В общем, первый день на пиле был не забываемый.... Чтобы не быть голословными вот кусок карты по правому берегу идет тропа:
 1. База Шумак 2. Ночевка 3. Запланированное место ночевки в первый день.
Офигенный прижим на тропе:
  Обалденные виды:
   Каньон:

У же здесь мы были уставшими и изморенными, как папа умолял нас дать возможность сварить чай и как мы ему не давали это сделать =)

Спускаясь к очередному броду, всегда представляешь каким он будет... бывает простые бывают сложные...

И в голове одна мысль что надо идти... так как путь неизбежен... А тропа петляет и поднимается и спускается...

Ну естественно фоток с места стоянки вечером мы не делали... была одна мысль согреться, высохнуть и поесть уже в конце концов... о и поспать бы не мешало... У отца фотик в чехле взмок, у пола в костеновском чехле =) мой... а мой я хз, где он был... В общем, даже муха поленилась достать фотоаппарат... А дело было так... Мы прибежали, да именно прибежали, под древо с общинной кроной, когда в очередной раз зарядил дождь, чтоб взглянуть на карту и передохнуть. Но пока, что кого, решили, что здесь и станем с ночевкой — увидели сухарку... С отцом пошли пилить ее. Костя и пол с мухой занялись подготовкой кострища и энергетика. Пока пилили согрелись... мха там по самые эти и мокрый, такое ощущение, что по ватной воде ходишь... Парни уже тент над кострищем натянули и согреву приготовили... мы с первым бревном с пустились и получили заряд энергии и настроение поднялось а дальше уже дождь не мешал, развели огонь, тепла от которого хватало для того чтобы все по кругу встали и сушили вещи... готовилась еда и периодически тент делал само слив воды в ведро чем не раз нас пугал =) Вот утрене фото места стоянки... На заднем плане человек из группы из Иркутска. У нас с ними не гласная гонка была, которую, если я не ошибаюсь, мы на второй день пилы выиграли и больше их не видели =)

|