X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Саяны. От западного к восточному. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=18509 |
Страница 10 из 13 |
Автор: | Nadeжda [ 17 07 2009, 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саяны. От западного к восточному. |
ViCo писал(а): Дима любит Газманова... Звезда в шоке... lДа, да! Он просто в экстаз впадает при звуках пени "эскадрон моих мыслей шальных". Особенно в моем исполнении... ![]() |
Автор: | ViCo [ 17 07 2009, 12:36 ] |
Да мы его закидаем катиным нижним бельем, вспомнит он Тагасук и свои нары... |
Автор: | Nadeжda [ 17 07 2009, 13:51 ] |
а дима сидит сейчас на работе и, злобно посмеиваясь, точит свою лыжную палку ![]() |
Автор: | Katushka [ 19 07 2009, 11:08 ] |
ViCo писал(а): Да мы его закидаем катиным нижним бельем, вспомнит он Тагасук и свои нары... ????? Вико, шо за фетишизм в мою сторону???:)))) ааа... вспомнила ![]() я вначале подумала, что ты про то белье, которое под Козей целый день в продуктовой куче лежало (не мое).... ![]() |
Автор: | ViCo [ 19 07 2009, 17:02 ] |
Ну вот, а то я уж подумала, что ето у меня провалы в памяти:) |
Автор: | d_A_y [ 19 07 2009, 19:38 ] |
присоединяюсь ко всяческим афигеваниям от вашего похода %) ещё осмелюсь спросить - а для пущей наглядности не нарисует ли кто-нибудь примерно упомянутые объекты на какойнить карте? ![]() ![]() |
Автор: | lynx [ 20 07 2009, 08:51 ] |
Товарищи женщины восточного саяна, отставить разговорчики! Товарища Газманова Олега как_там_его_по_батюшке заменить на товарища Яна Гиллана или в крайнем случае на товарища Роберта Планта, гыгы. d_A_y, тебе именно километровки надо с пеших частей? Или общую схему нашего велопробега? Последнее сейчас подредактирую и выложу. |
Автор: | Serge.Siberian [ 20 07 2009, 09:27 ] |
d_A_y, Начинаем движение с юга на север. Первый крестик - стоянка у Каменного городка. ![]() ![]() Высота 1819м - Козя. Крестик - Тайменное. Пунктир - наш примерный путь от Петропавловки до Кози. Километровки (части листов нет под рукой, но они незначительны) N46-115 Ойское озеро N46-102 Танзыбей N46-103 Червизюль N46-078 Курагино N46-079 Имисское N46-080 Петропавловка N46-069, N46-081 Тагасук, Козя Ну а остальной путь до Шинды и Кутурчина хорошо уже известен. |
Автор: | d_A_y [ 20 07 2009, 14:11 ] |
lynx, мне километровки не обязательны, не осмелюсь туда переть %) для общей эрудиции этого вполне достаточно, спасибо, Серж ![]() |
Автор: | lynx [ 20 07 2009, 14:38 ] |
d_A_y писал(а): lynx, мне километровки не обязательны, не осмелюсь туда переть %) для общей эрудиции этого вполне достаточно, спасибо, Серж Ну и замечательно, а то я взялся картинку править, а фотошопы под рукой не оказалось после переустановки системы. Паинт-браш вызвал массу эмоций в адрес винды и её "основателя", но не дал результата ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ViCo [ 20 07 2009, 16:12 ] |
Гоша, мы для тебя там застолбили участок дороги в твоем вкусе: Петропавловка-Тагасук. Она твоя ![]() я наконец-то разродилась первым кусосиком отчета http://vikarasik.livejournal.com/66368. ... 20#t761920 так что велкам! Можно читать под Гиллана или Олега Кактотамовича |
Автор: | lynx [ 20 07 2009, 23:40 ] |
Свой Кутурчинский отчёт я дописал и вставил в прежний пост, дабы сохранить целостность изложения. Читать здесь после слова ----добавлено----. Надежде хочу выразить, думаю всеобщую, благодарность за проведённое мероприятие. Это было необычно ![]() ![]() |
Автор: | Ухти [ 21 07 2009, 00:08 ] |
lynx писал(а): ... Приключение взорвалось яркой вспышкой сверхновой звезды! Три недели вместили в себя целую жизнь, навсегда сохранив её в нашей памяти и сердцах... молодец, Димка, здорово описал заключительный этап!=) а я решила, что не буду заканчивать свою сагу о приключениях сумасшедшей лягушки... пока в конце повествования стоит многоточие - то вроде как и не закончено ничего, путь продолжается... так что пусть останется недосказанность ![]() |
Автор: | ViCo [ 21 07 2009, 00:17 ] |
Да уж, уважаемый туроператор, три недели пролетели к(в)ак одна минута, а в голове до сих пор такой к(в)авардак от пережитого, что приобщиться к городской жизни пок(в)а не получается ![]() Идею про внезапные банные дни всячески поддерживаю и одобряю, |
Автор: | Serge.Siberian [ 23 07 2009, 12:46 ] |
По мере продвижения к Козе отчет Вико становится все смешнее и смешнее ![]() P.S. Вико не любит возить кого-то на колесе ![]() ![]() |
Страница 10 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |