X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
В погоне за мечтой. Часть 2. Дорога домой. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=39329 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | osa 2413 [ 24 07 2010, 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В погоне за мечтой. Часть 2. Дорога домой. |
24 июля утром был ДОЖДЬ. я укрылся в палатке и дождь был не долгий переждал его. немного наверное удивил местного пастуха тот украдкой проехал мимо на лошади. под горку скатился в Верхнеуральск. здесь с помощью местных повадырей поплутал по городу и ксчастью нашел интернет кафе которое вобщем то несильно искал. появилась возможность спокойно описать последние приключения. Алексей! да не получалось объявить себя раньше. да все здорово фотографий уйма. вот дальше не знаю как будет в степи потому что уже сейчас тяжело было найти место для ночлега да и с дровами наверное сложнее будет ну думаю как нибудь. здесь уже дожди начинаются ехать полегче. а по всей европейской части россии засуха все лето. Gleb да командой можно было бы гораздо более все интересно сделать и поснимать поинтереснее и фото и видео, а в одну каску может даже интервью постоянно брать опасным сделаться, но в одного есть возможность развития духовного, и духовного пути |
Автор: | zhdanoffsky [ 01 08 2010, 03:52 ] |
Здорова Дружище! Был на черноморском побережье. Часть пути - это те места где ты педалями крутил землю! Красота необычайная!!! За неделю моего прибывания видел однажды 2-х велосипедистов! Вобще дороги просто жуть... перевалы... серпантины.... Ехал и обсуждал с Мариной как должно быть здорово таким образом познакомиться с Морем!!!!! Читаю форум - просто диву даюсь... Жду вестей и новых рассказов! Мысленно с тобой! |
Автор: | Voronika [ 02 08 2010, 02:16 ] |
Оса очень крут, не устаю восхищаться ![]() ![]() |
Автор: | +1 [ 02 08 2010, 15:05 ] |
А мне вот интересно, когда Оса домой приедет, какие он сделает выводы из всего похода? |
Автор: | osa 2413 [ 02 08 2010, 17:13 ] |
![]() |
Автор: | alexeyO5 [ 02 08 2010, 23:53 ] |
Ну вот у путешественника поднялось настроение, судя по обилию острых шуточек ![]() Да, как это ты преодолел все таки казахстан, эти степи, отсутствие пресной воды, жуть! Это и на машине не очень то легко перенести. Представляю каким будет въезд в родимый край ![]() |
Автор: | Gleb [ 06 08 2010, 01:29 ] |
Добрый вечер! Как настроение? судя по всему отличное ![]() Как оцениваешь свои силы? Наверно накопилось уже несколько гигабайт фотографий, не говоря уже о том сколько впечатлений и жизненного опыта, молодец! ![]() |
Автор: | Meat [ 11 08 2010, 22:08 ] |
Интересно, сколько времени Саня после поездки не сможет смотреть на свой вел?:) |
Автор: | osa 2413 [ 12 08 2010, 01:12 ] |
to Gleb Вечер просто чудесный я дома у родителей! Силы оценивал свои вплоть до Новосибирска крайне низко потомучто ... напишу позже из дневника. Фотографий от Самары получилось не больше гига потомучто постоянно архивировал т.е. убирал лишнее чтобы место освободить для новых, поэтому остались только лучшие ))) Опыта точно прибавилось со временем выложу в нормальном отчете to Meat пока задница не зарубцуется ) вообще мечтаю прокатиться по тайге, но не знаю как и когда получится потомучто здесь постоянно дожди идут и в тайге наверное жутко грязно |
Автор: | alexeyO5 [ 12 08 2010, 06:12 ] |
Ну наконец то, пришвартовался! ![]() ![]() Что теперь? Какие планы? Теперь уж наверно не видится нереальных походов ![]() Жду с нетерпением отчета и фотографий! |
Автор: | kilovolt [ 12 08 2010, 21:05 ] |
С долгожданным прибытием домой! Ждём окончания отчёта ну и естественно фотографий. |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |