X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай-2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=7210 |
Страница 21 из 28 |
Автор: | gateway [ 06 05 2007, 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот некоторые из моих фоток: Тандем ![]() Зарядка ![]() Сестры Золотухины ![]() ![]() Лена играет и поет ![]() Отдых ![]() |
Автор: | Pinkie [ 06 05 2007, 17:21 ] |
Цитата: Лена играет и поет
кабздец ну и фейс у меня ![]() ![]() |
Автор: | gateway [ 06 05 2007, 17:30 ] |
Алко-отдых ![]() Милашка ![]() Норвег и ... ![]() Костер ![]() Еще отдых ![]() Большая группа велосипедистов ![]() Бласт ![]() Сейчас заплачет... ![]() Девушка с рюкзаком ![]() Местный дедушко ![]() Здесь мы были... ![]() ![]() |
Автор: | gateway [ 06 05 2007, 17:31 ] |
Сосредоточеное.. ![]() |
Автор: | romicus [ 06 05 2007, 17:59 ] |
эх ... ацко погуляли ![]() |
Автор: | naima [ 06 05 2007, 19:06 ] |
а я там на букве "Г" спала (% |
Автор: | Fidel [ 07 05 2007, 08:49 ] |
Цитата: а я там на букве "Г" спала (%
Я тоже. Самая удобная буква алфавита ![]() |
Автор: | КП [ 07 05 2007, 08:56 ] |
DeCL писал(а): ...Очень командный отдых при условии покупки двух пачек немецкого вина на 4 группы… Очень эффективно поделено, туда же можно приплюсовать майонез, французские специи, и т.д… Да, кстати, сознавайтесь, кто выжрал 3 л вина??? Было две коробки, одну распили наши две команды ("Цитадель" и "Отель"). Вторая предназначалась для "Обормотов" и "Отстойника". Первые самостоятельно закупали вино для глинтвейна. DeCL писал(а): 5. Как я помню, в прошлом году было намного холоднее, и лосили больше, и костер был один большой, да пару маленьких для просушки, и при этом все были сытые и довольные, правда жутко уставшие. Не нафиг, вы, может и отдыхали, а я как вспомню тот первомай, так вздрагиваю - постоянно кормить толпу в 30 человек, причём к костру/котлам не подлезть ![]() Anka писал(а): У Кости еще был фотик, только я видела его валяющимся в рюкзаке ![]() А тебе не говорили, что копаться в чужих рюкзаках некультурно и даже противозаконно (ты ж все законы знаешь) без ордера на обыск? c4 писал(а): Есть кто-нибудь на форуме у кого есть опыт написания и защиты проектов?
Было два потенциальных спонсора на этот Первомай. Одна крупная продовольственная компания, которая могла снабдить нас сотней кг мясопродукции и один крупный банк. При этом поездка обошлась бы участникам в два раза дешевле. К сожалению, оба варианта обломились по независящим от организаторов причинам ![]() Ввиду облома и несостоявшегося спонсорства названий этих организаций не упоминаю. Да, кстати, чтобы не кричали, что-де не поеду в майке с чьим-то логотипом. Договорённость была такая - в майках/кепках/флагах/наклейках только едут те, кто хочет. Денег - фиксированная сумма, делится на количество тех, кто в майках. Те, кто отказался - платит полную сумму. То есть чем больше народа бы отказалось, тем бОльшие деньги пришлись бы на согласившихся, вплоть до неплохого приработка ![]() |
Автор: | gulih [ 07 05 2007, 12:54 ] |
А вспомнил. Еще понравилось, как аплодировали пассажиру садящемуся в наш вагон в Мариинске. ![]() Правда он потом мое место занять хотел |
Автор: | romicus [ 07 05 2007, 13:54 ] |
а что на группу полаголася какое то вино? |
Автор: | Киря [ 07 05 2007, 14:18 ] |
romicus писал(а): а что на группу полаголася какое то вино? Ну как сказано было выше то пологалося. Обламались мы вина попить ![]() |
Автор: | Pinkie [ 07 05 2007, 14:50 ] |
Вино мож забыли где.. Но мы везли свое ![]() |
Автор: | КП [ 07 05 2007, 16:01 ] |
Pinkie писал(а): Вино мож забыли где..
Нисколечки не сомневаюсь, что его "забыли" там же, где и 2 кг лука, три головки чеснока, пакет с маринованными огурцами и чего-то ещё. Причём это всё мы с собой везли в Мариинск. Скорее всего, кто-то в дороге выбухал и закусил ![]() Причём гадство заключается в том, что кто-то воспользовался недомоганием завхоза ![]() |
Автор: | Anka [ 07 05 2007, 16:13 ] |
КП писал(а): А тебе не говорили, что копаться в чужих рюкзаках некультурно и даже противозаконно (ты ж все законы знаешь) без ордера на обыск?
Твой рюкзак мне не чужой :Р |
Автор: | КП [ 07 05 2007, 16:15 ] |
Anka писал(а): Твой рюкзак мне не чужой :Р
Классный ответ! Нужно будет взять на вооружение ![]() Как вариант ответа: в походе нет личных вещей - ВСЁ общее ![]() |
Страница 21 из 28 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |