X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что бы послушать в дороге и вообще? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=9634 |
Страница 10 из 17 |
Автор: | xbIx [ 09 08 2005, 10:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
а ведь выучил! наверное и напевал? да, биг? ![]() |
Автор: | gulih [ 09 08 2005, 11:02 ] |
....Только слышала рекламу как-то раз: "Пользуйтесь резинками фирмы АДИДАС"... ![]() А как тебе : Твои батоны Они же булки Не кинь подруга Меня с прогулкой Я буду ждать И я в засаде У нас все будет в шоколаде Будет, будет в шоколаде Будет, будет в шоколаде Будет, будет в шоколаде Не уж то это и этому подобное лучшее????? |
Автор: | Big [ 09 08 2005, 18:33 ] |
gulih Современное -- это не ужос нах! Это полный АХТУНГ! одни пидоры и лесбы ![]() Так уж лучше Рамштайн ![]() xbIx А я и не только это могу напеть -- "Снова и снова мне снится ночь бесконечной печали, светятся звезды как лица в темном зрительном зале, снова по городу мчится снова от скорости в шоке юнный самоубийца -- рокер по прозвищу роки ... Только израненой птицей мать упадет на пороге ... Что же осталось от роки этого мотогероя ? Взгляд изумленной девченки охлелевшей от горя, да на последней странице хроники краткие строки юный самоубийца -- рокер по прозвищу роки" |
Автор: | Оя [ 10 08 2005, 09:37 ] |
Blast писал(а): на...уя слушать всякую тувинскую батву?
![]() Не могу говорить за всех поклонников узбекской ботвы, но лично я вообще тащусь от Средней Азии, у меня даже узбекский наряд невесты есть с тюбетейкой, а Prokuror меня вообще регулярно чуркой обзывает ![]() Я вот наоброт считаю, что многие (но не все конечно), утверждающие, что любят классику, вые...ся. Потому что классика (за исключением таких вещей "на слуху", как турецкое рондо или вальс цветов) очень сложна, особенно для того чтоб слушать повседневно, а не на концерте. Я вот имею музыкальное образование, но лишь нескольких классических композиторов воспринимаю. И согласна с предыдущими ораторами, это надо слушать если не в концертном зале, то с соответствующим настроем и целиком - как читать книгу, а не убирая квартиру или крутя педали. |
Автор: | Big [ 16 08 2005, 19:24 ] |
Вчера было 15 лет со дня смерти В. Цоя ... Закрой за мной дверь я ухожу ... Покажи мне людей уверенных в затрашнем дне ... Короче - "но если в кармане пачка сигарет значит все не так уж плохо на сегодняшний день". |
Автор: | Roberta [ 17 08 2005, 05:59 ] |
Может у кого есть сборники "Eaglеs"... как можно больше. О-очень хочется найти одну песенку, а помню ее только на слух. P.S. Это не "Отель Калифорния" |
Автор: | gulih [ 17 08 2005, 09:04 ] |
Кстати в самой америкосии не любят Иглз, особенно Отель калифорния. В каком-то из анти рейтингов, она даже заняла одно из первых мест. Вот |
Автор: | Zero Zero [ 18 08 2005, 04:12 ] |
электроника, трип-хоп в основном: massive attack, portishead, air, tricky, morcheeba альтернатива: radiohead(любимая группа), nirvana, placebo, muse, blur, oasis рага: пятница, и конечно же боб марли! еще играю все вышеперечисленное на гитаре |
Автор: | Polina [ 18 08 2005, 12:10 ] |
что, и air на гитаре играешь? ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 18 08 2005, 22:20 ] |
Polina, подловила ![]() |
Автор: | d_A_y [ 19 08 2005, 03:36 ] |
а я SNEG'а наверное когда-нибудь догоню - 350Гб музыки имею ![]() ![]() ![]() |
Автор: | gulih [ 19 08 2005, 08:43 ] |
Цитата: что, и air на гитаре играешь?
Ага интересно трип-хоп на гитаре послушать ![]() |
Автор: | Basf [ 19 08 2005, 10:42 ] |
d_A_y поделись каталожком как-нить, плиз |
Автор: | d_A_y [ 19 08 2005, 11:52 ] |
2basf: а см. мой www, там периодически обновляется, скоро надо будет ещё раз ![]() |
Автор: | Roberta [ 19 08 2005, 12:22 ] |
Цитата: джаз, ипмров, электронику, метал, этнику... а Eagles нету...
видимо, их не только американцы не любят( видать, так я свою песенку и не отыщу... но постараюсь - уж больно запала |
Страница 10 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |