X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто как и где держит ЕГО дома? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=835 |
Страница 6 из 7 |
Автор: | Pasha [ 30 01 2007, 01:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: re |
aleks писал(а): У нас 2 вела в коридоре стоят, когда интенсивно эксплуатируются, на время неиспользования в кухне в углу весят, на крепежи за переднее колесо. Кухня уродская - трапецией , вот в остром углу трапеции и висят.
Проблема санитарной чистоты решилась приобритением мойки Керхер(цена вопроса 3000руб), рекомендую! ![]() что то фото неотображается дай сылачку на фото |
Автор: | Лесенок [ 30 01 2007, 10:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Биг, извини за глупый, наверное, вопрос - а обод не погнется, если велик так будет висеть?... Мне очень нравится идея, но на моем веле обода явно не такие крепкие. |
Автор: | SIN [ 30 01 2007, 10:57 ] |
Леся, вешай смело! Не один обод не погнется от веса велосипеда, при езде он испытывает несравнимо большие нагрузки. Есть риск его поцарапать только, но и с этим легко бороться. |
Автор: | Big [ 30 01 2007, 12:06 ] |
Лесенок А ты скоко весишь? Больше веса вела? И как твой вес эти обода держат при езде и не складываются? SIN Ну у меня то хрен что оцарапается -- арматура на самих крючках где контакт с ободом - обложена линолеумом мягкой стороной на обод и замотано изолентой белой сверху ![]() Нечего мои маммоты и даблтреки царапать ... Лесенок И ваще идея чесно стырена у Иксов в мастерской. Там ряд этих крючков. У кого они эту идею тырели я не в курсе. Блин а камера в новом сотике еще и снимать что то может ![]() |
Автор: | lynx [ 27 03 2007, 09:38 ] |
Приобрел я велосипед, и вот как решил проблему его хранения. Поначалу была идея просто подвешать его за раму в двух местах на крючья, но при этом надо было повернуть руль и открутить левую педаль. Это вариант для длительного хранения на зиму. Но начав понемногу кататься зимой, перспектива каждый раз крутить руль и педали перед повешением и после снятия, наводила тоску. Поэтому выбрал такой вариант крепления: ![]() ![]() |
Автор: | c4 [ 27 03 2007, 10:29 ] |
А грязюка куда стекает? ![]() |
Автор: | lynx [ 27 03 2007, 11:09 ] |
c4 писал(а): А грязюка куда стекает?
![]() Нет ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 27 03 2007, 12:18 ] |
lynx писал(а): крыльев пока еще не прикупил, подходящих не могу найти
![]() это не врите! быстросьемные скс много где продаются! а лучше крыльев и не бывает ![]() |
Автор: | Big [ 27 03 2007, 12:23 ] |
fairman Бывает - Тиога ДХ или Спидстафы или Зе Ве ![]() lynx Вот поэтому меня не парит хранить велы на балконе - захотел памыл, не охота - ну так пускай грязным и висит ![]() |
Автор: | IVM [ 27 03 2007, 12:24 ] |
Всю зиму велик со мною был - в багажнике со снятыми колёсами и ластами валялся. ![]() |
Автор: | SuperTED [ 27 03 2007, 12:29 ] |
IVM писал(а): Всю зиму велик со мною был - в багажнике со снятыми колёсами и ластами валялся.
![]() Он у тебя водоплавающий?... ( % |
Автор: | lynx [ 27 03 2007, 13:30 ] |
fairman писал(а): быстросьемные скс много где продаются! а лучше крыльев и не бывает ![]() Они в районе 1000 стОят, плюс минус 300рэ, если мне память не изменяет ![]() Big писал(а): Вот поэтому меня не парит хранить велы на балконе - захотел памыл, не охота - ну так пускай грязным и висит Это хорошо когда есть большой, а самое главное пустой балкон ![]() IVM писал(а): Всю зиму велик со мною был - в багажнике со снятыми колёсами и ластами валялся. Человек-улитка? ![]() |
Автор: | SinglE [ 27 03 2007, 13:38 ] |
Цитата: И как твой вес эти обода держат при езде и не складываются?
если на обод подействуют боковые силы, особенно надолго - ему 8 светит Я вешаю вел на обычный шуруп в стене. НО!!! за педаль, обычной проволочной петлей. Все очень ПРОСТО и бесплатно... Прочно держится, и безвредно для вела. ![]() Чего и всем рекомендую. |
Автор: | Big [ 27 03 2007, 13:55 ] |
SinglE Блин ты бы хоть кого спросил у кого на ободе 8-ка от висенья на крюке ![]() Да блин особенно даблтреку точно 8-ка придет ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Бородатый [ 27 03 2007, 14:33 ] |
Мой в коридоре стоит - рядом с дверью в мою комнату. Каждый раз выходя или входя в комнату, имею счастье его видеть ![]() |
Страница 6 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |