X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
нужна помощь при переезде! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=6624 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Katushka [ 20 03 2007, 13:54 ] |
Заголовок сообщения: | нужна помощь при переезде! |
В субботу состоится последний этап освоения моей новой квартиры! мне нужно будет перенести в нее вещи, в том числе печку, шкаф и диван. Если кто-то может помочь, буду очень признательна, вы будете потом почетными гостями на новоселье ![]() |
Автор: | fairman [ 20 03 2007, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
а можно быть не почетным гостем? ![]() |
Автор: | Blast [ 20 03 2007, 14:47 ] |
Катужка, заселяйся сразу в шалаш, бери диван, шкаф, и пиво. Печку выкинь ![]() |
Автор: | Big [ 20 03 2007, 15:02 ] |
Katushka тебе бы еще свой металлалом с моего балкона бы забрать ![]() |
Автор: | SinglE [ 20 03 2007, 15:13 ] |
Ну ты Катушка и называешь темы... "Нужна помощь при перезде!!!" - о как надо! ![]() мог бы и не прочитать... |
Автор: | Big [ 20 03 2007, 15:32 ] |
Katushka Вот если бы просто потаскун и насилие с плавно переходящей в расстановку мебели которая плавно переходит в банальную пьянку - то это одно ... А тут быстро покидали быстро все сбросали и куда то ломить за ... в шалаш -- ну его такой перенос вещей ![]() Я уж лучше в свои люстры тогда в белый день залезу -- криво и косо и неправильно висят ![]() |
Автор: | Katushka [ 20 03 2007, 18:48 ] |
fairman писал(а): а можно быть не почетным гостем? ![]() Да, но лучше почетным ![]() Big писал(а): Katushka тебе бы еще свой металлалом с моего балкона бы забрать ![]() Можно на следующей неделе? SinglE писал(а): Ну ты Катушка и называешь темы... "Нужна помощь при перезде!!!" - о как надо! ![]() мог бы и не прочитать... просто в прошлый раз я назвала тему "помогите поклеить обои", и отозвалась только Анка:) поэтому я решила проявить креатив:) в любом случае я не знаю, как менять названия тем ![]() Big писал(а): Katushka Вот если бы просто потаскун и насилие с плавно переходящей в расстановку мебели которая плавно переходит в банальную пьянку - то это одно ...
Вообще-то про шалаш - это для тех, кто туда сильно хочет, типа что при желании они могут успеть и туда и туда. но твой вариант мне тоже больше нравится, и помощь действительно нужна. так что если сможешь приходи - сделаем по такому сценарию ![]() |
Автор: | fairman [ 20 03 2007, 18:58 ] |
нажимаешь кнопку "правка" на своем первом сообщении и правишь! я бы с удовольствием помог, и я всегда помогаю, когда забываю, что у меня спина больная и тяжести поднимать нельзя, но совсем недавно я себе напомнил об етом и еще не успел забыл опять ![]() |
Автор: | Katushka [ 20 03 2007, 19:34 ] |
тогда конечно не надо! тебя и так всегда буду рада видеть:) |
Автор: | Blast [ 20 03 2007, 19:49 ] |
Кто ж переезжает из академа в северный! Незачед ![]() |
Автор: | fairman [ 20 03 2007, 19:49 ] |
недельки через две забуду ![]() |
Автор: | Annette [ 20 03 2007, 22:21 ] |
Я бы помогла, но чувствую, что буду мешаться. Здесь нужны сильные мужчины. |
Автор: | fairman [ 20 03 2007, 22:33 ] |
а ты придумай, как помогать! например, чарку вовремя поднести - хорошая помощь! ![]() |
Автор: | Оя [ 20 03 2007, 22:57 ] |
Вы вечером приезжайте провожать нас в монголию ![]() |
Автор: | Big [ 21 03 2007, 10:29 ] |
Блин ну кто ж так делает -- место и время сбора бы кто азвучил ... Низачот ![]() fairman Мажешься? Ну угол дивана подержишь ![]() Annet А вещи сторожить ? Что бы не спионерили пионэры ... Или там дверь подержать если припружинена ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |