X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
РаздолБайкерский поход по Хакасии '06 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=4338 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Злодей [ 26 07 2006, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | Кто здесь?!? |
Кто здесь?!? |
Автор: | Polina [ 26 07 2006, 12:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
тебе, федя, молния в голову не ударяла? |
Автор: | Злодей [ 26 07 2006, 12:41 ] |
Заголовок сообщения: | Сказал А, ответишь и за Б. |
fairman писал(а): проводил в субботу квитку и убравшегося кирю вернувшись со станции послал нахуй двух клоунов ![]() Ага, великий посылатель. Все собрались в город адцки отжеч. Будили уснувшего мастера... Собрались и пошли на выход. И тут нас догоняет *--*. Приходит пян** *--* и говорит:"Вы тыт охуели чтоли всё, я вас за пол километра слышал. Так Мастер и Фреди собрались и свали по быстрому, с вас тут ещё за вчера косяк." Да без Б. Ты тут хозяин на ОГОРОДЕ, я начал собираться, мастер то же. В потёмках с фанарём. Время 23-00 было. Сусанин выпалил речь и опять свалил. fairman писал(а): демон и лисситсса решили, видимо, наблюдать цирк дальше и уехали с ними Когда я складывал палатку, прошла сестра сусанина и то же толкнула речь:"От животные, засрали весь огород, убирайти за собой!" Все остальные переглянулись. И решили покинуть этот гадюшник вместе с нами. Ну и цирк на этом и кончился, т.к. ты и был главным клоуном. fairman писал(а): вчера проводил еллера, шоколадку и стингера. у стингера не было паспорта, поетому он поехал по билету купленному по моему паспорту, пришлось его под меня загриммировать
![]() поход продолжается в составе одного меня. пока будет погода - поплещусь в шира, потом поеду на СШГЭС Флаг те в руки, мы там уже "побывали" |
Автор: | Злодей [ 26 07 2006, 12:44 ] |
naima писал(а): жжоте (:
хорошо, что я не поехала Нее... Зря не поехала, отрывалась бы с нами. Послала бы хиха. Истенныя сучность его там проявилась во всю. |
Автор: | SIN [ 26 07 2006, 12:51 ] |
Жаль что меня там не было ![]() |
Автор: | Subito [ 26 07 2006, 12:51 ] |
Цитата: Так что это её пролбемы, что она слушала , что про неё говорят за глаза. Еслиб я знал что она уже вернулась я никогда этого не сказал бы.
Лицемерство в высшей степени! |
Автор: | Злодей [ 26 07 2006, 12:53 ] |
Polina писал(а): тебе, федя, молния в голову не ударяла?
Нет, мне достались 4 ручья по пояс пореходу в брод длиной в 5 метров. И на 4 переходе у меня отказала правая нога. Благо уже у выхода из ручья. И немного было до того чтоб я вторая вырубилась, а результат был бы обин, "И только тело нашли лет через полста". И угадай про кого я в эти моменты думал? Я хоть и не подавал виду, но злой я по адски был дня 3. |
Автор: | Киря [ 26 07 2006, 13:00 ] |
Злодей писал(а): Polina писал(а): тебе, федя, молния в голову не ударяла? Нет, мне достались 4 ручья по пояс пореходу в брод длиной в 5 метров. ![]() |
Автор: | Polina [ 26 07 2006, 13:03 ] |
наверно, там же, где и 70-тикилограммовую голову коровы ![]() и потом, разве за 50 лет хоть что-нибудь от тела осталось бы? ![]() |
Автор: | Злодей [ 26 07 2006, 13:05 ] |
Киря писал(а): Злодей писал(а): Polina писал(а): тебе, федя, молния в голову не ударяла? Нет, мне достались 4 ручья по пояс пореходу в брод длиной в 5 метров. ![]() Все подробности я опишу тут: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=4389 |
Автор: | Лесенок [ 26 07 2006, 13:05 ] |
Вы меня, конечно, извините за скудность речи, но мне кажется, что Федя просто.... Нет, не буду говорить, думаю, и так все поняли... Я рада, что я не поехала |
Автор: | Злодей [ 26 07 2006, 13:06 ] |
Polina писал(а): наверно, там же, где и 70-тикилограммовую голову коровы
![]() и потом, разве за 50 лет хоть что-нибудь от тела осталось бы? ![]() Нет, но остался бы навигатор, а в нём и маршрут и мои данные есть. |
Автор: | Злодей [ 26 07 2006, 13:07 ] |
Лесенок писал(а): Вы меня, конечно, извините за скудность речи, но мне кажется, что Федя просто.... Нет, не буду говорить, думаю, и так все поняли... Я рада, что я не поехала
"От тюрьмы и от сумы не зарекайся" |
Автор: | MasterKr [ 26 07 2006, 13:09 ] |
Ну я так скажу... Хых погано поступил. Зла не держу, мне похуй. Жалко только то, что компания развалилась. Пить надо меньше. Катаем отлично. Будет куча видео. В четверг возвращаюсь на шира, тусуюсь пару дней и сваливаю своим ходом в Красноярск через Балахту. |
Автор: | Киря [ 26 07 2006, 13:17 ] |
Да мне жаль что я плечо сильно ушиб. Я бы хотел продолжить маршрут ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |