X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Алтай! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=14398 |
Страница 6 из 10 |
Автор: | lynx [ 20 08 2008, 09:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Kay, ты по поводу косяка в описании не переживай, нормально получилось, мне даже понравилось не смотря на то, что устал от того ветра. Это добавило перца в нашу полуднёвку ![]() 1 Как вы с Фолко на озеро попали? По какой дороге в смысле ![]() 2 Когда мы вышли с пешки и я звонил тебе, ты сказала что будет плохая дорога до или от Солонешного? ![]() |
Автор: | lynx [ 20 08 2008, 09:52 ] |
Немного покопавшись в инете вот что нашёл о Шодоеве Николае Андреевиче с которым мы так интересно провели время в Мендур-Сокконе: Я эту статью читал года полтора назад, когда готовился прошлогодней поездке на Алтай. Сейчас перечитал с утроенным интересом. Для тех кто не был с нами, о многом из того что есть в статье нам рассказал Николай Андреевич. А эта статья про алтайскую принцессу, найденную на плато Укок, тоже интересно будет почитать. Кстати, народ! По поводу афтепати есть какие-нибудь мысли? Время, место? И фотки кто собирает? Готов принести. |
Автор: | Serge.Siberian [ 20 08 2008, 09:58 ] |
Фотки могу собрать я ![]() ![]() |
Автор: | lynx [ 20 08 2008, 10:43 ] |
Серж, надо бы мне с тобой пересечься на неделе, кстати я ещё у тебя Щетинкинские не забрал. Как выкрою время, спишемся ![]() Мне тут ещё вот какая информация поступила. Я же в прошлом году уже ходил в пеший поход по Алтаю, тогда мы хотели пройти от Мультинских озёр к Белухе, но по разным причинам не получилось. В этом году двое из той нашей группы, Алексей и Лиля, прошли таки этот маршрут, немного сокращённый, но не менее сложный. Их то мы по удачному стечению обстоятельст встретили на Кучерлинском озере, когда возвращались с радиалки на водопад Кони-Айры. Вот та наша старая тема на целлере, но уже с фотографиями этого года на пятой странице. |
Автор: | Serge.Siberian [ 20 08 2008, 10:47 ] |
lynx, давай подъезжай. Каждый рабочий день с 10 до 17, автовокзал. Только предварительно звони, чтобы я никуда не убежал ![]() |
Автор: | +1 [ 20 08 2008, 12:26 ] |
Помнится, кто-то говорил про баньку на автепати ![]() |
Автор: | IKS [ 20 08 2008, 18:23 ] |
Да, что с автепати, говорим заранее, а то вырваться не смогу. |
Автор: | BrizKa [ 20 08 2008, 19:19 ] |
На дачу можно, но только с понедельника по четверг включительно. Если никого сильно не обломает с утра до работы с Овинного добираться, то вэлкам. С утра на этой неделе Николай может добросить до Ветлужанки 4х человек, на следующей - 3х до центра к 8:00. |
Автор: | Kay [ 20 08 2008, 21:33 ] |
lynx писал(а): Kay, ты по поводу косяка в описании не переживай, нормально получилось Лана.. Если б знала, что вы все-таки поедете в пещеру, объяснила б, конечно ![]() lynx писал(а): Как вы с Фолко на озеро попали? По какой дороге в смысле Вы после Новотырышкино вышли на трассу и повернули налево (Смоленское -> Бийск), а мы - направо (Старобелокуриха -> Россоши -> Алтайское -> Ая) lynx писал(а): Когда мы вышли с пешки и я звонил тебе, ты сказала что будет плохая дорога до или от Солонешного?
От. За Тюнгуром гравийка, конечно, душевытрясаловка, но там красиво. А после Солонешного просто ничего особенного, гравийка средняя, пыльно.. да и асфальт не лучше. Поэтому сказала, чтоб лучше на Шинок сходили, а от Солонешного можно на автобусе. Насчет афтепати - только за. Если на дачу - то будет еще одна машинка в центр к 9. Правда, завтра уже как раз чт, но можно и на след неделе. Или проще вообще у кого-нть на квартире, там зато можно будет и фотки посмотреть/собрать. Только у меня щас с квартироместом плохо |
Автор: | +1 [ 20 08 2008, 21:58 ] |
Лично меня не напрягает на дачу поехать, мне на работу сейчас не надо ![]() С другой стороны, готов предоставить квартироместо - на взлетке. Надеюсь, никто буянить и крушить мебель не будет ![]() Еще вариант - собраться где-нибудь в кафешке. Могу взять ноут, и с фотками проблем не будет. Итого, 3 варианта - может, кто-нибудь создаст опрос в теме? Я в движке этого форума не силен ![]() |
Автор: | romicus [ 20 08 2008, 22:19 ] |
давайте бухать на хате! обязуюсь мебель не крушить, хозяев и соседей не бить! |
Автор: | IKS [ 20 08 2008, 22:34 ] |
Могу хату предоставить. Давайте на субботу. |
Автор: | lynx [ 21 08 2008, 08:34 ] |
Отличненько! Давайте в субботу на хате. По хатам даже 2 варианта: на взлётке и в центре (Дима, твоя хата в центре, да?). Я за центр. По времени лучше во второй половине дня, хотя я в принципе весь день свободен (пока). Приносите фотки и болванки, там замутим запись полной коллекции. Нужен DVD пишущий привод. |
Автор: | lynx [ 21 08 2008, 08:43 ] |
Kay писал(а): Вы после Новотырышкино вышли на трассу и повернули налево (Смоленское -> Бийск), а мы - направо (Старобелокуриха -> Россоши -> Алтайское -> Ая) А, ну понятно, а то я уж думал вы где по горам решили "срезать".Kay писал(а): lynx писал(а): Когда мы вышли с пешки и я звонил тебе, ты сказала что будет плохая дорога до или от Солонешного? От. За Тюнгуром гравийка, конечно, душевытрясаловка, но там красиво. А после Солонешного просто ничего особенного, гравийка средняя, пыльно.. да и асфальт не лучше. Поэтому сказала, чтоб лучше на Шинок сходили, а от Солонешного можно на автобусе. ![]() ![]() |
Автор: | +1 [ 21 08 2008, 09:58 ] |
Ага, скорее это рюкзак имел нас ![]() Дивидюк у меня есть в ноуте, принесу его. Правда я его ни разу не пробовал... |
Страница 6 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |