X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первый мультимедиа-диск посвященный МТБ в Красноярске. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=997 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Ace [ 21 02 2005, 14:25 ] |
Заголовок сообщения: | Первый мультимедиа-диск посвященный МТБ в Красноярске. |
В общем строили мы строили, и наконец построили. Не по нашей вине такая протяжка получилась, ну да неважно. Итак, сегодня я передал г-ну Мусиенко мастер-диск вот такого вида: ![]() На диске вы сможете найти: - протоколы соревнований 2004 года (4х, DH, XC) - положение о соревнованиях - общую информацию о видео - более 200 отборных фотографий с соревнований 2004 и 2003 года - видеоролик с эффектными моментами соревнований Отдельные благодарности: 1. Черникову Владимиру Васильевичу - за организацию 2. Поддубному Константину - за фотографии 3. Федорову Сергею - за оцифровку и монтаж видео 4. Нескольким другим фотографам (сори, имен не знаю) - за предоставленные фото 5. Всем байкерам за то, что собственно стало содержимым этого диска. Всем заинтересованным - могу записать оный диск на болванку. Можете дальше спокойно его распространять среди своих знакомых и друзей байкеров. Подчеркиваю - распространение диска совершенно свободное, никто никаких денег за его разработку и материалы не получал - значит и зарабатывать на этом некорректно. |
Автор: | TormoZZ [ 21 02 2005, 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
ехать к тебе на работу чтоб записать? |
Автор: | КП [ 21 02 2005, 14:45 ] |
Классная вещь в качестве подарка для любого байкера!!! Я тоже такой диск хочу! Попробую напрячь Сашу (alx), чтобы он на обеде забежал к тебе. Спасибо!!! |
Автор: | Ace [ 21 02 2005, 14:54 ] |
Да, ко мне на работу. Лучше будет если я в пределах 10-ка дисков запишу, а дальше тиражирование пойдет своим путем ![]() Прежде чем бежать - позвоните мне! Я в последнее время в разьездах по клиентам (весенннее обострение - всем срочно нужны сайты), так что поймать меня непросто. |
Автор: | BODRbIY [ 21 02 2005, 15:44 ] |
Здорово! Наконец-то дождались! Макссофт молодец ![]() А Gazer....ну он сам знает.... |
Автор: | PetrОFF [ 21 02 2005, 15:54 ] |
Уау! Здорово! Почему бы этот диск не продавать на тех же грядущих соревнованиях? А если деньги авторам совсем не нужны можно кидать их в байкерскую кружку. ![]() |
Автор: | Evergreen [ 21 02 2005, 15:57 ] |
ой! наконец-то! ура! хочу-хочу! кому болванку нести? а то думаю до Эйса другие быстрее доберутся:-) в свою очередь могу зарезать штук 10 следующим желающим. |
Автор: | Ace [ 21 02 2005, 17:47 ] |
ПРОДАВАТЬСЯ БУДЕТ ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 21 02 2005, 18:05 ] |
Ухожу. Ухожу... ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 21 02 2005, 18:07 ] |
еще не хватало чтоб мы друг другу видео про нас самих продавали. чего гоните то? давай Бэндеру продадим ![]() |
Автор: | Ace [ 21 02 2005, 18:36 ] |
д.Фёдор писал(а): давай Бэндеру продадим
![]() Его кошмары по ночам мучать будут ![]() |
Автор: | ZliDe [ 21 02 2005, 21:31 ] |
Мужики молодцы ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 23 02 2005, 16:14 ] |
Диск получен. Спасибо! |
Автор: | Ace [ 24 02 2005, 11:32 ] |
На всякий случай - диск у всех корректно работает? Если нет - черкните на каком софте и железе были проблемы? Просто мы на имеющемся в нашем распоряжении офисном железе/софте оттестили, но железо/софт ведь разные бывают... |
Автор: | д.Фёдор [ 24 02 2005, 12:17 ] |
Народ.. я вот что хочу спросить.. насколько вообще заинтересованность в данных дисках у нас в красноярске? я понимаю все скажут "да нам они как воздух нужны" ну а всетаки? если подумать? если допустим вам предложат покупать такие штуки.. просто есть достаточно хорошая база для изготовления и сьемки . но насколько это реально? я не говорю что на вас кто то там наживаться будет . но сами же понимаете это затратная штука..оператору хоть чуток на хлеб штуки какие то совершенствовать ( вплоть до спец креплений камеры на тот же байк. ) предлагаю что то вроде опроса мнений по этому поводу провести.. |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |