X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кутурчин: не отдых и не на озерах http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=4569 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Pinkie [ 16 08 2006, 13:14 ] |
Заголовок сообщения: | Кутурчин: не отдых и не на озерах |
Половина нас вернулась, вторая половина тоже скоро будет ![]() Как все приедут, будут подробности. ![]() Погодка была хорошая и солнечная. Фоток вроде было много, думаю народ потихоньку будет выкладывать самые интересные ![]() |
Автор: | Massudi [ 21 08 2006, 10:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Anka [ 21 08 2006, 10:16 ] |
неоткрывались... а кто были то? как всегда Тимур и много девочек? |
Автор: | Pinkie [ 21 08 2006, 10:24 ] |
До скал и озер дошли только Массуди и Скай, а мы полазили по бурелому и домой - Chill надо было на работу, а меня цапнул клещ... ![]() ![]() Зато наигрались в польских интервентов по полной программе ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 21 08 2006, 10:26 ] |
Anka писал(а): а кто были то? как всегда Тимур и много девочек?
Нет, еще был Волк ![]() |
Автор: | Оя [ 21 08 2006, 13:24 ] |
Озеро со снегом по краям зачетное! а где ролевые фотки, как с Кутурчина на 23 февраля? ![]() |
Автор: | Wolf [ 22 08 2006, 00:41 ] |
Реальные фото! Зачот! ![]() Мои конечно и рядом не стояли, мы туда с вами не дошли, к сожалению. Теперь я немного начинаю понимать, что мы потеряли... ![]() Чуть попозже выложу свои фото, какие есть. А вообще в этом походе очень интересный был велоэтап: куча луж, приятная гравийка с техничными поворотами о объездами кочек. Можно было двигаться на достаточно большой скорости. Мостики из бревен хороши! Те, кто переезжал их на веле меня поймут! ![]() Там на одной фотке ещё много озер есть. А я -то думал оно там одно и без леса. Получается, что можно туда ходить и вставать там лагерем, и не на 2-3 дня... Ещё мы повстречали в лесу охотников, - славные ребята. Угостили нас хариусом малосольным, ВЕСЧ! ![]() Короче, Аня, пиши отчет, думалю у тебя должно отлично выйти, я с вами не был до конца, а то я бы написал... |
Автор: | Sky [ 22 08 2006, 11:13 ] |
2Волк: эти фотки 5-Мпикс, отчет будет. С минуты на минуту ![]() |
Автор: | Pinkie [ 22 08 2006, 16:05 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Sky [ 22 08 2006, 18:33 ] |
Пунктом назначения нашего похода стало Кутурчинское Белогорье, а именно Камзыльский белок (1876,7 м) с его впечатляющим размерами озером, окруженным отвесной стенкой со снежниками. Это мы поняли, глядя на карту. И вот, 12 августа, наша стройная компания из пяти человек, полная оптимизма и жажды первопрохода, двинула навстречу… тогда мы еще не знали, что нас ждет…заветной вершине, второй по высоте Кутурчинского кряжа. Велосипедная часть, ст.Мана – 13-й лог, хоть и пролетела незаметно, но успела запомниться глубокими лужами, радовавшими нас своим завидным постоянством, особенно по пути назад, когда после дождей уровень воды в лужах поднялся до щиколодки, а местами даже и выше… Педали приходилось крутить где-то под водой, короче, это уже новый вид маунтинбайка – аквабайк (© Massudi). Дальше велики были брошены в лесу, тщательно замаскированы в елках, и мы побрели по болоту, отбиваясь лопухами от комариных туч и назойливых оводов. Первый наш ночлег прошел по соседству с суровыми на вид дядьками-охотниками, которые накормили нас ухой из хариуса и дали пострелять из карабина! Massudi целился в дерево, а я в гору… ![]() А с утра началась игра в Сусанина и польских интервентов. Нам всем было бы гораздо легче, если бы мы не проскочили нужный поворот дороги, о котором нам подробно рассказали охотники. Дальше Сусанин забрался на дерево, взял азимут и, указав пальцем на юг, сказал: «Нам туда» ![]() ![]() Все бы ничего, да большей части группы пришлось повернуть назад, по времени уже никуда не успевали, так ничего интересного и не увидев. А мы с Massudi самоотверженно двинули навстречу цели. И она полностью оправдала средства – красивейшее озеро лазурного цвета, вершинное плато, с которого открывается потрясающий вид на горы (нам еще повезло с погодой – видимость была отличная), снежники, в общем, супер. Обратно шли быстро и гораздо легче потому, что вдоль реки Камзыл есть отличная тропа, переходящая в дорогу (по которой мы должны были подниматься). К тому же, наши рюкзаки изрядно похудели. Вновь зашли на огонек к охотникам, и они рассказали нам душещипательную историю про наших интервентов, Chill, Pinkie & Wolf0072, возвращавшихся пару дней назад, которых чуть было не приняли за маралов ![]() В любом случае, я считаю, что поход удался, отдохнули классно не смотря на то, что местами было тяжело, в общем, всё в фотках:) |
Автор: | Pinkie [ 22 08 2006, 19:11 ] |
Ахотнеги были колоритные ![]() В общем, очень хочется еще раз сходить, только так, чтоб дойти. ![]() Велоэтап понравился жутко - несмотря на мокрые ноги и случайные купания в лужах ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 23 08 2006, 00:36 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Sky [ 25 08 2006, 11:37 ] |
КРАСАВЧЕГ ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |