ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Ивановские озёра (12-14.06.2015)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=47342
Страница 2 из 8

Автор:  GiTleR [ 15 06 2015, 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ивановские озёра (12-14.06.2015)

КП писал(а):
Похоже, Гитлер и Гейтвей так в касках и спали...
Безопасность превыше всего Ж)
Я тоже первым делом полез изучать карты. Судя по картам ГГЦ дорога ведет на вахтовый поселок Юзовка. И таки да, на Белогорск проехать (пройти/проползти) можно.
https://cloud.mail.ru/public/Daq4/r1pyMFCUM

Автор:  Море Баффина [ 15 06 2015, 17:44 ]

Пришла делиться впечатлениями :). Было здорово!

Автор:  КП [ 15 06 2015, 18:11 ]

Море Баффина, и это все впечатления? :'(

Автор:  gateway [ 15 06 2015, 18:41 ]

огромное спасибо Косте за любезное приглашение принять участие в столь интересной и захватывающей покатушке!!
впечатлило все: и море комаров возле г. Змеиной, чудсная гравийка, отбивающая седалище (сегодня утром обнаружил два больших синяка), потрясающее здание и история Гидроэлектростанции и метода подачи в нее воды, также поразили исторические изыскания Владимира Васильевича, огромное количество исторических фактов с трудом укладывающихся в голове.

Также нельзя не почтить добрым словом организацию транспорта, досуга и питания, все было здорово!

Ну и сами озера, восхитительный водопад и моя сбывшаяся мечта искупаться в горном озере, с по настоящему ледяной водой. Изображение

Автор:  Первопроходец [ 15 06 2015, 18:48 ]

GiTleR писал(а):
Я тоже первым делом полез изучать карты. Судя по картам ГГЦ дорога ведет на вахтовый поселок Юзовка. И таки да, на Белогорск проехать (пройти/проползти) можно.
https://cloud.mail.ru/public/Daq4/r1pyMFCUM" target="_blank" target="_blank
Не знаю, как вы карты смотрите. Прошел по ссылке: указанная лесовозная дорога тупо заворачивает в п.Оржоникидзевский, как я сразу и предположил. Белоярском там в принципе не пахнет. К сожалению, нет и выхода на руч.Бобровка и реку Кия - как это было на старой 2-километровке.
А саму петлю эту катануть можно налегке.

В п.Белоярск можно попробовать заехать именно из п.Приискового, как нам и говорил водитель автобуса. Но я читал, что от р.Кия по руч.Безымянному дороги тоже нет и охотники ездят прямо по руслу ручья.

Автор:  Море Баффина [ 15 06 2015, 19:23 ]

Аааа, Костя :). Хочешь, чтобы графоманство развела... Я ж кратко и по существу! Ну, сам напросился.

Для меня это был забавный конгломерат случайностей-закономерностей. Вспоминаю историю с крыльями :). И кареткой. Думалось иногда, что мы со вселенной в одной команде,– ан нет, она в судействе. Но часто помогает. Неожиданно и весело :).

Организация – жирная десятка по пятибалльной шкале. Питание – а давайте на ужин постненькое варить? Не в православном смысле, а разгрузочном, ибо зачем нам калории ночью? Бока наращивать? Рук-ль этому сам не рад.

Жаль, было мало времени на сами озёра. Они великолепны и нуждаются в тщательном осмотре и всяческом более плотном контакте.

Особо запомнилось чуть более чем всё :). Сказочные спуски, комфортные подъёмы (а резина-то у меня слишком злая, придётся зайти в "Три атлета", как Владимир Васильевич кому-то при планировании советовал). Роскошная природа. Сахандаля и смех под дождём во второй вечер :). Очень приятный психологический климат в группе.

И в завершение доклада... Надо в следующий раз взять брызгалку от несуществующих комаров :(. Их, м.б., и не было вовсе, но... платьишко теперь только на следующей неделе надеть смогу :(

Автор:  antony8 [ 15 06 2015, 19:36 ]

Кстати все сегодня вечером готовы обратно своих коней забрать ??? я через 30 минут освобождаюсь с работы. Все вечером дома будут????

Автор:  Первопроходец [ 15 06 2015, 19:51 ]

Уже жду. Завтра у меня очередные эксперименты на велостанке.

Автор:  Игорь_ [ 15 06 2015, 20:16 ]

Первопроходник писал(а):
GiTleR писал(а):
В п.Белоярск можно попробовать заехать именно из п.Приискового, как нам и говорил водитель автобуса. Но я читал, что от р.Кия по руч.Безымянному дороги тоже нет и охотники ездят прямо по руслу ручья.

по тем местам есть такой абвгд-кактотам http://www.youtube.com/user/abvgat" target="_blank" target="_blank,

на ютубе ролики снимает, он там шарится везде и все знает, правда пешком, он тоже ездит на велосипеде. может кто его знает, он из Красноярска?

Автор:  GiTleR [ 15 06 2015, 20:28 ]

Это Андрей MasterKr

Автор:  Игорь_ [ 15 06 2015, 21:09 ]

GiTleR писал(а):
Это Андрей MasterKr

как его в проводники?

Автор:  Елена [ 16 06 2015, 00:39 ]

Ребята!
Приятно, когда на один кв. метр собирается столько замечательных людей! =))
Надеюсь,еще покатаем (поплаваем, побегаем, пообщаемся)

Отдельное спасибо Константину за организацию, приятную компанию и вкусный плов ;)

P. S. Добавляйтесь в контакте
(Манкевич Елена)

Автор:  Ada [ 16 06 2015, 00:49 ]

Игорь_ писал(а):
GiTleR писал(а):
Это Андрей MasterKr

как его в проводники?

Уж он точно будет отстреливать отстающих :) не на словах.

Поход очень понравился!!! Костя, спасибо тебе огромное за идею и воплощение. Хоть у меня и был обрезанный вариант, и я не вкусила по полной все радости маршрута со всеми, но все же я очень довольна. И впечатлений масса! Даже стоянки были очень красивыми и удобными, что говорить о маршруте.

Спасибо всем за компанию!

Автор:  дядя Андрей [ 16 06 2015, 01:18 ]

Дайте побольше фоток, кто что наснимал?

Автор:  дядя Андрей [ 16 06 2015, 01:26 ]

gateway писал(а):
я за афтепати

где, когда?

Страница 2 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов