X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новосибирские коллеги едут в гости! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=70&t=43154 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | d_A_y [ 11 02 2012, 01:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новосибирские коллеги едут в гости! |
"пять видовок" это ж не торгашинский хребет, а гремячая грива, ну впрочем какая разница ![]() ![]() для кругозора ещё могу скромно предложить пофтыкать свои фотки - специальный альбомчик велодоступных окрестностей с подписями ![]() |
Автор: | IRBIS [ 11 02 2012, 10:17 ] |
Нужно сделать так чтобы потом долго вспоминалось холодными зимними вечерами ![]() |
Автор: | Rider_Nsk [ 12 02 2012, 17:13 ] |
Нет, спасибо. Хотелось бы в Новосибирск всем составом вернуться... |
Автор: | IRBIS [ 12 02 2012, 17:29 ] |
Rider_Nsk Да пешком на Москву заходится, только я вот не пойму прикола зачем тащить народ туда который к нам едет в гости, разве у нас нечего показать? ![]() |
Автор: | Mius [ 13 02 2012, 17:15 ] |
IRBIS а Москва это тоже у нас ![]() Вообщем маршрутов уже на 2 недели накидали, думайте гости дорогие. |
Автор: | Rider_Nsk [ 16 02 2012, 22:30 ] |
Спасибо, коллеги! С маршрутами определились. Теперь есть еще вопрос: куда нашей команде можно встать на ночевку и оставить ценные вещи. В середине мая, я думаю, будем уже брать билеты. Как только они будут на руках, напишу когда и во сколько приедем. |
Автор: | IRBIS [ 16 02 2012, 22:37 ] |
Mius писал(а): а Москва это тоже у нас ну я так не считаю, без паровоза не обойтись. А смысл если в округе всего и так полно |
Автор: | Михася [ 17 02 2012, 08:36 ] |
Rider_Nsk а вы планируете именно вставать на ночевку ? да на ночевку то может и не проблема, леса полным полно в округе. часик езды и нормально, вон наше знаменитое Боровое неплохой вариант. А вот ценные вещи если не планируете снимать квартиру (хотя на вашу то толпу я бы снял, хотя бы чисто под ненужное и скидать сумки) это камера хранения (на жд.,авто-вокзале) |
Автор: | Rider_Nsk [ 17 02 2012, 17:45 ] |
Я тоже подумывал о съеме квартиры. Нам ведь и помыться после пвд захочется и покушать нормально... А может и найдется добрый веллер, который приютит у себя нашу компанию? Не думаю, что нас будет больше 10-ти человек. Подскажите по ценнику, сколько будет стоить двушка на сутки. |
Автор: | IRBIS [ 17 02 2012, 20:43 ] |
Rider_Nsk писал(а): Подскажите по ценнику, сколько будет стоить двушка на сутки. 2200р в центре |
Автор: | Babka [ 17 02 2012, 21:05 ] |
Rider_Nsk писал(а): А может и найдется добрый веллер, который приютит у себя нашу компанию? Не думаю, что нас будет больше 10-ти человек. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Михася [ 17 02 2012, 22:04 ] |
Rider_Nsk ну да. думаю вам надо расчитывать на 2000 -2200, на 10 человек это не много, да и центр вам не особо обязателен. Лишь бы была кухну и ванная. Это явно дешевле чем сдавать в камеру хранения. |
Автор: | Mius [ 18 02 2012, 15:31 ] |
Babka я о том же подумал ![]() ![]() Rider_Nsk, а ты шутник ![]() |
Автор: | Rider_Nsk [ 20 02 2012, 21:36 ] |
ничего смешного. мы в барнауле так и вставали на ночевку у парня, местного велосипедиста. велики заняли половину зала. но всем места хватило. ![]() |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |