X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первый международный первомайский велофестиваль (2010 год) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=38300 |
Страница 12 из 19 |
Автор: | KaDR-2 [ 08 05 2010, 01:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первый международный первомайский велофестиваль (2010 го |
незнаю как раньше, но сейчас мне понравилось то что организаторы магнитики на холодильник дали:) я бы вообще на каждом бы вело событии непроч получать такие:)))) |
Автор: | Akuta Same [ 08 05 2010, 01:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первый международный первомайский велофестиваль (2010 го |
Где магнитики Ж-) Я и сейчас не против его получить, как-то я без него остался Ж-( |
Автор: | fairman [ 08 05 2010, 09:43 ] |
Akuta Same, а где ты был, когда раздавали? вроде бы всех обошли ![]() |
Автор: | fairman [ 08 05 2010, 10:17 ] |
заметки барнаула с киллеровской покатушки: Цитата: Единственное - хочу сказать, что почему-то ожидалось большего - в плане общения с другими городами Цитата: Однако следует отметить тот печальный факт, что труповозное разложение началось... Встречались и такие товарисчи, которые намеренно сбрасывали амуницию в машину "под грузом ехать не прикольно". Может далее вообще некоторые товарищи в автобусе своё тело вместе с вещами всю дорогу повезут, ибо "в таких условиях ехать не прикольно" Тем самым мы развращаем народ и сводим понятие туризм к "цивилизованному" туризму, сиречь мартасничеству. Цитата: Ну сколько можно рассказывать - это не поход! И от того что у тебя на багажнике болтается или не болтается куча барахла - разницы никакой. Так зачем же оно надо? особенно когда по пути идет 4 ! баранульских газели сопровождения с прицепами! Просто половине байкеров и на легке непоедется, а другой половине - хоть триста кг загрузи - при таких песковых километражах ровно и фиолетово будет. П.С. У меня все туристическое снаряжение есть, но я предпочел вариант - гоночный легкий велосипед и маленький заплечник. Код: У меня все ребята и я сама имели рюкзаки, которые нагло ехали в автобусе. И это было сделано вполне осознанно .... Первомая - это покатушка, стоящая далекооооо от туризма! //не буду цитировать вопли киллера о то, что у него ПОХОД и ниибаца Цитата: Десятки километров степного асфальта в одном направлении - просто убийственно для моей психики Цитата: для меня газель с вещами - вещь очень важная, чуть ли не спасительная вещь... Цитата: Не буду называть Первомай походом, во избежание... Ибо сам рюкзак только первый день вёз Цитата: объединения и солидарности особо и не было. Вот об этом жалею, что с другими городами и не пообщались... Цитата: Бузова явно не хватало, да и в принципе краснояров Цитата: Краснояров, да, Серег, очень не хватало. С ними было веселее
|
Автор: | flash! [ 08 05 2010, 10:39 ] |
Кажись в следующем году народу на фестивале прибавится ![]() |
Автор: | Лесенок [ 08 05 2010, 12:30 ] |
Да не прибавится их. Им же влом ехать куда-то до места сбора дольше 10 часов. И труповозок у нас нет |
Автор: | Annette [ 08 05 2010, 18:37 ] |
Да прибавится! ![]() ![]() |
Автор: | noLove [ 08 05 2010, 19:14 ] |
барнаульцы ололо ![]() |
Автор: | KaDR-2 [ 08 05 2010, 21:38 ] |
на счет общения с городами скажу так: кто хотел тот общаслся, я общался с теми кто ехал со мной в одном темпе в первый день, и мне очень понравилось, на счет загруженности моё ИМХО таково что, если байк кантри, то ехать надо с багажничком и рюкзачком со всеми необходимыми тебе причендалами, а если байк фрирайд (да такие тоже ездят на первомай) то неплохобыло часть вещей везти в машине. на счет тёрок о походе: а кто им сказал что это поход, это ведь фестиваль! |
Автор: | kapitoshka [ 08 05 2010, 21:58 ] |
RockRoll писал(а): Вспомнил. За несколько дней общения с французами мозг настолько привык думать по-английски, что когда на подъезде к Абакану Витя aka Roka крикнул мне "Щит!", я его переспросил "Где дерьмо??" И только потом понял что он говорит про щит с промоакцией фестиваля. хорошее погружение в язык получилось,поздравляю! ![]() французы отчетец о первомае прислали,щас переведу и выложу;) |
Автор: | kapitoshka [ 08 05 2010, 22:00 ] |
KaDR-2 писал(а): на счет тёрок о походе: а кто им сказал что это поход, это ведь фестиваль! ты не понял немножко,это они про другой фестиваль говорили.в следующий раз точно на наш отжиг приедут))) |
Автор: | KaDR-2 [ 08 05 2010, 23:01 ] |
а млин:))))) чето через строку читал:)) ЫЫЫ))) |
Автор: | fairman [ 08 05 2010, 23:26 ] |
kapitoshka писал(а): это они про другой фестиваль говорили что еще за другой фестиваль? углический, что ли? kapitoshka писал(а): французы отчетец о первомае прислали а ты так выкладывай, в оригинале! ![]() |
Автор: | Юльчик [ 08 05 2010, 23:57 ] |
Мне не очень нравиться все вот эти разговоры: у нас на фестивале было круто... нет у нас на первомае... а вот у них... а вот у нас... Но я понимаю - без этого похоже уже не получиться ![]() А вот по поводу общения, лично для себя сделала вывод - если в покатушку собирается больше 50 человек (на примере томской группы прошлого года) то пообщаться ты успеешь лишь со своими - сплотиться, поболтать о том, о сем... А с остальными - обязательно чего-то не успеешь, будет ощущение, что не наобщался. Ну вот сами посудите: со своей группой ты добираешься до места старта, порой это около 10 часов и более, потом общий стол, один ремонтник ![]() ![]() Удивило, когда по дороге домой человечек из томской группы (а их было в этом году всего 10 человек) сказал мне, что с людьми из других городов он и не успел пообщаться ![]() А еще мне было удивительно видеть бивак, на котором обитало человек 5, ну может 6... Это который был рядом с солнечными зайчиками и томским биваком... Мне кажется без общего костра (который именно для общности, а не для приготовления пищи) объединение не возможно. Либо нужно перестать ставить перед первомаем такую цель. Изначально, в далеком 2003, мы просто поехали прокатиться на три выходных дня, и так получилось, что с нами лишь один человек собрался и реально поехал Аскольд Волков... |
Автор: | fairman [ 09 05 2010, 00:03 ] |
для етого больше времени и отводится ![]() |
Страница 12 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |