X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Почтовый клиент http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=6290 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | fairman [ 18 02 2007, 02:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
э-э-э... целая книга, чтобы научиться нажимать кнопку "отправить" и "получить"? ![]() |
Автор: | aWaM [ 18 02 2007, 02:42 ] |
ИВМ тебе заняца нечем ![]() |
Автор: | IVM [ 18 02 2007, 10:53 ] |
aWaM писал(а): ИВМ тебе заняца нечем Бывает, что нечем. А что?
![]() Тебе не знакомо такое чувство, когда чёнить полезное делать лень, а спать ещё не хочется? Вот и... |
Автор: | Big [ 18 02 2007, 21:28 ] |
IVM Стоит БАТ давным давно и как то и так без книжки работает ... Все что надо доводится "методом научного тыка" и все привычно |
Автор: | c4 [ 18 02 2007, 21:34 ] |
Это книга для вытрясания денек с блондинок, домохозяек и прочих чайников ![]() ![]() |
Автор: | IVM [ 18 02 2007, 21:47 ] |
Часто приходилось слышать, что лучше Мыши ничего нет. Причём, превозносили достоинства ЗэБата обычно те, которые пользовали принять-отправить и больше ничего. Для меня всегда было загадкой зачем люди пользуют столь навороченый клиент, если его возможности используются процентов на десять, не более того. Даже на вопрос: Научилась-ли мышь наконец-то нормально работать с IMAP4 или всё также только POP3? В ответ делали недоумённый взгляд типа, чего я от них хочу? Книга предназначена не для тех, кто пользует Мышь только потому, что некий Вася Пупкин сказал, что это Круто и все Правильные пацаны должны пользовать ЗэБат, а для тех, которые хотят разобраться во всех тонкостях настройки почтового клиента. Ни к кому лично моя фраза не относится. Сам пытался привыкнуть к Мыши. Даже ставил на свои различные компы под одним почтовым адресом различные клиенты, пытаясь работать со всеми одновременно. Вывод сделал для себя однозначный: Ничего УДОБНЕЕ Outlook Express пока ещё не придумали. Мышь однозначно мощнее, но зачем мне её мощь, если я её не использую на 100%. З.Ы. Байки про безопасность слышал не раз. Вот тока заплатки ставлю вовремя и не открываю писем сомнительного содержания. А если уж быть более точным, то открываю только от известных мне адресатов. По принципу ВСЁ, что не разрешено, должно быть запрещено! А письма с сабжем "Поздравляю Вы выиграли миллион!!!" летят в корзину в первую очередь, естественно, без вскрытия. Безусловно, всё вышесказанное ИМХО. Каждый почтовый клиент имеет право на существование, и именно существование их многообразие говорит о том, что ЛУЧШЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Каждый вправе сам делать свой выбор. |
Автор: | Big [ 18 02 2007, 23:08 ] |
Угу Аутглюк в топку адского горения если твой сотовый не умеет синхронизировацв только с Аутглюком ... Как только есть софт для синхры сотового не с аутгльком - то бат рулил и будет рулить ... Более тупого квотирования чем в аутглюке я не видел ! По этому его в топку . А Бат как в тупом Голдеде квотирует да еще и с цветами и со шрифтами а не просто как Аутглюк. Все .. Короче Мышь рулет. Уже больше десяти лет как в качестве почтовика лично для меня. |
Автор: | ST [ 21 02 2007, 04:56 ] |
IVM, аналогично по твоим рассуждениям можно сказать: "Сидите все на 98-ой винде, вы всё равно не используете всех прелестей XP". Или... Зачем вот блондинкам дорогущие смартфоны? ЗеБат обладает не менее дружественным интерфейсом, чем АутГлюк. Сложностей с работой не возникает ни в первом, ни во втором. Раньше пользовался Аутлуком в режиме "Принять-Отправить". Не больше. Друзья порекомендовали Мыша. Поставил. Вначале тоже пользовал в режиме "Принять-Отправить". Потом стало интересно, зачем столько кнопочек?... Теперь у меня отличная фильтрация спама и раскладка нужных писем по папочкам. Не какая-нибудь, а очень грамотная, многоуровневая. Причём я сам ничего не делаю, всё происходит автоматически. И ещё через ЗеБат я организовал систему контроля за своим компом через SMS-eMail гейт. Например, мой комп включили во время моего отсутствия, мне пришла SMS. Отправляю запрос sms-кой, в ответ приходит список запущенных процессов. Если вижу, что кто-то на компе играет, могу очередной смской убить процесс игры или вообще комп выключить. И всё это без всяких плагинов и программирования. Только ЗеБатом... Но вообще он всё-таки почтовый клиент. ![]() |
Автор: | fairman [ 21 02 2007, 10:27 ] |
ето уже интересно. а куда смски слать? |
Автор: | ST [ 21 02 2007, 17:05 ] |
fairman, ты хочешь мне комп выключать шутки ради? ![]() У любого оператора есть SMS-email гейт. Инфу ищи на сайте оператора. Принцип действия: ты посылаешь смску на номер гейта, она преобразуется в письмо и приходит на комп. И в зависимости от того, что в смс написано, бат можно настроить на те или иные действия, вплоть до запуска EXEшника с кучей параметров. Например в ЕТК номер гейта 2001. Смска типа: "medved@mail.ru preved" на номер 2001 пришлёт на ящик medved@mail.ru слово preved. Возможна и обратная связь... там чтото типа номертелефона@sms.etk.ru. Если ты отправляешь на этот ящик, то тебе текст смс-кой приходит. |
Автор: | fairman [ 21 02 2007, 18:20 ] |
ты меня не учи, как смски на мыло отправлять! я сам тебя еще научу ![]() и мне твой комп нах не надо выклчать, ты расскажи, как ето все работает? |
Автор: | IVM [ 21 02 2007, 20:05 ] |
ST писал(а): IVM, аналогично по твоим рассуждениям можно сказать: "Сидите все на 98-ой винде, вы всё равно не используете всех прелестей XP". Абсолютно неверный вывод. И мне не понятно какой фразой я дал повод сделать такой абсудрный вывод. Или это просто было желание сумничать?
На ХР стОит перейти с 98-го ХОТЯБЫ только ради NTFS, которую 98-й впринципе НЕ поддерживает. З.Ы. И вообще, я уже пожалел, что создал данный топик. Т.к. мне тяжело спорить со столь грамотными и образованными людьми. Чувствуешь на их фоне себя полным идиотом. |
Автор: | fairman [ 21 02 2007, 20:46 ] |
IVM писал(а): На ХР стОит перейти с 98-го ХОТЯБЫ только ради NTFS, которую 98-й впринципе НЕ поддерживает.
ntfs - фигня! а вот NFS... ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |