X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Обь-Енисейский водный путь (январь 2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=2839 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | Ada [ 11 01 2006, 09:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Посмотрела сегодня сюжет в Новом утре. Если пойдет такими темпами, мне не останется ничего писать ![]() Бузова (передергивая его же слова) назвали БузОвым. Он там стал героем дня. Покорил ты, Андрюха, девичье режиссерское сердце ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 11 01 2006, 10:17 ] |
http://photofile.ru/album_change_previe ... 87&pager=1 (65 фотографий) Это часть фоток, только до встречи с томичами. Дальше я снимала на чужой фотик. Заберу фотки - доложу. |
Автор: | КП [ 11 01 2006, 10:23 ] |
Обман телезрителей! С 7:00 до 7:30 вашего сюжета в НУ не показали (я ради этого даже терпел бред Вани Солнцева ![]() ![]() |
Автор: | kai07 [ 11 01 2006, 11:09 ] |
привет ребята!!! покатушка реально крутая и очень веселая. я в восторге!!! Здравствуй ada!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | CамаЯ [ 11 01 2006, 11:20 ] |
И дальше по порядку... Включение по спутнику в новостях было не 5, а 6 января Сюжеты в "Утре" каждый день (кроме выходных) будут идти с 6.30 до 9.00 (Блин, я вы же под диктовку записывали!!!) Насчёт хронометража... Да, в среднем, 3 минуты. Но первый (сегодняшний) вышел ровно 4.00. Так что прецидент состоялся. "Это максимальное время для сюжетов в рамках передач, если не делается отдельная передача". Ну и гон! Катя! Откуда такие сведения?! |
Автор: | CамаЯ [ 11 01 2006, 11:23 ] |
Дальше..насчет БузОва.... ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 11 01 2006, 11:26 ] |
Блин, ну не смотрю я ТВ... ![]() Вставки в НУ в произвольное время между 6.30 и 9.00, я пральна понимаю? Цитата: Ну и гон! Катя! Откуда такие сведения?!
Не надо на Катю нападать! ![]() ![]() |
Автор: | CамаЯ [ 11 01 2006, 11:28 ] |
Насчёт Андрюхи.... ![]() Катя, вспомни, в какой машине мы ехали первый день? Тебе не кажется, что вполне естественно, что мы и снимали водителя Нивы! БузОв! Не в обиду! Ты, действительно, клёвый!!! ![]() |
Автор: | CамаЯ [ 11 01 2006, 11:31 ] |
Basf, даю. И не нападаю. Не люблю лжи и несправедливости... Просто некоторые мне по дороге пару раз сказали: "А всё равно все наврёте!" А тут...нам и врать-то не нужно..всё уже другие сделали... |
Автор: | CамаЯ [ 11 01 2006, 11:33 ] |
Ada, ты уж прости за резкость! Уж очень.... за больное.. Да и не курила сегодня еще... Когда вернусь из курилки, надеюсь, фото уже не будет... Неположено мне так, ты пойми ![]() |
Автор: | CамаЯ [ 11 01 2006, 11:53 ] |
Одно приятно... ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 11 01 2006, 12:36 ] |
Да врут они все про возраст! ![]() Ооо! Приветик, Квентин! Привет, Рома!!! ![]() ![]() Ну слава Богу! Я уж думала, что-то по ходу действа наврала. А оказалось относительно ваших эфиров. Вот и проявляется разница: вы ехали работать, я – отдыхать. Вы делаете репортажи для всех, я – для своих байкеров, я пишу только то, что им может быть интересно. По поводу времени в НУ – ты говорила, что оно идет с 6:30 до 9:00. Я точно знаю, что не могу смотреть всё НУ, поэтому попросила уточнить время, ты посчитала в уме, когда что за чем идет, и сказала, что примерно с 7 до 7:30, вот это я и записала. Теперь говорю всем, сегодня это было примерно в 7:40, ведущие сказали, что завтра "на том же месте, в тот же час" ![]() ![]() Я понимаю, что это твоя работа, и ты относишься к каждому слову серьезно. Наболело? Но на этом форуме лучше об этом забыть. Пойми, здесь народ отдыхает... Тут тяжело разобрать, где шутка, где серьезно, где наезд. Катя, уверяю тебя, наездов у меня точно не было ![]() Про Свободное время хоть правильно написала? ![]() КП, Хых, как дети, е-мое! Можно подумать, женских ножек не видели. Там и не видно ничего, одни простыни ![]() |
Автор: | Basf [ 11 01 2006, 13:25 ] |
[off] Цитата: А через RSS это как? Нужен WAP или GPRS?
GPRS. Хотя я имел в виду - на комп ставишь ![]() ps Каждое чтение нашего форума по RSS - порядка 30-40кб. [/off] |
Автор: | fairman [ 11 01 2006, 13:25 ] |
Poisoned Angel писал(а): Вы тут похожи на бабок, сидящих на ловочке около подъезда теплым летним днем...
ага, только наоборот - холодными зимними, когда покататься хочется, а не можется ![]() З.Ы. посмотрел, подрочил, понравилась... можно на рабочий стол поставлю? ![]() |
Автор: | Ada [ 11 01 2006, 13:29 ] |
КП писал(а): Poisoned Angel писал(а): СамаЯ требует публикации твоей фотографии в форуме в аналогичном виде... О-о-о-о! Как логично-то!!!! Можно мне, как старому извращенцу, выложить Катины фотографии в гораздо более смелом виде, а? Их есть у меня ![]() Ада, разрешаешь? ![]() Костя, без вопросов! ![]() ![]() |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |