X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
чудесная страна Хакасия http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=74&t=38525 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | fairman [ 13 07 2010, 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: чудесная страна Хакасия |
в том году я говорил, что больше не поеду по маршруту СуперХакасии, потому что за 5 лет изъездил те места... но тянет туда и все тут! не могу сидеть в городе и понимать, что все предыдущие 5 лет в ето время я колесил по лесам-степям и плескался в пресных/соленых озерах хоть в июне и съездили в лайтовую СуперХакасию, но хочется еще и побольше! короче! хочу заехать на недельку в ширинский район, а может и шуруповский тоже если есть желающие - предлагайте конкретные сроки. если никто не соберется - поеду числа 27-28 июля |
Автор: | Kosmonavt [ 13 07 2010, 11:58 ] |
я поеду. Заводи отдельную тему с обозначением и обсуждением маршрута и сроков fairman писал(а): если никто не соберется - поеду числа 27-28 июля Давай лучше ближе к концу недели 30-31, что бы была возможность почти полностью неделю отработать и не рвать ее по полам |
Автор: | fairman [ 13 07 2010, 12:03 ] |
я хочу еще попасть на степановские екскурсии, а для етого с шира надо будет двигать 4 числа твое пожелание записано, подождем еще недельку желающих, и там уже по срокам определимся желающие так же могут высказывать пожелания по маршруту и достопримечательностям, которые желают посетить |
Автор: | Stepan [ 13 07 2010, 12:06 ] |
Ага, эта вторая лайтовая СуперХакасия должна обязательно влиться в мою покатушку ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 19 07 2010, 08:50 ] |
что-то я забыл, что до 30 в городе надо быть выезд числа 1-го, ориентировочно желающие будут? |
Автор: | Kosmonavt [ 19 07 2010, 10:07 ] |
Ты давай программу мероприятия пиши, а то не понятны цели ![]() вроде собираемся попасть сюда и вроде как еще на озера проехать.... а как это все по срокам и маршрутам совместить ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 19 07 2010, 10:15 ] |
Kosmonavt писал(а): а как это все по срокам и маршрутам совместить легко! все зависит от пожеланий группы и ее подготовки ![]() можно: 2 - шурупово, ночевка на большом 3 - сарала, ночевка на июсе 4 - шира, ночевка на иткуле 5 - рывок до абакана - 160 по асфальту, ночевка на енисее либо: 2 - станция июс, сундуки, ночевка на иткуле 3 - шира, шунет, матарак 4 - боярская писаница, ночевка на красн. море 5 - до абакана 70 км еще вариант - "дежавю": 2 - станция шира, иткуль, шира, ночевка на власьево 3 - бородино, толчея, бородинская пещера, ночевка 4 - биджа, салбык, ночевка в обработанном от клещей месте 5 - биджа, барсучий лог, абакан |
Автор: | Kosmonavt [ 19 07 2010, 11:00 ] |
для меня на первый взгляд более интересен предложенный маршрут №1 по №3 еще свежи воспоминания ![]() |
Автор: | fairman [ 19 07 2010, 11:07 ] |
в №3 у тебя только об одном месте воспоминания ![]() |
Автор: | Kosmonavt [ 19 07 2010, 13:22 ] |
а по народу чего? кроме меня никто не заявлялся? |
Автор: | fairman [ 19 07 2010, 13:24 ] |
много кто хочет, но мало, кто может ![]() |
Автор: | fairman [ 20 07 2010, 23:34 ] |
завел тему для сборов |
Автор: | ish [ 07 12 2010, 22:37 ] |
а вот и второй мой ништяк про чудесную страну ![]() |
Автор: | fairman [ 07 12 2010, 23:46 ] |
глупая песня нет такого перегона, и два тепловоза не тянут, и не на восток, а на юг ![]() |
Автор: | ish [ 08 12 2010, 00:41 ] |
а мене нравится и пох ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |