X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дикий ТрансБайкал 22-31 июля. Опытные пользователи вола. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=25564 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | Pinkie [ 03 08 2009, 13:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикий ТрансБайкал 22-31 июля. Опытные пользователи вола. |
исправила ![]() если я что-то забыла - пишите. Было столько всего, не упомнишь ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 03 08 2009, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикий ТрансБайкал 22-31 июля. Опытные пользователи вола. |
Миниитоги: Лиса: подгорела в нескольких местах, прокачала скил педаляжа до 5 уровня, рассказала таки анекдот про монашку, узнала что нехрен хранить 4 заряженных аккумулятора в одном кармане сумочки. Ольга Станиславовна: подгорела в нескольких местах, провела ряд поучительно-агитационных лекций на тему "Не сри в Байкал, сам оттуда пить будешь!", а так же "Суровые будни современных женщин" и "Береги родной язык". Пинки: Прокачала скил терпимости до 5 уровня, слегка добила второе колено, получила сан летописца (респект за блокнот и ручку!) Рома: Порвал Спилберга (респект за видео), получил сан "гитароносец" Доктор: Был убит **нацать раз в процессе игры в мафию, получил сан гуру массажа (хорошо, что хоть не за 50 рублей делал!!) Денис: Больше половины пути провел под лозунгом "Улыбаемся и машем", мы так и не поняли что именно он замышлял ![]() ХыХ: Похудел на 7 кг (Алегра, с тебя магарыч!) Алегра: Прокачала скил терпимости до 5 уровня, мужественно боролась в нелегкой гонке и отвоевала 2 футболки! Рыжик: Прокачала скил "аццкий Сусанин-следопыт" в районе дюн, получила сан "мастер макарони", нежно возлюбила слкик в условиях кросс-кантри Путин: Получил 2 новых ника "Цыпа" и "мистер Берндс", завел нового друга - мистера Полотенце, понял, что палатка у него не зря называется ДВУШКА, мля. ![]() |
Автор: | IKS [ 03 08 2009, 15:08 ] |
Serge.Siberian писал(а): Pinkie писал(а): Кстати, цифрой похода стала 50 - потому что почти все стоило 50 рублей. И за любую услугу аборигены запрашивали 50 рублей. Постепенно все участники проникались духом бурятских степей, и выглядело это примерно так: - Подержишь вел? - 50 рублей! У меня два варианта на этот счет... 1) Это всех научил Икс. 2) Икс родом из этих мест. Икс сознавайся уже ![]() Pinkie, забавный отчетик ![]() Серега, как нистранно, я тут непричем ![]() Марина ЖЖЕТ ![]() |
Автор: | ViCo [ 03 08 2009, 17:13 ] |
После лета велофорум чую превратится в зверофорум ...сначала было КВА, теперь появился ВОЛ... страшно подумать, что будет, когда все уже накатаются и отчитаются ![]() |
Автор: | Лесенок [ 03 08 2009, 17:36 ] |
Да тут волом-то не удивишь уже никого, по-моему он был всегда! ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 03 08 2009, 22:01 ] |
В пятницу предполагается афтепати, время ближе к вечеру, место уточняется ![]() с собой иметь фотки, диск чистый, хорошее настроение, ну и поесть-выпить чего. |
Автор: | +1 [ 04 08 2009, 12:16 ] |
Место будет у меня. Взлетная 24-209 (дом где спортугалия) |
Автор: | naima [ 04 08 2009, 15:30 ] |
Клевый аччет! спасибо за 4 страницы смеха (((: |
Автор: | Voronika [ 04 08 2009, 22:30 ] |
Лена, отчет офигенский, малаЦЦа, я прям заново пережила наши волойоппические променады в поисках Тталлинна ![]() ![]() |
Автор: | IKS [ 04 08 2009, 22:48 ] |
Оля оставь вола в покое ![]() |
Автор: | Pinkie [ 04 08 2009, 22:49 ] |
Ахаха! ![]() |
Автор: | Voronika [ 04 08 2009, 23:26 ] |
IKS писал(а): Оля оставь вола в покое ![]() Ну мне теперь по статусу положено ![]() |
Автор: | IKS [ 04 08 2009, 23:37 ] |
Вы все таки извратились над статусом ![]() |
Автор: | Ухти [ 04 08 2009, 23:58 ] |
я тут так скромно и ненавязчиво интересуюсь - а афтепати планируете делать закрытым или открытым? ![]() |
Автор: | Pinkie [ 05 08 2009, 00:26 ] |
имхо можно и открытое ![]() там будет гораздо больше фоток, чем на форуме ![]() |
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |