X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
К месту гибели Кошурникова. 23-26 августа. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=9438 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | DIMONster [ 31 08 2007, 16:18 ] |
Заголовок сообщения: | К месту гибели Кошурникова. 23-26 августа. |
Повыкладываю фотографий трех авторов: Шоколадки, Архитектора и свои. Надеюсь никто не в обиде? ![]() Так получилось, что Кошурникову было отдано внимания меньше чем виссарионовской теме. Ночевали всегда в домах, в тепле. Первую и третью ночь у Насти с Сашей в гончарной мастерской. Вторую ночь в детском садике. То множество криков, которые я слышал и читал про виссарионовцев типа "они там все ходят загипнотизированными зомбяками и молятся на этого мента", на мой взгляд, идут от простого незнания темы. Безусловно "чудоковатости" в их жизни достаточно. Да, они живут не так как мы, но это еще не значит, что их нужно как-то жалеть или сокрушаться о том куда их завела жизнь ![]() День первый. Солнечная погода первые три дня ![]() ![]() Карифаны ![]() ![]() У Саши в гостях: ![]() Немножко помогли в строителсьве конюшни ![]() ![]() Доехали до петропавловки: ![]() Церквушка в Петропавловке: ![]() Всюду велопарковки: ![]() ![]() ![]() Саша предолжил нам остановиться у Насти с Сашей, которые живут в Жарках (могу путать, не помню название деревни, поправьте если не так) Нас приняли очень тепло, это приятно. Стена над кроватью Насти ![]() ![]() Второй день. Следующий день был посвящен поездке к памятнику Кошурникову. Торопиться было некуда. Фотографировали живописные места, вытягивали по пьяни спущенную к берегу легковушку, общались со зажиточным старовером ![]() ![]() ![]() Прочитал очередной раз эту записку и по новой проникся. Вот ведь как люди умирают иногда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начало третьего дня в детском садике ![]() Поехали в город-храм. Оксана первая скупнулась в этой жипвописной луже. Положение вела не изменено, именно так она туда и плюхнулась ![]() ![]() ![]() В этих окресностях мы бросили велосипеды и дальше пошли пешком: ![]() Дальше дорога к городу и он сам: ![]() Вахтер, дальше без сопровождающего экскурсовода нельзя ![]() ![]() Это только карска будущих ворот. Обещают, что будет очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Они выращивают даны, арбузы, винноград и другие экзотические фрукты: ![]() Центр города: ![]() ![]() ![]() Детская площадка, пока нет времени довести ее до ума, основные силы брошены на строительство домов. Приостановлено даже сроительство общежития для паломников: ![]() Типичная архитектура в готическом стиле. Крыши всегда сильно вертикальные: ![]() Беседа с нашим проводником: ![]() Дальше уже не фотали, потому что возвращались назад. Доехали до Димы, забрали все вещи, потом еще километров 18 по кромешной темноте и лужам. Очень насыщенный день был. Добрались до Насти, кое-кто даже не поел толком и завалился спать День четвертый. Второй этаж гончартной мастерскоймастерской, утро. ![]() ![]() Завтрак ![]() Фото с Настей и Васей на память, прощаемся ![]() За вермя нашего отсутствия Саша успел кое-что надстроить к каркасу своей конюшни: ![]() Дети очень радостные и активные везде, кроме как у старовера. Там они были какие-то угрюмые, не знаю чем объяснить. ![]() Угостились тортиком ![]() ![]() А мы снова помогли управиться с парой бревен для конюшни ![]() ![]() Почти приехали, уже асфальт, значит до станции менее 15 километров ![]() Домой вернулся с отбитыми бедрами ![]() ![]() Ждем поезда на вокзале ![]() Исключительно интересная поездка. Это идин из тех немногих случаев, когда фотографий хочется показать гораздо больше. Часть фотографий из альбома выложены здесь. Остальные и в полном размере у меня дома ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 31 08 2007, 16:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
оп, а фотки не отображаются... |
Автор: | fogel [ 31 08 2007, 17:04 ] |
Отличные фотки с отличной поездки! |
Автор: | SHokoladka [ 03 09 2007, 16:45 ] |
точно!! супер ![]() |
Автор: | ASM [ 04 09 2007, 16:20 ] |
Цитата: Саша предолжил нам остановиться у Насти с Сашей, которые живут в Жарках (могу путать, не помню название деревни, поправьте если не так)
Дима, это была Черемшанка. А детский садик в котором ночевали был в Жаровске. |
Автор: | DIMONster [ 04 09 2007, 16:23 ] |
Зашибись! У меня тут просили названия географических точкек по мере их прохождения. Сань, может напряжешь свой моск? Я не то что ничего не помню, я даже тогда не знал ![]() |
Автор: | ish [ 04 09 2007, 17:33 ] |
Красочные фотографии, Красочной поездки! ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 05 09 2007, 09:06 ] |
Курагино(прибыли) - проезжали Рощинский, Жербатиха(название зацепило ![]() ![]() если чо поправте, две недели прошло как никак ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 05 09 2007, 10:17 ] |
Меня все время спрашивают: нормальные ли люди, эти виссарионовцы? На мой взгляд, абсолютно нормальные. Просто они не смогли ужиться в городе и бежали из него в глухие деревни (даже без электричества), променяв выживание в обществе на выживание в природе. |
Автор: | DIMONster [ 05 09 2007, 17:59 ] |
SHokoladka писал(а): Курагино(прибыли) - проезжали Рощинский, Жербатиха(название зацепило
![]() ![]() если чо поправте, две недели прошло как никак ![]() Вот это память! Уважуха! ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 05 09 2007, 20:31 ] |
ну значит не зря ездила ![]() |
Автор: | Bugay [ 06 09 2007, 13:20 ] |
Архитектор писал(а): Меня все время спрашивают: нормальные ли люди, эти виссарионовцы?
На мой взгляд, абсолютно нормальные. Просто они не смогли ужиться в городе и бежали из него в глухие деревни (даже без электричества), променяв выживание в обществе на выживание в природе. У природы нет подлости, она такая, какая есть... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |