X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Саяны. От западного к восточному. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=18509 |
Страница 11 из 13 |
Автор: | ViCo [ 23 07 2009, 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саяны. От западного к восточному. |
Халявщики... драфтеры...я и так еле катаю, а тут еще здоровенные мужики на хвост падают:) |
Автор: | Katushka [ 23 07 2009, 15:04 ] |
Всем спасибо, особенно тем, кто пришел меня проводить! и Сержу, который в последний момент прибежал с дисками с фото! пришлось из подручных средств делать вело-чехол ![]() на обитатели вагона еще долго вспоминали "группу людей в касках" , и даже какие-то бабушки подходили и рассказывали о своем туристическом прошлом, а парень с виду настоящий гопник поделился тем, что он КМС по скалолазанию:D (сорри за оффтоп)) |
Автор: | Serge.Siberian [ 23 07 2009, 15:08 ] |
Katushka писал(а): пришлось из подручных средств делать вело-чехол Катушка обормотка. Самая настоящая ![]() |
Автор: | lynx [ 23 07 2009, 16:28 ] |
Первое торжественное одевание наркоманников ![]() ![]() А с этой я ваще под стол сполз ![]() ![]() ![]() Надя, талант!!! ![]() Катя, удачи! ![]() Да, и ещё, я не понял зачем в Кочергино церковь обнесли столь высоким и непроглядным забором ![]() |
Автор: | ViCo [ 23 07 2009, 17:01 ] |
Про забор я не в курсе, но подозреваю, чтоб квакеры всякие не лазили туда, а то в Курагино мы славно попаслись во дворе тамошнего храма. Зато я в курсе, что проект старой церкви, которая раньше стояла на этом месте, как и проект церкви в Шалаболино и еще паре соседних колхозов делал дедушка моего знакомого. И что особенно комично - он был из наших, из гусских:) |
Автор: | Evergreen [ 23 07 2009, 22:21 ] |
Katushka писал(а): пришлось из подручных средств делать вело-чехол ![]() Катя, ты еще расскажи как чуть рукзачок у мамы за плечами не оставила ![]() Хорошо Рыжик ее тактично спросила, а это ваш рюкзачок, или Катин?)))) за минуту до отхода поезда то) |
Автор: | Ухти [ 23 07 2009, 23:02 ] |
Цитата: Посмотрел фильм "Злой дух Ямбуя" посмотрела, впечатлилась... мы действительно придурки!! и надо сказать, что счастливые придурки, раз ухитрились никого не встретить и никуда не вляпаться... "... десятки опасностей подстерегают в тайге нас, пришедших из другого мира, и каждая может стать причиной гибели..." (с) из фильма /очень уж в память врезалось/ |
Автор: | ViCo [ 24 07 2009, 10:46 ] |
Я тоже качнула, но посмотреть еще не успела. Зато перечитала "Серебряные рельсы" Чивилихина, помните, книгу на испанском, которую мы в музее видели. Теперь, после нашего беспримерного похода,читается вообще по-другому, потому что на своей шкуре знаешь, что такое роковая жопа. Кто-то спрашивал почему рельсы серебряные, я нашла объяснение - последний соеденительный рельс в ветке красили суриком и гвозди тоже. Интересно, эти смычки сохранились где-нибудь... |
Автор: | Nadeжda [ 24 07 2009, 15:05 ] |
ViCo писал(а): Кто-то спрашивал почему рельсы серебряные, я нашла объяснение - последний соеденительный рельс в ветке красили суриком и гвозди тоже. Интересно, эти смычки сохранились где-нибудь... За остальными ответами к Архитектору надо, это его уже его специализация (- |
Автор: | ViCo [ 27 07 2009, 10:04 ] |
Наверно у Архитектора они и сохранились:) как федосеевские гвозди у некоторых... |
Автор: | lynx [ 28 07 2009, 09:33 ] |
Предположение о том, что мосты через многочисленные ручьи по пути к Каменному городку строят для беспрепятственного проезда к самому Каменному городку оказалось верным. Думаю что во вторую очередь построят мост через Ою и мы лишимся столь замечательного брода ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 28 07 2009, 11:49 ] |
И это плохо. Легкий доступ к городку повлечет большой поток людей на машинах до городка и в течении пары, тройки лет все скалы будут расписаны надписями "здесь был вася", а тропа забросана бутылками и окурками. И бросить палатки на день тоже будет боязно. Хорошо что съездили туда до "окультуривания". |
Автор: | ViCo [ 28 07 2009, 20:32 ] |
Вчера была на мероприятии, посвященном развитию туризма в крае. Судя по настрою - скоро начнется массовое окультутривание самых интересных мест, дабы привлечь туда публику, и как справедливо было замечено предыдущим оратором, загадить все по самое не балуйся... Надеюсь, до Кози не скоро доберутся ![]() |
Автор: | fairman [ 05 08 2009, 16:10 ] |
Serge.Siberian писал(а): После этой ночевки спальник переименовался в "Некропак".... куплю два микропака 600 с возможностью состегивать их |
Автор: | fairman [ 05 08 2009, 16:32 ] |
Serge.Siberian писал(а): Затопленная лодка в Ширыштыке. Символично. символично чему? лодки притапливают, чтобы они не рассыхались |
Страница 11 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |