X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что бы послушать в дороге и вообще? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=9634 |
Страница 11 из 17 |
Автор: | Polina [ 19 08 2005, 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Roberta писал(а): видать, так я свою песенку и не отыщу... но постараюсь
невозможное возможно... я однажды песню целый год искала: услышала ее на прошлом "саянском кольце" (старостин пел, всего один раз), а нашла на этом "ск"! причем диск с этой песней купила совершенно случайно - просто выбрала наугад, а она там :smile: |
Автор: | Basf [ 19 08 2005, 12:38 ] |
d_A_y Посмотрел ![]() А у тебя ДВД-резак есть? ![]() |
Автор: | Roberta [ 19 08 2005, 12:50 ] |
Полина, спасибо за моральную поддержку))) Кстати, может у кого есть "Blues Company"? |
Автор: | gulih [ 19 08 2005, 13:35 ] |
d_A_y писал(а): 2basf: а см. мой www, там периодически обновляется, скоро надо будет ещё раз
![]() А у меня чего-то найтись сервер этого народа не могет ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 19 08 2005, 14:00 ] |
Roberta может поможет это... |
Автор: | d_A_y [ 19 08 2005, 14:42 ] |
у меня вот этники тож есть скока-то гигов, немного в хаотичном виде.. тува есть.. ещё всякие, и с электроникой помешанные.. а узбекистана нету ничего, интересно как... ![]() SinglE, КингКримсон с прожектами - особо жжот!! ![]() |
Автор: | SinglE [ 20 08 2005, 02:06 ] |
Цитата: Может у кого есть сборники "Eaglеs"...
Вроде были где-то еаглесисы сборником лучшего мп3, чего-то ихнего и на живом видео было, надо смотреть. -- d_A_y: черкни плз мне в личку свои координаты на связь - может пообщаемся по этникам и всяким прогрессивам. Тем более мы соседи по району. ![]() А кримсон есть видео - живьем, и старый и новый - ну просто насмерть... Хоть не смотри, блин, а то тоска берет - настолько это круто и далеко. |
Автор: | Оя [ 21 08 2005, 21:06 ] |
С радостью сообщаю всем многочисленным заинтересованным лицам, что наконец нашла узбеков и тувинцев! ![]() Размеры. Они какие-то очень удобные получились. Целиком это как раз 1 диск (630 мег). Но самое прЕкольное влезет на флешку 256 мег. Способы связи. Можно зайти ко мне на работу в течение дня (Парижской Коммуны), либо пересечься где-нибудь в центре в обеденный перерыв. Можно договориться о совместном вечернем покатании среди недели. Можно на ближайшей воскресной покатушке. Вобщем - пишите в личку. Точный список. Узбеки: Iron Horse ft. Sogdiana (совместный ирландско-узбекский проект), Yulduz Usmanova (2 альбома), Shakhzoda, Setora, Мама не пустила. Тувинцы: Кангар-оол (2 альбома: "Echoes of tuva" и "BackTuvaFuture") Кунгуртук Сыйын-хоо Чиргилчин Yat-kha - 3 песни. |
Автор: | Rebell [ 23 08 2005, 11:32 ] |
слушаю deep/ tech house, downtempo |
Автор: | SinglE [ 02 09 2005, 15:09 ] |
Сегодня принесли двд Лепса - живьем цельный концерт больше 2-х часов. Работает - ну просто охренеть, в России на мегакилометр близко никого нет. Кому интересно глянуть-перекатать - пишите. |
Автор: | Rebell [ 02 09 2005, 15:13 ] |
А я по-прежнему слушаю Radio 1 и жалею о том, что у нас низкий культурный уровень ![]() |
Автор: | d_A_y [ 13 09 2005, 23:25 ] |
не знаю куда запостить, можбыть тут сойдёт, кароче, ценители, вот чо будет, цитирую: "Концерт Саинхо Намчылак состоится 16 сентября в 19.00 в Красноярском музейном центре. Известная певица представит красноярцам свой сольный проект "Традиционный авангард". 17 сентября в 18.00 пройдет джем-сейшн Саинхо и красноярской группы "Океаниды". Уже 17 лет Саинхо живет и работает за границей, и ее возвращение на сибирскую землю и выступления в Красноярске - редкий подарок для настоящих меломанов." ![]() интересно, сколько же будет стоить билет, если на биеннале её концерт с Сергеем Летовым стоил 300 руб... |
Автор: | Polina [ 13 09 2005, 23:30 ] |
дэй, если узнаешь, сколько стоят билеты, напиши здесь |
Автор: | Оя [ 13 09 2005, 23:44 ] |
Я бы тоже сходила. но смотря какие планы будут и сколько стоить будет |
Автор: | d_A_y [ 14 09 2005, 17:04 ] |
узнал - билеты стоят 150 руб. Надо б сходить... если кто не в курсе кто такая Саинхо Намчылак - родом из Тувы, соответственно занимается типа помесью всякого разного пения-голосоизвлечения (в т.ч. горлового) и эксперимента-джаза... как-то так.. ![]() |
Страница 11 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |