X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Восточный Казахстан http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=7170 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Оя [ 21 05 2007, 09:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень просто влияет. У нас сейчас темнеет в 21 час, там - уже в 20. Конечно, утром светает раньше, но ты просто не в теме, что такое - разбудить меня ![]() |
Автор: | fairman [ 21 05 2007, 09:42 ] |
а ты по часам будишься? ведро холодной воды любую ойу может разбудить ![]() |
Автор: | Оя [ 21 05 2007, 10:06 ] |
Опять флуд из ничего ![]() я ярковыраженная сова ![]() |
Автор: | Оя [ 21 05 2007, 11:20 ] |
КП писал(а): Керосинка совсем плохая - еду приходится готовить на раскалённом песке.
я еще веселее придумала ![]() ![]() А вообще горелка иногда работала, иногда нет, потом у нее вовсе отвалился шланг, пару раз оставались без ужина. Жести было немало ![]() А еще в вечер второго дня я очень жестко упала. Самое обидное, что не на одном из жутких даунхиллов в горах, а на ровной дороге, глупо получиолсь. Дело было так: грунтовка, на начальном участке хорошая, чуть-чуть под горку. Разогналась чуть за 30, а за поворотом - "стиральная доска", причем ОЧЕНЬ глубокая и жесткая, несколько метров жутко трясло по ней, а дальше - глубокий гравий. Может без велоштанов и удржалось бы, а так задняя часть байка сильно вверх ушла, я вылетела из седла и приземлилась в аккурат на голову, второй раз - на колено и бедро. Вечером еле ходила и синяк был на пол-бедра. Колено потом дня 4 болело, но ничего, старалась крутить другой ногой. Каска меня спасла, вроде звук удара был, но осталась целой. Ребята ехали сзади, говорят, выглядело вообще очень страшно и боялись, что я шею свернула. Но вцелом очень повезло, что это мне не помешало продолжить поход ![]() |
Автор: | Filin [ 21 05 2007, 19:05 ] |
Добавление про гречку. 1. Можно залить кипятком в термосе. Как вариант вечером на утро или утром на обед, чтобы время съэкономить. 2. Залить кефиром с вечера в любой посуде, утром соль и специи по вкусу. 3. Наши предки в походах носили на поясе гречку в мешочке и питались крупой в дневном переходе. Где читал не помню, ссылку не дам. |
Автор: | Оя [ 21 05 2007, 19:14 ] |
Filin писал(а): Можно залить кипятком в термосе.
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное ![]() ![]() но в каких-то других ситуациях это может и пригодиться ![]() |
Автор: | gateway [ 22 05 2007, 00:17 ] |
Герои... |
Автор: | Оя [ 22 05 2007, 01:30 ] |
заполучила свои фотки ![]() есть прикольные ![]() ![]() Волк посоветовал начать с вот этой: ![]() |
Автор: | Wolf [ 22 05 2007, 01:43 ] |
Оя RULLEZZZ! ![]() ![]() |
Автор: | la-Renard [ 22 05 2007, 06:57 ] |
![]() Оя, моё восхищение. ![]() |
Автор: | Daniliss [ 22 05 2007, 08:27 ] |
С возвращением! ![]() |
Автор: | Poisoned Angel [ 22 05 2007, 10:20 ] |
Оя, надо было доехать до Риддера (бывший Лениногорск)(восточнее Усть-Каменогорска)...красота неописуемая ![]() |
Автор: | Blast [ 22 05 2007, 11:01 ] |
la-Renard писал(а): :) О, Азия - невероятное место. Какая красота, чёрт возьми! Что красивого? почити лунный пейзаж Оя, моё восхищение. ![]() ![]() |
Автор: | Poisoned Angel [ 22 05 2007, 14:10 ] |
БЛАСТ, ты чо? какой же лунный? там такие горы!!! Такая красотаааа! |
Автор: | Blast [ 22 05 2007, 15:25 ] |
из красоты на фотке только Оя ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |