X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто как и где держит ЕГО дома? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=835 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | КП [ 25 01 2005, 09:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Anka писал(а): ... мой вел тоже по молодости жил в спальне и засыпая я смотрела на НЕГО и думала о НЕМ
![]() А сейчас он постарел и стал не нужен? |
Автор: | Rastyapa [ 25 01 2005, 11:51 ] |
КП писал(а): Anka писал(а): ... мой вел тоже по молодости жил в спальне и засыпая я смотрела на НЕГО и думала о НЕМ ![]() А сейчас он постарел и стал не нужен? КП - Это ты постарел ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 25 01 2005, 11:57 ] |
Rastyapa писал(а): ...Не понимаешь о чём люди говорят
![]() Хорошо понимаю, жаль только некоторые шуток не понимают ![]() |
Автор: | Anka [ 25 01 2005, 12:09 ] |
КП писал(а): Anka писал(а): ... мой вел тоже по молодости жил в спальне и засыпая я смотрела на НЕГО и думала о НЕМ ![]() А сейчас он постарел и стал не нужен? Аха, теперь почитав перед сном каталоги я думаю о ДРУГОМ, а ТОТ спит на коврике у двери |
Автор: | xbIx [ 25 01 2005, 13:01 ] |
Anka писал(а): Аха, теперь почитав перед сном каталоги
ты каталоги еще и ЧИТАЕШЬ!? ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 25 01 2005, 13:07 ] |
Правила просмотра велокаталогов: а) Перед просмотром велокаталога зайти в "Дом Куприяна" и купить самую дешевую механическую мясорубку и пачку салфеток б) Переоборудовать мясорубку в губозакаталку и взять в руки велокаталог в) В каталоге только смотреть картинки, не обращая внимание на технических характеристики велика г) Купленными в доме Куприяна салфетками вытирать слюни д) После просмотра картинок посмотреть на цены, закатать губу и с вздохом огорчения отложить велокаталог |
Автор: | Wheeler [ 27 01 2005, 13:51 ] |
хихи а если меня такой план не устраивает? ![]() |
Автор: | КП [ 27 01 2005, 14:46 ] |
Wheeler писал(а): хихи а если меня такой план не устраивает?
![]() Купи план у другого поставщика ![]() |
Автор: | FraG [ 21 04 2005, 16:28 ] |
Мой вел хранится в моей комнате между кроватью и шкафом, мешая всем доставать одежду из этого самого шкафа ![]() А когда гости там всякие, например, или ещё зачем-нибудь свободное место в комнате нужно - с вела снимаются колеса, седло и педали и все прячется под кровать ![]() |
Автор: | Rebell [ 21 04 2005, 17:11 ] |
А моим гостям приходится делить место с байком ![]() ![]() |
Автор: | Morgen [ 21 04 2005, 17:57 ] |
У нас два дела стоят в коридоре, занимая при этом добрую часть свободного места, пришлось разобрать книжный шкаф и выкинуть тумбу. Правда хотим сделать там место под спорт. снаряжение: лыжи, рюкзаки и проч. |
Автор: | CAH9 [ 21 04 2005, 18:02 ] |
А я со своими сплю ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 24 04 2005, 18:37 ] |
Архитектор писал(а): Если байк для тебя вещь просто типа грязных рваных носков или еще какого барахла, то ему и место в гараже или на балконе. У меня вел подвешен в переднем углу, так что его видно отовсюду и всем членам семьи. Культ! Кстати, такую штуку я видел и у КП - он фанат, как мы знаем. Если хочешь чего-то добиться с помощью чего-то, то это чего-то не должно прятаться и им нельзя пренебрегать. Например, никто ведь не держит компьютер в гараже или на балконе.
Угу, а еще его можно класть в постель, потом научить готовить....жену после этого необходимо выгнать из дома ![]() Архитектор, это железяка, на кой ее в квартире держать, если гараж под окнами ? Капитальный гараж.... Кто против ? Есть доводы ? |
Автор: | gringo_ru [ 24 04 2005, 18:41 ] |
Anka писал(а): КП писал(а): Anka писал(а): ... мой вел тоже по молодости жил в спальне и засыпая я смотрела на НЕГО и думала о НЕМ ![]() А сейчас он постарел и стал не нужен? Аха, теперь почитав перед сном каталоги я думаю о ДРУГОМ, а ТОТ спит на коврике у двери Вот и доверяй после этого девушкам .... ![]() ![]() |
Автор: | Melnik [ 24 04 2005, 23:31 ] |
Это тыточно подметил ![]() |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |