X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Послепервомайский флуд-2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=7248 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Daniliss [ 02 05 2007, 18:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
off: не вижу смысла тратить свое время на споры. Можешь проигнорировать просто мое предложение насчет фото, ок? |
Автор: | fairman [ 02 05 2007, 18:14 ] |
Daniliss писал(а): off: не вижу смысла тратить свое время на споры. Можешь проигнорировать просто мое предложение насчет фото, ок?
я не про фотки щас, если ты не понял ![]() |
Автор: | Daniliss [ 02 05 2007, 18:19 ] |
Если ты не заметил, ты и про фото только что высказывался. Почистите тему, что ли? |
Автор: | Blast [ 03 05 2007, 13:51 ] |
Folko писал(а): я вобще не пойму полемики вокруг репортажа Фолка, раз сразу не понял, то теперь уже не поймешь ![]() ведь сказано - "решили на время назватать себя обрмотами потому что..." и далее по тексту ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 03 05 2007, 13:59 ] |
Бластег-ботанег - выпей йаду и убейся ап стену ![]() |
Автор: | Blast [ 03 05 2007, 14:01 ] |
Сам пей, абалтос, говорил тебе смени название сцуко ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 03 05 2007, 14:06 ] |
из-за одного ботана ничего никто менять блять не будет и не надейся! ![]() |
Автор: | Folko [ 03 05 2007, 14:09 ] |
просьба к модерам перенести последние посты во флуд отдельной темой спасибо |
Автор: | Folko [ 03 05 2007, 16:48 ] |
Blast писал(а): а зачем... там в тему было про рипарташ ОРТ...
ну да ладно, вобщем, я свое мнение выразил по этому поводу, мне лично не понравилось, что по центральному каналу меня обозвали обормотом ![]() Леха, пока отдыхали вечером, ты вместо ханкуля и флэша тормозную жидкость из барнаульской газели слил? ![]() ЧЮ включи, задолбал уже ныть без повода ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 03 05 2007, 19:32 ] |
фолка причем тут чю? если бы это говорилось, например, в мою камеру, тогда чю, а если в камеру 1к - уже не чю. понял? ![]() |
Автор: | IVM [ 03 05 2007, 19:43 ] |
Согласен с Бластом. В данно случае был Официальный репортаж НЕ для личного использования в кругу друзей. Который увидели сотни тысяч человек, БОЛЬШИНСТВО из них далеки от байкерства и их ЧЮ. Этим большинством и был материал воспринят как о каких-то там Обормотах. Данная фраза о незнакомых людях не вызывает ни восхищения, ни уважения, ни почитания, ни Желания Подражать им. При очередном упоминании останется в памяти типа: Дааа, помню, там какие-то Обормоты катались ещё. ![]() Личное видео для Личного пользования с любым, хоть специфическо англицким ЧЮ - совсем другое дело. Как корабль назовёте, так он и поплывёт (с) |
Автор: | Folko [ 03 05 2007, 19:47 ] |
Лёха, ты чопорный далбайоб и ханжа!!! ![]() пойми - это не официоз, это про то как нормальные люди отдыхают ![]() а если какой-то домохозяйке не нравится и она в ужасе - мне апсолютно ПОХУЮ! ![]() моим родственникам понравился репортаж, моим друзьям - понравился, шэф позвонил и сказал - ребята - вы круты! а то что какому-то Бластегу не понравилось - это его, Бластига проблемы ![]() ![]() Бластег, ты случаем не скрытый ЭМО ? ![]() |
Автор: | Folko [ 03 05 2007, 19:56 ] |
у нас все большинство проблем в стране из-за банального вранья, недомолвок и ханжества, стремлениря как можно чище вылезать зад вышестоящим ![]() ваши конструктивные предложения, что надо было и в будущем что надо говорить в камеру? тока не надо вот щас заминать и уходить от ответа - вот конкретно напишите - чтобы вы сказали. |
Автор: | Folko [ 03 05 2007, 19:59 ] |
IVM писал(а): Как корабль назовёте, так он и поплывёт (с) наш корабль - "Обормоты-халявщики" - прошел это море так, что любой обзавидуется. ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 03 05 2007, 21:20 ] |
Folko писал(а): наш корабль - "Обормоты-халявщики" - прошел это море так, что любой обзавидуется.
![]() ![]() А вот это правда святая ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |