X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новосибирские коллеги едут в гости! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=70&t=43154 |
Страница 5 из 8 |
Автор: | (none) [ 15 05 2012, 00:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новосибирские коллеги едут в гости! |
Жень, тебе же не убудет, если они купят билеты по старинке в кассе, а не воспользуются покупкой билета по безналу. Коллеги в гости едут, а ты их учишь билеты покупать.. некрасиво как-то ![]() а велофорум новосиба и правда жесть |
Автор: | fairman [ 15 05 2012, 06:10 ] |
вот я и спрашиваю - из какого колхоза едут неумеющие покупать билеты коллеги? ![]() новосибирск - ето куча деревень объединенных в город. если бы по такому же принципу все окружающие красноярск деревени (дивногорск, сосняк, девятка, емельяново, березовка) стали считать красноярском, то в красноярске было бы населения больше новосиба |
Автор: | Rider_Nsk [ 17 05 2012, 03:57 ] |
Винимание! Перенос по дате! Выезжаем из Нска 29-го июня в ночь. Возвращение в Нск 2 июля рано утром. |
Автор: | Rider_Nsk [ 12 06 2012, 22:35 ] |
Билеты берем на следующей неделе! Ребята, не теряйте нас! Скоро увидимся! ![]() |
Автор: | Rider_Nsk [ 18 06 2012, 11:27 ] |
Сегодня вечером покупаем билеты! Вы там нас еще ждете? ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 18 06 2012, 17:08 ] |
Едьте уже давайте! ![]() Когда прибываете? На предстоящие выходные уже запланировано некоторое количество вылазок, так что у вас даже есть выбор! Ну а в будние дни на этой неделе я более-менее свободен, тоже можно состыковаться. Welcome! ![]() |
Автор: | Rider_Nsk [ 19 06 2012, 02:17 ] |
Нас мало, но мы в тельняжках! Группа из трех новосибирцев и одного барнаульца приезжает к вам в обед, 30 июня. Увы, у многих наших ребят не получилось принять участие в поездке в Красноярск. Мы едем на машине, поэтому точное время прибытия сказать не можем. Выезжаем в ночь с пятницы на субботу из Нска. Очень хотелось бы, чтобы вы нас встретили у какого-нибудь ориентира (ваши предложения?). И по-прежнему актуален вопрос ночевки. Есть добрые люди, которые смогут нас приютить? Связь с нами (билайн) 8-963-942-5510 |
Автор: | Егорка [ 22 06 2012, 11:49 ] |
Rider_Nsk писал(а): Сегодня вечером покупаем билеты! Вы там нас еще ждете? ![]() Ещё бы! http://vk.com/wall134772951_331 |
Автор: | Voronika [ 23 06 2012, 01:12 ] |
Rider_Nsk писал(а): Очень хотелось бы, чтобы вы нас встретили у какого-нибудь ориентира (ваши предложения?). И по-прежнему актуален вопрос ночевки. Есть добрые люди, которые смогут нас приютить? Связь с нами (билайн) 8-963-942-5510 Ну раз все молчат, могу предложить квартиру однокомнатную, она у меня щас пустует как раз ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 23 06 2012, 01:28 ] |
Voronika писал(а): Ну раз все молчат, могу предложить квартиру однокомнатную когда успела приобрести? ![]() |
Автор: | Voronika [ 23 06 2012, 01:34 ] |
IRBIS писал(а): Voronika писал(а): Ну раз все молчат, могу предложить квартиру однокомнатную когда успела приобрести? ![]() Да седня сгоняла в агенство и купила, надо же где-то новосибирским товариСЧам остановиться ![]() |
Автор: | IRBIS [ 23 06 2012, 07:32 ] |
Voronika писал(а): Да седня сгоняла в агенство и купила, надо же где-то новосибирским товариСЧам Ну это круто, слов нет! ![]() ![]() |
Автор: | Rider_Nsk [ 23 06 2012, 15:41 ] |
Отлично. Тогда ориентир для места стыковки и встречи красноярцев и новосибирцев-барнаульцев - РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ. Ждем своих красноярских коллег! |
Автор: | Voronika [ 27 06 2012, 01:14 ] |
к моему великому сожалению запрет на посещение Столбов продлили до 7 июля ![]() |
Автор: | Славян [ 27 06 2012, 07:26 ] |
Коллеги ранее писали что уже определились с маршрутом. Кроме Торгашинского можно на море скатать, через смотровую и ГЭС. |
Страница 5 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |