X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Обь-Енисейский водный путь (10-27.07.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=1980 |
Страница 14 из 21 |
Автор: | КП [ 31 08 2005, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Polina писал(а): ... скоро буду смотреть)
И записывать! |
Автор: | Polina [ 31 08 2005, 11:44 ] |
я б записала, так мне ведь не на что ![]() |
Автор: | КП [ 31 08 2005, 11:51 ] |
Даже ручки и бумаги нет? |
Автор: | Polina [ 31 08 2005, 12:08 ] |
буду я еще ручкой и бумагой пользоваться - 21 век на дворе! ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 31 08 2005, 12:26 ] |
Наконец-то посмотрел телепередачу: восхитительно. Оя просто молодец. Было приятно снова окунуться в атмосферу похода, увидеть Андрюхины ноги, спины бредущих по болотАм Антона и КП и как мы пели гимн на границе Красноярского края. Понравилось сравнение жизни староверов со старой сказкой и упоминание нашего велоклуба с приставкой "элитарный". |
Автор: | Basf [ 31 08 2005, 12:26 ] |
Поля: зарисовывать в блокноте по кадру на страницу ![]() |
Автор: | Polina [ 31 08 2005, 12:33 ] |
и мне понравилось, душевно так получилось)) хорошо хоть по телевизору немножко показали, что там на канале было -деревянную дорогу, как велики на себе таскали и т. д. |
Автор: | Первопроходец [ 31 08 2005, 23:35 ] |
Если все у меня получится, как сейчас делаю, то канал станет доступен всем нашим байкерам. Сегодня прошло совещание с заинтересованными в краевой администрации. Мое предложение слетать на канал на вертолете поддержали, заодно и осенние пейзажи поснимаю - этого еще ни у кого нет, как и зимних снимков канала. И еще мы намерены посетить старообрядческий скит. Оказывается, он всего в 5 км от Безымянки и монахи его оставили весной этого года. У них умер игумен, другого наставника не нашлось и все жители скита перебрались на р. Дубчес за несколько сот км. Осталось два десятка хижин, крытых берестой, утварь, надписи и пр. С собой они забрали только книги и иконы. Один из моих знакомых-старообрядцев недавно был там, отснял фото и подарил их мне. Уникальные снимки, хотя и сделаны не профессионально. |
Автор: | PetrОFF [ 01 09 2005, 09:26 ] |
Посмотрел репортаж. Оя, очень здорово! Я не представлял себе, как можно уместить такой рассказ о походе в две с половиной минуты. Оя, ты супер, а мы молодцы! ![]() Когда мелькали кадры с похода, такая ностальгия нахлынула, вспомнился и промелькнул в памяти весь поход. Вот байк мой вверх колесами, вот Андрюха измеряет брод (и топит свой паспорт), вот мы на этом же броде, а это мы у костра разливаем дымящийся чай из красной кетьской воды. Пески, болота, исполнение гимна, дорога из бревен. Красотища! Комаров усталости и прочих дрязг ![]() |
Автор: | Оя [ 01 09 2005, 09:45 ] |
![]() Ну вобщем мне очень приятно, что всем понравилось ![]() ![]() Ностальгия - ага... |
Автор: | xbIx [ 01 09 2005, 10:25 ] |
PetrОFF писал(а): Комаров усталости и прочих дрязг
![]() однако, упоминаешь ![]() |
Автор: | SinglE [ 01 09 2005, 15:47 ] |
Цитата: Подержать в руках 65 миллионов лет и... умереть
Василич, подержи в руках ЛЮБОЙ булыжник - то же самое по возрасту, а то и круче. Умирать не надо ![]() |
Автор: | Rebell [ 01 09 2005, 19:47 ] |
Почитал сначала. Несмотря на споры: КРАСАВЧИКИ!! РЕСПЕКТ!! ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 10 09 2005, 20:14 ] |
Проект развивается. Была сегодня встреча с Петром Фомичем (совместно с директором туристической компании "Дисквери"). Мои осторожные высказывания по-поводу возможного нарушения образ жизни староверов вызвали смех: почти все они уже бывали в городах и цивилизации не боятся. А эпизодические посещения туристов вряд ли смогут повлиять на них. Кроме того, мы договорились о возможном размещения туристов в старообрядческом ските, т.е. вне поселения старообрядцев. Разработан маршрут осмотра канала и шлюзовых сооружений на велосипедах. На следующей неделе попробуем слетать на канал на вертолете. Возьмем с собой профессионального видеооператора: осенние пейзажи там еще никто не снимал. |
Автор: | Rastyapa [ 10 09 2005, 20:36 ] |
Клёва ![]() |
Страница 14 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |