X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Детская покатушка" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=17978 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | flash! [ 03 06 2009, 16:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Детская покатушка" |
Да согласна я, получилось отвратительно. Правил не знает никто нихрена. Как выяснилось, я не исключение.. ![]() Итак, все зубрим правила, и только потом вылазим на дорогу. Ибо нефиг! ![]() |
Автор: | noLove [ 03 06 2009, 17:00 ] |
а я ведь предлагал, поехать под мостом.... |
Автор: | fairman [ 03 06 2009, 17:18 ] |
noLove писал(а): На когда сворачивали с красраба - ахтунг получился вообще.... где там может быть ахтунг? |
Автор: | Babka [ 03 06 2009, 17:21 ] |
noLove писал(а): а я ведь предлагал, поехать под мостом.... Началось!В понедельник и вчера всё было прекрасно!всем понравилось!Люди у меня спрашивают, когда ещё. А щас появился Нолов со своим брюзжанием-и стало всё отвратительно!Прям бесит! Когда я на форуме и в контакте спрашивала про маршрут-все молчали, всем было похуй!А сейчас мы появились и показываем миру, как мы умны, прозорливы и депрессивны. Чего тут разбирать? Съездили-получили хорошие впечатления!нет же!надо насрать, чтоб Бабку разозлить! |
Автор: | flash! [ 03 06 2009, 20:09 ] |
Так, давайте не будем ссориться. Мой косяк, я его признала и извинилась. Ир, я была не права, но уже объяснила: в толпе не привыкла ездить. К следующей покатушке обязуюсь разобраться с правилами, и не косячить так ![]() Нолов, давай тоже уже тему закрыли. Тебе публичного раскаяния мало? Чего еще хочешь? |
Автор: | noLove [ 03 06 2009, 21:26 ] |
Babka писал(а): Началось! И закончилось! ![]() flash! писал(а): Нолов, давай тоже уже тему закрыли. Тебе публичного раскаяния мало? Чего еще хочешь? Да мне ненада ничего. Я просто высказал свое впечатление. В общем мне тоже все понравилось ![]() |
Автор: | Babka [ 03 06 2009, 22:34 ] |
noLove писал(а): Да мне ненада ничего. Я просто высказал свое впечатление. В общем мне тоже все понравилось ![]() Пока не обматеришь-не опомнятся. Флэшка, мне лично пофиг на твой косяк. Все в жизни косячат и нет предела совершенству ![]() |
Автор: | noLove [ 03 06 2009, 22:35 ] |
Ирина Михална, тебе ваще агромнае спасиба за то что всю толпу шариками снабдила! Ты молодчинка! :* ![]() |
Автор: | Babka [ 03 06 2009, 22:36 ] |
Давай, давай подлизывайся ещё! |
Автор: | flash! [ 03 06 2009, 23:37 ] |
Мне важно. Мы, блин, все ругаемся, что автомобилисты нас не уважают, правил не знают.. А сами свои правила осилить не можем.. ![]() Ладно, проехали. Мне урок на будущее.. Насчет шариков согласна. Прикольно получилось ![]() ![]() |
Автор: | noLove [ 03 06 2009, 23:42 ] |
Babka писал(а): Давай, давай подлизывайся ещё! нафик ты мне сдалась, подлизваться еще к тебе? ![]() |
Автор: | Babka [ 03 06 2009, 23:45 ] |
Фи! ![]() |
Автор: | Slamander [ 30 03 2010, 23:09 ] |
да фотки и правда очень веселые |
Автор: | GraniЦА [ 26 05 2010, 20:46 ] |
Может прокатимся? ![]() |
Автор: | flash! [ 26 05 2010, 21:08 ] |
Я только за |