X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что бы послушать в дороге и вообще? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=9634 |
Страница 8 из 17 |
Автор: | Basf [ 03 08 2005, 16:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: с понедельника не вещает в Красноярске мое любимое радио Максимум
да, блин.. уроды ![]() А раньше было еще радио СВ (студ.волна) - оно для меня полностью в тему было. Его тоже толь прикрыли, толь перевели на хз какую волну.. ![]() |
Автор: | gulih [ 03 08 2005, 16:47 ] |
Цитата: с понедельника не вещает в Красноярске мое любимое радио Максимум
А чего с ними то стало? а я еще смотрю, в смысле слышу (ну в смысле уже не слышу ![]() ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 03 08 2005, 17:11 ] |
когда на веле - слушаю сердце, ветер, козявок всяких, букашек... когда на работе, то Radio MAXIMUM а дома ничего не слушаю... радива нема. Evergreen писал(а): а у меня горе: с понедельника не вещает в Красноярске мое любимое радио Максимум
![]() не говори! я с тобой АБСОЛЮТНО согласен... кста, есть еще одно прикольное радио - "Серебрянный дошть", но у нас его не транслируют ![]() |
Автор: | Basf [ 03 08 2005, 17:35 ] |
Цитата: Еще есть Наше Радио
Да, тоже тема - но они у нас не в ФМ, а в УКВ-диапазоне.. |
Автор: | Big [ 03 08 2005, 19:48 ] |
Блин и здесь радиво максимум .... Ну что фантазии мало плейлист составить? Или забить 700 Мб мп3 и вперед с дебильником? Один фиг по радио ни Ленинград нормально , ни тот Беломорс ни чего вообщем то человеческого что слушать то можно не услышишь ![]() |
Автор: | Evergreen [ 03 08 2005, 20:05 ] |
Big писал(а): Ну что фантазии мало плейлист составить?
не то что бы фантазии мало - репертуара не хватает ![]() |
Автор: | Polina [ 03 08 2005, 20:10 ] |
у меня есть тува, должны быть узбеки, есть ритмизированая восточная музыка (наташа атлас и тд) и еще много всего... а что с максимум? если уж на то пошло, истинные ценитили не слушают мп3 и покупают только дорогие фирменные диски.. |
Автор: | xbIx [ 03 08 2005, 20:34 ] |
зеленая, ЖМЖарр рулит! биг, будешь слушасть фашисткие песенки - в табло получишь! я, конечно понимаю, что тебе ето близко, т.к. твой дед естонец за естонские SS воевал, но мой дед таких фашистов мочил и в финскую и во WWII! |
Автор: | Big [ 03 08 2005, 20:58 ] |
xbIx Мой дед эстонец повоевал до дури -- японская, первая мировая, гражданская и великая отечественная и то за батюшку царя, то за красных -- за власть короче. И ваще что хочу то и слушаю ... Evergreen Этих "новых вещей" в и-нете до одури. |
Автор: | xbIx [ 03 08 2005, 21:13 ] |
Big писал(а): Evergreen Этих "новых вещей" в и-нете до одури.
ты бы качал и делился с людями! а то только пальцы гнуть и умеешь, что у тебя инет халявный! |
Автор: | Big [ 03 08 2005, 21:42 ] |
xbIx Тихо завидуй, тихо ... Ссылки давай скачаю ![]() |
Автор: | xbIx [ 03 08 2005, 21:51 ] |
а я не завидую, я не мазохист на диалапе качать что-то ![]() |
Автор: | Blast [ 04 08 2005, 01:39 ] |
Биг сцуко фашиский в табло тебе надо. Басф падла гимн слушать стоя надо без пива. уродыбля. |
Автор: | SinglE [ 04 08 2005, 12:20 ] |
Цитата: истинные ценитили не слушают мп3 и покупают только дорогие фирменные диски..
Извиняюсь заранее за многословность, но это для большей понятности она. Мне лично на%рать на категории и ценителей. Качеством звука я уже переболел лет много назад, когда за каждый полугерц и каждую долю коэф. нелин. искажений боролись, гармоники и ватты с децибеллами обсасывали в каждом базаре. И как пингвины блин тужились блин у кого система круче. И по пробурненным точечкам-битам, когда велись глупые разговоры о разнице в качестве фирмы-китая. Это все для самоутверждающихся детей и взрослых, кому делать нехер и лишие бабки мешают. Если мызыка есть - она и в пирате, и в мп3 покатит, особенно если толково заграблено и зажато. Пусть "ценители" ценят звук, а прочие - уже саму музыку, если она им нужна. Аудиофилия и меломания - разные болезни. -- На обкур можно послухать капитана Бифхарта. Для брутальных самцов тема. |
Автор: | Оя [ 04 08 2005, 12:28 ] |
Что-то забыла следить за этой темой. Надо поразыскать музыку. Басф, у меня этнического тоже должно хватать. Дима, и тувинской с полгига должно быть. Но у меня щас музыка хранится так: все песни в одной папки и я это слушаю в режиме радио. На дисках где-то это должно быть полее систематично. Обещаю на днях поискать узбекское-тувинское-этническое и доложить результаты ![]() |
Страница 8 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |