ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Первый международный первомайский велофестиваль (2010 год)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=38300
Страница 7 из 19

Автор:  Stepan [ 05 05 2010, 15:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Первый международный первомайский велофестиваль (2010 го

вот, кстати, фотка с моей последней поездки - вылазки на Оглахтаг...
вид на водохранилище и гору Тепсей со скальника 40 зубьев :co_ol:

Изображение

Автор:  Artzub [ 05 05 2010, 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Первый международный первомайский велофестиваль (2010 го

Stepan писал(а):
сильно лица обгорели то

Да нет! руки над перчатками больше =)

Автор:  Stepan [ 05 05 2010, 15:41 ]

это я к тому спросил про лица, чтобы поделиться личным опытом: в поездку по Хакасии ВСЕГДА (кроме разве что зимы) берите противоожеговый крем, и мажтесь не стесняясь, особенно носы :D

Автор:  MadBobs [ 05 05 2010, 15:44 ]

Stepan писал(а):
это я к тому спросил про лица, чтобы поделиться личным опытом: в поездку по Хакасии ВСЕГДА (кроме разве что зимы) берите противоожеговый крем, и мажтесь не стесняясь, особенно носы :D

Дык, это, поздно уже, нос начал уже облазить. Прикольно так...

Автор:  Лесенок [ 05 05 2010, 15:50 ]

Первый раз за 5 лет вернулась с первомая с нормальным лицом :) пользовалась кремом :) Губы, правда, все равно обветрились.

Автор:  flash! [ 05 05 2010, 15:51 ]

Ну, во-первых со зрением у меня все нормально. ПОХОЖИЙ спальник от своего отличить смогу. А во-вторых, ну бред же - спальник в компрессионнике ну просто физически не мог сгореть без остатка. Оплавиться мог, но не испариться же. А среди попорченного имущества его тоже не обнаружилось. Так что вот.

Автор:  STARK [ 05 05 2010, 15:59 ]

Судя по тому, как горела вся эта синтетика у меня на глазах, могу предположить, что средний спальник горит за несколько секунд:
1 секунда - лопаются швы компрессионника, и спальник разворачивается
2-10 секунда - спальник полыхает адским пламенем, как большая зажженная спичка

Автор:  Pinkie [ 05 05 2010, 16:12 ]

Я так и думала, что фотик просто закинули в панике в какую-нить машину, и он там завалился в угол :) наши байкеры - люди положительные!
так что и спальник, думаю, никому нафиг не был нужен, тем более во время пожара. Флэш, запиши его в убытки в соседней теме ;)

Автор:  КП [ 05 05 2010, 16:17 ]

Малюта сказал, что вещи из Газели ещё не разбирались. Так что, может, там и спальник куда-нибудь завалился... *DONT_KNOW*

Автор:  Rider [ 05 05 2010, 18:37 ]

Блин, ребята, как же я вам завидую :'( МОЛОДЦЫ!!! Только фотки размещайте на общедоступных ресурсах, please, не все ведь "в контакте"

Автор:  Artzub [ 05 05 2010, 18:40 ]

Rider
Выложу сегодня на Picasa!

Автор:  Babka [ 05 05 2010, 19:22 ]

STARK писал(а):
Судя по тому, как горела вся эта синтетика у меня на глазах, могу предположить, что средний спальник горит за несколько секунд...

Ох,Старк....что-то мне это напоминает... :D

Автор:  Вадим [ 05 05 2010, 19:46 ]

Разбавлю текст небольшим количеством фото. Остальное будет позже, по мере того, как разгребу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  la-Renard [ 05 05 2010, 20:06 ]

Вадим, замечательные фотографии! :) Здорово передают настроение тех мест.

хи, на последнем кадре - стоим на байках в чистом поле...

Автор:  Вадим [ 05 05 2010, 20:07 ]

la-Renard писал(а):
....хи, на последнем кадре - стоим на байках в чистом поле...

Фото называется: "А давайте срежем...." :)

Страница 7 из 19 Часовой пояс: UTC + 8 часов