ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Кто как и где держит ЕГО дома?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=835
Страница 4 из 7

Автор:  КП [ 25 01 2005, 09:27 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
... мой вел тоже по молодости жил в спальне и засыпая я смотрела на НЕГО и думала о НЕМ O:)

А сейчас он постарел и стал не нужен?

Автор:  Rastyapa [ 25 01 2005, 11:51 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Anka писал(а):
... мой вел тоже по молодости жил в спальне и засыпая я смотрела на НЕГО и думала о НЕМ O:)

КП - Это ты постарел :) Не понимаешь о чём люди говорят ;)

Автор:  КП [ 25 01 2005, 11:57 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
...Не понимаешь о чём люди говорят ;)

Хорошо понимаю, жаль только некоторые шуток не понимают :(

Автор:  Anka [ 25 01 2005, 12:09 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Anka писал(а):

Аха, теперь почитав перед сном каталоги я думаю о ДРУГОМ, а ТОТ спит на коврике у двери

Автор:  xbIx [ 25 01 2005, 13:01 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
Аха, теперь почитав перед сном каталоги

ты каталоги еще и ЧИТАЕШЬ!? :)

Автор:  Rastyapa [ 25 01 2005, 13:07 ]
Заголовок сообщения: 

Правила просмотра велокаталогов:
а) Перед просмотром велокаталога зайти в "Дом Куприяна" и купить самую дешевую механическую мясорубку и пачку салфеток
б) Переоборудовать мясорубку в губозакаталку и взять в руки велокаталог
в) В каталоге только смотреть картинки, не обращая внимание на технических характеристики велика
г) Купленными в доме Куприяна салфетками вытирать слюни
д) После просмотра картинок посмотреть на цены, закатать губу и с вздохом огорчения отложить велокаталог

Автор:  Wheeler [ 27 01 2005, 13:51 ]
Заголовок сообщения: 

хихи а если меня такой план не устраивает? :D

Автор:  КП [ 27 01 2005, 14:46 ]
Заголовок сообщения: 

Wheeler писал(а):
хихи а если меня такой план не устраивает? :D

Купи план у другого поставщика :lol:

Автор:  FraG [ 21 04 2005, 16:28 ]
Заголовок сообщения: 

Мой вел хранится в моей комнате между кроватью и шкафом, мешая всем доставать одежду из этого самого шкафа ;)
А когда гости там всякие, например, или ещё зачем-нибудь свободное место в комнате нужно - с вела снимаются колеса, седло и педали и все прячется под кровать 8)

Автор:  Rebell [ 21 04 2005, 17:11 ]
Заголовок сообщения: 

А моим гостям приходится делить место с байком :) И если нужно свободное место, то я посылаю! Либо при хорошем настроении могу отодвинуть байк в сторону :)

Автор:  Morgen [ 21 04 2005, 17:57 ]
Заголовок сообщения: 

У нас два дела стоят в коридоре, занимая при этом добрую часть свободного места, пришлось разобрать книжный шкаф и выкинуть тумбу. Правда хотим сделать там место под спорт. снаряжение: лыжи, рюкзаки и проч.

Автор:  CAH9 [ 21 04 2005, 18:02 ]
Заголовок сообщения: 

А я со своими сплю :smile:

Автор:  gringo_ru [ 24 04 2005, 18:37 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Если байк для тебя вещь просто типа грязных рваных носков или еще какого барахла, то ему и место в гараже или на балконе. У меня вел подвешен в переднем углу, так что его видно отовсюду и всем членам семьи. Культ! Кстати, такую штуку я видел и у КП - он фанат, как мы знаем. Если хочешь чего-то добиться с помощью чего-то, то это чего-то не должно прятаться и им нельзя пренебрегать. Например, никто ведь не держит компьютер в гараже или на балконе.

Угу, а еще его можно класть в постель, потом научить готовить....жену после этого необходимо выгнать из дома :smile:
Архитектор, это железяка, на кой ее в квартире держать, если гараж под окнами ? Капитальный гараж.... Кто против ? Есть доводы ?

Автор:  gringo_ru [ 24 04 2005, 18:41 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
КП писал(а):
Anka писал(а):

Аха, теперь почитав перед сном каталоги я думаю о ДРУГОМ, а ТОТ спит на коврике у двери

Вот и доверяй после этого девушкам .... :sad: Один еще из дома не ушел у нее, а она уже о другом думает... Вот такие ВЫ все :smile:

Автор:  Melnik [ 24 04 2005, 23:31 ]
Заголовок сообщения: 

Это тыточно подметил ;)

Страница 4 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов