X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вдоль Енисея в сторону Дивного. 18 или 19.07.2015 (сб./вс.) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=70&t=47380 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Море Баффина [ 17 07 2015, 14:09 ] |
Заголовок сообщения: | Вдоль Енисея в сторону Дивного. 18 или 19.07.2015 (сб./вс.) |
Ищу компанию ![]() Маршрут: Биатлонка - скала Голубка - тропинка вдоль левого берега Енисея и пока не надоест. Ориентируюсь больше на время, хочу управиться за световой день. Поеду с навигацией, которую только начала осваивать,- поэтому буду терять дорогу, ошибаться, путаться и вообще ![]() Кто хочет острых ощущений - пишите/звоните ![]() 8-908-018-1564, Наталья. |
Автор: | Море Баффина [ 18 07 2015, 20:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вдоль Енисея в сторону Дивного. 18 или 19.07.2015 (сб./в |
Вот ведь не знаю, тут отчитаться или в профильной ветке ![]() Всё было отлично! Почти не блудила. Навигация работает. Извилинки тоже... Биатлонка радовала фантастически красивой трассой. Зову её кольцами Сатурна за грандиозность и машшштаб. Дальше - Удачный, Голубка, жара невозможная (а купальник-то я забыла!!)... Докатилась до острова Овсянский - очень красивый ![]() ![]() ![]() Дунула. Однако теплоход шёл с опозданием в час. Снова погрелась на солнышке (дело было уже рядом с Боровым). Через час пришёл кораблик. Я вместе с дачниками в него загрузилась (101 рубль стоит проезд до Речного вокзала) - и мы покатили уже по воде. Скажу по секрету. Повезло в этот раз необычайно... по правилам, пассажиры должны ехать в "салоне" - нельзя стоять на корме. А хочецо... Выяснилось, что побыть на ней можно, если в сопровождении приглядывающего речника. С трудом-с трудом, но всё же паренёк Борис согласился покараулить меня и других пассажиров. Это было щастье! Боря, спасибо тебе ещё раз... Енисей. Ветер. Брызги... берега - обрывистый левый и пологий правый... Скалы. Это была мега-поездка. И чего "Пассажирречтранс" попросту платную услугу не введёт - на корме постоять... Борю уговорить было очень непросто. Попробую пожже ливануть сюда пару фоток с кормы. В общем и целом - первый тест-драйв меня как проводника удался. Буду продолжать сие рискованное, гиблое дело. |
Автор: | Море Баффина [ 18 07 2015, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вдоль Енисея в сторону Дивного. 18 или 19.07.2015 (сб./в |
Ниасилила залив фоток ![]() Прикрепила расписание теплоходика "Пассажирречтранса". Единственное - нет конретики по дням недели. Кажется, расписание на выходные. Про будни лучше звонить им, уточнять. |
Автор: | Шеф [ 19 07 2015, 21:56 ] |
Неплохо для начала ![]() Я бы тоже туда скатал, если бы не так жарко... Придется ждать зиму ![]() |
Автор: | Море Баффина [ 20 07 2015, 01:01 ] |
А я, выходит, по лесу в основном ехала ![]() ![]() В районе Удачного только жарковато. |
Автор: | Grunt [ 23 07 2015, 23:30 ] |
Море Баффина писал(а): Ищу компанию ![]() Кто хочет острых ощущений - пишите/звоните ![]() Зря ты написала про "острые ощущения"... Все подумали, что ты возьмешь с собой с собой че-нить колюще-режущее ![]() Мне вот тут подсказывают, что недавно в Зеленогорске бабуся-чекотило бежала с ножом за велосипедистом. Парень просто посмотрел на нее без уважения в глазах ![]() |
Автор: | Grunt [ 25 07 2015, 10:53 ] |
Шеф писал(а): Неплохо для начала ![]() Я бы тоже туда скатал, если бы не так жарко... Придется ждать зиму ![]() Есть местная группа туристов, которые ходят в походы только зимой. Однажды многодневный поход пришелся на самые жуткие морозы, после чего туристов спросили: - А почему вы летом не ходите? Туристы ответили: - Да ну нафиг, комаров кормить! |
Автор: | Grunt [ 25 07 2015, 11:06 ] |
Море Баффина писал(а): Енисей чистенький такой, словно и не рядом с Красноярском течёт. Искупаться тянуло невыносимо ![]() Бери с собой фломастеры: всегда можно нарисовать любой купальник, а сдалека прокатит как настоящий ![]() |
Автор: | Море Баффина [ 29 07 2015, 01:03 ] |
Grunt писал(а): Море Баффина писал(а): Енисей чистенький такой, словно и не рядом с Красноярском течёт. Искупаться тянуло невыносимо ![]() Бери с собой фломастеры: всегда можно нарисовать любой купальник, а сдалека прокатит как настоящий ![]() Толя, ты страшный человек. |
Автор: | gateway [ 04 08 2015, 23:00 ] |
аахаах, про фломастеры отличная идея ![]() |
Автор: | aWaM [ 05 08 2015, 11:44 ] |
gateway писал(а): про фломастеры отличная идея клейкую ленту можно еще:) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |