X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
В погоне за мечтой. Часть 2. Дорога домой. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=39329 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | fairman [ 23 07 2010, 18:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В погоне за мечтой. Часть 2. Дорога домой. |
osa 2413 писал(а): висел знак и стоял охранник что за знак? есть фотки етого беспредела? |
Автор: | RockRoll [ 23 07 2010, 19:02 ] |
"автострада"? ![]() |
Автор: | Babka [ 23 07 2010, 20:09 ] |
про мост в Ульяновске узнаю у родственников. Его открыли только в новом году, сколько раз была в Ульяновске, всё время видела недостроенные пролёты, думала,уже никогда не построят ![]() ну,я ещё уточню |
Автор: | alexeyO5 [ 24 07 2010, 04:46 ] |
Привет, брательник! ![]() Я уже по всем 5 твоим номерам пробовал дозвониться, ни один не доступен ![]() Интересует твой настрой, в такую жару очень тяжело должно быть, но отговаривать проехать оставшуюся часть пути на поезде не собираюсь ![]() Не теряйся так надолго, понимаю что в лесу нет вайфая, так хоть в городах пиши чего-нибудь. Блин, какая большая Россия то ![]() |
Автор: | osa 2413 [ 24 07 2010, 13:11 ] |
вижу к мосту и судьбе ульяновских байкеров(которых кстате ни одного не встретил) есть неподдельный интерес, знак висел там велосипед в красном кружочке причина по которой его там повесили мне не известна и в общем то не очень интересна. мост находится хоть и на территории города но фактически он за городом получается и если бы даже были байкеры в ульяновске вряд ли через него бы ездили. в городе самом есть вроде еще старый мост однако там вообще две полосы по слухам и велосипедам там вообще места нет. фотка есть нового моста, но в верхнеуральске где я сейчас нахожусь не могу ее выложить поверьте на слово. В общем друзья если вы решите ехать через ульяновск на велосипеде будьте готовы ловить попутку... |
Автор: | osa 2413 [ 24 07 2010, 13:27 ] |
16 июля я покинул кинель черкасы. вчера общался с дядей Алексеем и его племянником Саней. Саня позже пригласил меня в свою компанию однако в его компании не было ни одного человека близкого ни к туризму ни к музыке. Разочарованный я сегодня выехал решив что оставаться и ждать еще 2 дня смысла нету. После километров 20 заехал в деревню где общался с Михаилом(музыкантом баянистом) по поводу фестиваля. Мы сошлись с ним во мнении что такие маленькие местные фестивали проводятся с одной целью только чтобы попить пива местным. Дядя Алексей говорил что раньше фест был намного больше а сейчас он и сам сомневался на счет успешности его проведения. Сожаления по поводу того что не сложилось мне послушать бардовские песни начали стихать. Вторая встреча за день в магазине произошла другой деревни тетя Таня у нее сын любит горы пришлось ему даже однажды академический отпуст из за своего увлечения брать. Я зашел в гости к тете тане перекусил у нее и окупнулся в душе смастеренном на улице. Подъезжая к Бугуруслану на заправке увидел старинные машины отреставрированные газики и волга это хозяин заправки говорит зимой время коротал. Проехал Бугуруслан и направился на север в село северное. В селе Бугуруслан мордовский познакомился с Костей, он живет в деревне пока каникулы. Костя рассказал мне что село их бандитское местные мальчишки бьют на дороге стекло ложат разный мусор на дорогуу, что бывает приводит к авариям. Также Костя рассказал как сам однажды попал под грузовик и серьезно пострадал и теперь ездит по дорогам только по левой стороне я попробовал последовать его примеру однако страшновато когда на тебя несется фура, гораздо спокойнее когда она тебя просто обгоняет стороной. Ночевал в лесу, кругом чтото шуршит хрустит, упало дерево гдето рядом. Но мне уже все равно, я очень устал от жары и встречного ветра. |
Автор: | Gleb [ 24 07 2010, 14:47 ] |
Меня все восхищает идея, увидеть уголки нашей страны, познакомиться с ее людьми. ![]() Есть ли время в таком походе для обдумывания? Созерцания что ли ![]() Может быть были места, в которых хотелось бы задержаться подольше? И еще совет быть все-таки на дорогах повнимательнее или ты в основном едешь по неглавной дороге? |
Автор: | osa 2413 [ 24 07 2010, 14:57 ] |
22 июля Дорога стала лучше и от Братака стала совсем хороша. Лес красивый сосны встречаются чаще. Деревни на холмах широко раскинулись. Дома большие и аккуратные. За верхним Авзяном был участок километров 7 крупного гравия до моста через Агидель(Белая река) дальше начался асфальт. в д. Кага посетил родник святой искупался там в купели. За Узяном остановился ночевать купив предварительно в деревне молока. Стоянку сделал возле соснового и другого смешанного леса на границе его с полем тут и дрова и звезды, хотя сегодня и пасмурно хоть немного видно. Читал до поздна Евангелие при свете костра. to Gleb да конечно были места в которых хотелось задержаться но я там и задерживался подольше уж как дольше можно урал проезжать если не через гравийку лесовозную ![]() |
Автор: | osa 2413 [ 24 07 2010, 15:06 ] |
23 июля Быстро доехал до Белорецка. Запасся продуктами. Поколесил по городу в поисках интернет кафе. В итоге нашел геймерский клуб где играли пацанята и парни отмечали чейто день рождения. Пьяная веселая компания шумная немного мешала писать в форуме и поэтому может получился ответ раздраженным. поскольку я рассчитывал на большую реакцию со стороны земляков и форумчан а получил только незначащий для похода вопрос, но может он важен с социальной точки зрения ![]() |
Автор: | Gleb [ 24 07 2010, 15:16 ] |
Я думаю это "полезный" велопоход, с точки зрения того, что о каком бы месте России не зашла речь, можно иметь представление, а что самое интересное свое представление. Очень, должно быть расширяет кругозор. Хорошая была, кстати, программа, "Вокруг света" с Юрием Сенкевичем, вот там он тоже своеобразно рассказывал про свои путешествия, не глянцево, а по-другому как-то. Конечно с ним еще ездила группа операторов и тех кто ему помогал делать интересные сюжеты. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |