X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первый международный первомайский велофестиваль (2010 год) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=38300 |
Страница 3 из 19 |
Автор: | КП [ 04 05 2010, 13:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первый международный первомайский велофестиваль (2010 го |
Pinkie писал(а): ... Лучше отсутствие колонны, чем куча простывших байкеров ![]() Лучше ехать всем вместе и тогда не нужно будет никого ждать и, соответственно, не мёрзнуть. Одной из задач Первомая является езда в группе. Понятно, что кому-то скучно, но таковы правила игры. А то вместо одного общего пробега получилось сорок покатушек в две-три каски ![]() |
Автор: | Pinkie [ 04 05 2010, 14:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первый международный первомайский велофестиваль (2010 го |
"Я и Они" во 2й и 3й день прокатились пелотоном... с другой стороны, это, имхо, мелочи ![]() |
Автор: | Stepan [ 04 05 2010, 14:03 ] |
Всем привет! Извините, что не доехал с вами до Абаканска - травма не пустила ![]() Сегодня с утра была у меня в редакции девушка с местного радио, расспрашивала про Первомай. Оказалось, что она с группой абаканских спелеологов стояли в соседнем логе, и тоже пострадали от пала. только у них еще хуже вышло: вся группа ушла в пещеру, а когда вернулась то увидела вместо своего лагеря кучу погоревших пожиток. вот так-с... |
Автор: | Stepan [ 04 05 2010, 14:14 ] |
...надо бы учесть на счет отжига на будущее ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 04 05 2010, 14:22 ] |
Stepan писал(а): ... предлагаю следующий Первомай провести поближе к воде, скалам и лесу, а не степи... Огласи GPS-координаты этого места, пожалуйста ![]() Я бы вот встал возле мраморного карьера, который находится перед выездом в Салбыкскую долину ![]() |
Автор: | MadBobs [ 04 05 2010, 14:25 ] |
КП писал(а): Stepan писал(а): ... предлагаю следующий Первомай провести поближе к воде, скалам и лесу, а не степи... Огласи GPS-координаты этого места, пожалуйста ![]() Я бы вот встал возле мраморного карьера, который находится перед выездом в Салбыкскую долину ![]() А как насчет встать возле Саяно-Шушенской ГЭС? Там тоже есть мраморный карьер и вокруг много интересных мест |
Автор: | КП [ 04 05 2010, 14:31 ] |
Туда жд не проложили ![]() ![]() |
Автор: | Fo [ 04 05 2010, 15:07 ] |
Всем привет, вчера как проводил все поезда, приехал домой и чуть не попал в ливень, а с утра идет снег..как же удачно скатались, что не захватили все это) Красноярск, ждите в гости на КМ) Всем привет! |
Автор: | Cecap [ 04 05 2010, 15:51 ] |
Один положительный момент случившегося огненного шоу все же есть: оно произошло вовремя, а не тогда, когда все спали... Всем спасибо-было весело! |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 04 05 2010, 16:12 ] |
Единственный отрицательный момент - стоять на гари, особенно было приятно после экскурсий увидеть в своей палатке все вещи покрытые сантиметровым слоем погарвешей травы и пыли, несмотря на то что она была закрыта... а и еще побольше бы лесистой территории поблизости или туалетов) А все остальное порадовало, места очень живописные. |
Автор: | Annette [ 04 05 2010, 17:12 ] |
Несмотря на то, что весь путь проехала в машине очень рада, что побывала на велофестивале. Спасибо всем за отлично проведенное время. ![]() |
Автор: | SR210 [ 04 05 2010, 17:22 ] |
Ехал на первомай первый раз, поэтому столкнулся с некоторыми проблемами (думал будет теплее итд..) но несмотря на все, мне ужасно понравилось! Спасибо всем! ![]() |
Автор: | Lila [ 04 05 2010, 17:27 ] |
О, товарищи, я в восторге от поездки! ![]() Организаторы потрудились на славу! и вода, и дрова, и программа. Лучшего и желать нельзя! Спасибо! Грязная, потная, как загнанная лошадь, я лежала расплоставщись на камне у дороги после затяжного подъема и была самой счастливой ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 04 05 2010, 17:50 ] |
Дети Первомая: ![]() ![]() Собаки Первомая: ![]() ![]() ![]() Жертвы Первомая: ![]() |
Автор: | fairman [ 04 05 2010, 17:53 ] |
SR210 писал(а): думал будет теплее на самом деле было теплее... чем в прошлые годы ![]() |
Страница 3 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |