X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Поход Ацких Демонов по Югу края и Хакассии >:-| http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=4389 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Злодей [ 26 07 2006, 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | Поход Ацких Демонов по Югу края и Хакассии >:-| |
Т.к. себя никак не отношу к раздолбайкерам. Буду весь подробный отчёт писать тут. Проделжение следует по возврощению в Кырск. P.S. Вход Сусанину запрещён. |
Автор: | SwInGeR [ 27 07 2006, 08:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
аффтар пещи есчо ![]() |
Автор: | Киря [ 29 07 2006, 10:15 ] |
И как скора вы вернётесь ![]() ![]() |
Автор: | Fredy [ 29 07 2006, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | Только фото. |
Такс, небольшой, краткий отчёт: Лог 1, 60км. ![]() ![]() Лог 2, 54км. ![]() ![]() Попытка найти писаници. Тут и сняли фотку с Гумунколами. ![]() ![]() Лог 3, 64км. ![]() ![]() Лог 4, 150км. ![]() ![]() Горка в 219 метров. ![]() ![]() Лог 5, 67км. ![]() ![]() Лог 6, 130км. ![]() ![]() Тут мы нашли действительно писаници. Спустившись в низ к селу. Андрей показал как можно в 3 метрах от дороге найти костяной наконечник от стрелы. ![]() ![]() Продолжение следует. Потом будет более детальный, в плане карты, с изолиниями. Плюс фотки со спутника с наложением так же трека. Но на это время нужно. Тот самый "ручеёк". Посмотрев внимательно тот район, я понял что выбрал максимально сложный участок перехода: ![]() ![]() Я мать его 4 раза пересекал. При детальном рассмотрении лога получилась следующая картина. От сворота, да выхода опять на дорогу прошло 38 мин 31 сек, пройдено 525 метров. А знал бы за рание куда едем, было бы 6 км нормальной грунтовой дороги на 15 мин. Но этой дороги на карте моей небыло ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 29 07 2006, 14:11 ] |
очень уж краткий ![]() |
Автор: | Demon [ 29 07 2006, 15:48 ] |
Вернулись вчера вечером, съездили классно. Отдохнули, сгорели, накупались, накатались. Все было просто супер. Жаль что все так быстро кончилось ![]() |
Автор: | Малюта [ 29 07 2006, 23:03 ] |
Все таки не нашлось кирпича на эту игрушку |
Автор: | MasterKr [ 30 07 2006, 23:24 ] |
Я дома. =) С утреца 29го, поехал в новосёлово, чтобы оттуда свалить автобусом в 15-00 в крск. Доехав до Белё, понял, что по времени не успеваю и ломанул через оз. Тус в Копьёво. Там в 21.13 уехал поездом в крск. Было заебись. Не жалею не об одном дне покатушки. Хый собака, ну его нах, за такие послеразговоры. На Белё встретил Мангола-Татара, чувак жжот с корешами =) Загорел заебись. Лучше, чем в солярии, (подтверждено Свингером) красный как рак блять =), но не сгорел. Всё. Жду от всех учаснегоф кадры, фотки и фсю ***. Деману спасибо за полатку, понадобилась один раз, лучше бы её не брал. Перед подъемом в Копьёво я проклял то, что её взял =) Всем спасибо, покатуха была по истине заебатой. Добавлю... Всю дорогу МЕДВЕД был снами, ацки нас поодерживал, спасибо МЕДВЕДУ и фсем учаснегам =) |
Автор: | Tataro-Mongol [ 31 07 2006, 17:54 ] |
типо сприездом! ![]() |
Автор: | Злодей [ 01 08 2006, 11:46 ] |
Заголовок сообщения: | Фото |
Вот собственно и немного фоток: http://www.myimages.co.il/albums/entertainments/parties/foto/ |
Автор: | Fredy [ 02 08 2006, 01:55 ] |
Заголовок сообщения: | Гумункулы. |
А вот и Гумункулы ![]() Казалось бы, обычная фотография: ![]() Но вот если приглядеться, то не всё так просто: ![]() Ну вот и сам НЛО. 1 - Падает(летит) с большой скоростью к земле. Окруженный силовым полем(хорошо видно на "вытянутых" миниатюрках сиреневого цвета). При падении можно видеть как воздух стал виден в форме крыльев. 2 - Просто смотрит что останется от 1 после падения ![]() ![]() Вот ещё один кадр: 1. ![]() Тут плохо его видно. 2. ![]() А вот через 4 сек. Камеру сместили немного влево. А по расстоянию почти 1 км пролетели. 1 Главный и 2 в сопровождении. |
Автор: | Харон [ 02 08 2006, 09:58 ] |
Fredy а че не полном зуме сфотал, или только потом заметил необычное? |
Автор: | Tataro-Mongol [ 02 08 2006, 13:03 ] |
мегалол!!! зема, а ты не заметил странную особенность - у тебя НЛО в одном и том же месте на разных кадрах? открою большой секрет - это МУСОР на твоей матрице ![]() |
Автор: | Харон [ 02 08 2006, 14:33 ] |
Tataro-Mongol про мусор ты ошибаешься, у него же мыльница, а не зеркалка. Вот на объективе грязь может быть вполне, вобщем протри объектив и сфотай на разных диафрагмах чистое небо или белый лист. |
Автор: | Злодей [ 02 08 2006, 14:34 ] |
В одном и том же? Ты о чём?? Я цыфрой занимаюмь не первый год и фотки реставрирую. Я знаю как выглядит мусор. Там сотни фоток сделаных с разницой в несколько сек. и только на этих видно. Есть правда ещё, но там на птиц похоже, поэтому не выложил. А тут всё четко видно. Вы мусор на линзах вообще знаете как выглядит? Его либо вообще не видно, либо он в виде мутного пятна. А тут ЧЁТКИЙ, детальный объект. К тому же падающий по всем законам аэродинамики. За исключением, что от него не видно сгарающей атмосферы(самого объекта), как в случае с метеоритом. Да и грохнулся бы он с таким шумом, за 10 км слышно было бы. >Харон Обнаружил при просмотре. Видимо скорость слишком большая была или не в том диапазоне. С матрецей всё нормально, как и с оптикой. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |