ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Что бы послушать в дороге и вообще?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=9634
Страница 11 из 17

Автор:  Polina [ 19 08 2005, 12:27 ]
Заголовок сообщения: 

Roberta писал(а):
видать, так я свою песенку и не отыщу... но постараюсь

невозможное возможно...
я однажды песню целый год искала: услышала ее на прошлом "саянском кольце" (старостин пел, всего один раз), а нашла на этом "ск"! причем диск с этой песней купила совершенно случайно - просто выбрала наугад, а она там :smile:

Автор:  Basf [ 19 08 2005, 12:38 ]
Заголовок сообщения: 

d_A_y Посмотрел :)
А у тебя ДВД-резак есть? ;)

Автор:  Roberta [ 19 08 2005, 12:50 ]
Заголовок сообщения: 

Полина, спасибо за моральную поддержку)))
Кстати, может у кого есть "Blues Company"?

Автор:  gulih [ 19 08 2005, 13:35 ]
Заголовок сообщения: 

d_A_y писал(а):
2basf: а см. мой www, там периодически обновляется, скоро надо будет ещё раз ;)

А у меня чего-то найтись сервер этого народа не могет :(

Автор:  Tataro-Mongol [ 19 08 2005, 14:00 ]
Заголовок сообщения: 

Roberta может поможет это...

Автор:  d_A_y [ 19 08 2005, 14:42 ]
Заголовок сообщения: 

у меня вот этники тож есть скока-то гигов, немного в хаотичном виде.. тува есть.. ещё всякие, и с электроникой помешанные.. а узбекистана нету ничего, интересно как... :P
SinglE, КингКримсон с прожектами - особо жжот!! :D

Автор:  SinglE [ 20 08 2005, 02:06 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Может у кого есть сборники "Eaglеs"...

Вроде были где-то еаглесисы сборником лучшего мп3, чего-то ихнего и на живом видео было, надо смотреть.
--
d_A_y: черкни плз мне в личку свои координаты на связь - может пообщаемся по этникам и всяким прогрессивам. Тем более мы соседи по району. :)
А кримсон есть видео - живьем, и старый и новый - ну просто насмерть... Хоть не смотри, блин, а то тоска берет - настолько это круто и далеко.

Автор:  Оя [ 21 08 2005, 21:06 ]
Заголовок сообщения: 

С радостью сообщаю всем многочисленным заинтересованным лицам, что наконец нашла узбеков и тувинцев! :lol:
Размеры. Они какие-то очень удобные получились. Целиком это как раз 1 диск (630 мег). Но самое прЕкольное влезет на флешку 256 мег.
Способы связи. Можно зайти ко мне на работу в течение дня (Парижской Коммуны), либо пересечься где-нибудь в центре в обеденный перерыв. Можно договориться о совместном вечернем покатании среди недели. Можно на ближайшей воскресной покатушке. Вобщем - пишите в личку.
Точный список.
Узбеки:
Iron Horse ft. Sogdiana (совместный ирландско-узбекский проект),
Yulduz Usmanova (2 альбома),
Shakhzoda,
Setora,
Мама не пустила.
Тувинцы:
Кангар-оол (2 альбома: "Echoes of tuva" и "BackTuvaFuture")
Кунгуртук
Сыйын-хоо
Чиргилчин
Yat-kha - 3 песни.

Автор:  Rebell [ 23 08 2005, 11:32 ]
Заголовок сообщения: 

слушаю deep/ tech house, downtempo

Автор:  SinglE [ 02 09 2005, 15:09 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня принесли двд Лепса - живьем цельный концерт больше 2-х часов. Работает - ну просто охренеть, в России на мегакилометр близко никого нет.
Кому интересно глянуть-перекатать - пишите.

Автор:  Rebell [ 02 09 2005, 15:13 ]
Заголовок сообщения: 

А я по-прежнему слушаю Radio 1 и жалею о том, что у нас низкий культурный уровень :(

Автор:  d_A_y [ 13 09 2005, 23:25 ]
Заголовок сообщения: 

не знаю куда запостить, можбыть тут сойдёт, кароче, ценители, вот чо будет, цитирую:
"Концерт Саинхо Намчылак состоится 16 сентября в 19.00 в Красноярском музейном центре. Известная певица представит красноярцам свой сольный проект "Традиционный авангард".
17 сентября в 18.00 пройдет джем-сейшн Саинхо и красноярской группы "Океаниды".

Уже 17 лет Саинхо живет и работает за границей, и ее возвращение на сибирскую землю и выступления в Красноярске - редкий подарок для настоящих меломанов."
:P
интересно, сколько же будет стоить билет, если на биеннале её концерт с Сергеем Летовым стоил 300 руб...

Автор:  Polina [ 13 09 2005, 23:30 ]
Заголовок сообщения: 

дэй, если узнаешь, сколько стоят билеты, напиши здесь

Автор:  Оя [ 13 09 2005, 23:44 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы тоже сходила. но смотря какие планы будут и сколько стоить будет

Автор:  d_A_y [ 14 09 2005, 17:04 ]
Заголовок сообщения: 

узнал - билеты стоят 150 руб. Надо б сходить...
если кто не в курсе кто такая Саинхо Намчылак - родом из Тувы, соответственно занимается типа помесью всякого разного пения-голосоизвлечения (в т.ч. горлового) и эксперимента-джаза... как-то так.. :smile:

Страница 11 из 17 Часовой пояс: UTC + 8 часов