X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Обычный юмор (не велосипедный) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=548 |
Страница 12 из 113 |
Автор: | Big [ 03 08 2005, 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Коротко. ВАЗ 21099. На багажнике у нее написано было "Спутник ЛАДА" Первые буквы на эти словах отпилены ![]() "путник АДА" ![]() |
Автор: | Max_tech [ 04 08 2005, 12:05 ] |
![]() Вьетнамский шахматист - Пень Пнём Сэнсей Совсейдypи Охyячy. Гейша- Атомyли Ядалато Болгаpские пpоститyтки:- Стояна Ракова , Лежана Раздвиногова Укpаинский поpноактёp -Заяицкий Азеpбайджанский мyзыкант: -Обpыгай-yглы фpанцyзский поваp- ДеБлюю японская певица -Ятасука Накомоде ещё один знаменитый французский повар -Оливье Жюй де Глотай Еще pазличные китайские ловеласы:- Сyнь Вынь, Сyй Вынь, Сyй Хyй, Жyй Хyй, Жyй Сам, Встань Сyнь Тypецкий мyзыкант: -Обстyл Х"ем-бей Чеченский теppоpист: -Поджог Саpаев Японский фyтболист: -Hакатика Hаебyка Его напаpник: -Хеpанyка Помячyка Японский боксеp: -Хеpанyка Поебалy Японский метp д"отель: -Мояхата Сыpовата Японский сyтенеp: -Комyхаpи Комyсиси Японская поэтесса: -Ясyка Такая Японский вpач: -Комyто Хеpовато Японский гонщик:- Тояма Токанава Японский снайпер - Томимо Токосо Его оппонент: -Токанава Такияма Чешский ветеринар: -Мацал Кошек Просто греческий нехороший человек:-Hаполнасракис Римский полководец -Hолемоций. Итальянская секретарша- Блядовина Ди Курваджио. Гpyзинский владелец соpтиpа: -Hабздел Геpманский поpноактёp -Ганс Тpахенбюpгеp и актpиса Фpаy Шлюхеp Просто добрый поляк - Бздашек Западловский. Ереванский садовник -Газон Засеян Болгарский безнесмен скупивший всю Яузу - Мойка Машин Греческий посол- Слюнидополу Грузинский бегун -Огого Добегулия Японский композитор -Толисику Толикаку Японская пианистка -Херанука Пороялю Румынский посол -Сри Безтреску Румынский футболист- Вжопу Стамэску Чешский писатель - Мацал Курочек Бразильская певица - Оридо Пота Японская - Тохрипо Товизго |
Автор: | Draft [ 04 08 2005, 12:18 ] |
![]() ========================================= ![]() ========================================= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 06 08 2005, 23:21 ] |
ЭКЗАМЕН В ГАИ Варианты ответов на экзаменационные билеты ГИБДД Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГИБДД? 1. Поперек денежной пачки. 2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком. 3. Допускаются оба варианта. При движении на дачу с тещей на переднем сиденье, она является для вас: 1. Ограничением скорости и комментатором спидометра. 2. Специальным звуковым сигналом. 3. Помехой справа. Что означает этот знак? (Нарисован знак: “рекомендуемая скорость 240” 1. Добро пожаловать в далекое будущее, движение бензинового транспорта запрещено. 2. Протри очки: какой-то кретин подрисовал двойку. 3. Место, где уже кончаются конопляные поля вдоль трассы Кто из водителей нарушил правила? (На рисунке: три столкнувшиеся (помятые) милицейские машины с включенными проблесковыми маячками, звуковыми сиренами, яркими надписями на бортах “ДПС”, “ГИБДД”.) 1. Никто. 2. Пушкин. 3. Правила сами нарушились. 4. Возможны все перечисленные варианты. У кого из водителей, едущих со скоростью 200 км/час в нетрезвом состоянии, работник ГИБДД не отберет права? 1. У водителя шестисотого “Мерседеса”. 2. У водителя с удостоверением работника милиции. 3. У водителя скутера с объемом двигателя до 50см. Какие из знаков денежной оплаты разрешают вам продолжить движение по встречной полосе? (На рисунке - сто рублей, сто баксов, сто евро.) 1. Первый. 2. Второй плюс третий. 3. В населенных пунктах - два третьих, за пределами - два вторых. 4. Все вышеперечисленное и еще немножко. Кто из водителей должен уступить дорогу? (На рисунке: две гужевые повозки встретились на узком мосту, обе груженные хворостом так, что не проехать, лошадь одной из повозок в попоне.) 1. Оба. 2. Никто. 3. Конь в пальто. После длительной стоянки в жилой зоне в вашем салоне не играет радио. Наиболее вероятная причина случившегося: 1. Ваша магнитола отсырела и теперь не работает. 2. Ваша радиостанция обанкротилось и теперь не работает. 3. Ваша магнитола теперь работает в другом месте. Водитель какого автомобиля чаще всех нарушает правила? (На рисунке - три автомобиля: “Запорожец”, “Мерседес”, “Джип”.) 1. Первого. 2. Второго или третьего. 3. Владелец всех трех автомобилей. Вы подъехали к вопросу, на который нет правильного ответа. Как ответить правильно? 1. Выбрать ответ наугад. 2. Прибегнуть к нематериальным средствам (бубен + кофейная гуща). 3. Прибегнуть к материальным средствам (деньги + работник ГИБДД). |
Автор: | Draft [ 11 08 2005, 14:59 ] |
- Вот почему вы, толстяки, все такие весельчаки, добряки? - Так мы ж ни драться, ни бегать не умеем... ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 08 2005, 15:51 ] |
bvm, драфтик проверит хочет, видимо? ![]() |
Автор: | Draft [ 11 08 2005, 16:55 ] |
Вот какое вышло дело: Я хотел, она хотела Но судьба сказала : НЕТ! Не нашли мы туалет Из куска цветной бумаги Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги Можно сделать пять рублей Российские ученые вывели новую ценную породу кур. Теперь на птицефермах будут выращиваться не только куры-несушки, но и куры-несрушки Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они! Изобретен, наконец, вечный двигатель. Принцип его работы до безобразия прост: круглое деревянное колесо, внутри которого бегает Дункан Маклауд Интуиция — то способность головы чуять попой. Я маленький злобный Снусмумрик. По ночам я мажу ваши одеяла, занавески и полотенца говном и соплями, и грызу ваши обои и тапочки, а днем прячусь под ободком унитаза и хрен вы меня найдете! Вася, пришли мне срочно факс!!! У меня кончилась туалетная бумага Совет друга — не пей слишком горячий чай — мочевой пузырь лопнет — ноги обожжешь! Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку — дело было на футболе:))) Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... И все же открыли пивную бутылку! Капля никотина убивает лошадь, а капля героина заставляет её чесать нос копытом! Если в ночь на Новый год, Странный гость к тебе придет — Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, с добрым взглядом — Значит больше пить не надо! Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень Сексуально озабочен Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и легалась, она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась В лесу раздавался топор дровосека По лесу гонял дровосек гомосека Устал, запыхался, прилёг дровосек С улыбкой залез на него гомосек Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня Я за свечку — она в печку Я за книгу — та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать Спасибо сердце, что умеешь так любить спасибо печень, что мне можно еще пить Хорошо алкоголиком быть, Как кораблик по улицам плыть, И приятно подумать о том Что под каждым забором твой дом Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер — цветущая поляна, там растет трава марихуана! Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны — уберите пальцы с кнопок Высоко в горах живёт девушка Горянка! У неё в горах растёт КОНОПЛИ полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо когда на всех КОНОПЛИ хватает!!! Холодную водку я обожаю, Теплую — тоже люблю! Но если та водка учебе мешает - Да ну ее на... учебу мою! |
Автор: | Draft [ 11 08 2005, 17:13 ] |
xbIx писал(а): bvm, драфтик проверит хочет, видимо?
![]() хыхчик, неужели ты бегать умеешь? ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 08 2005, 19:08 ] |
зачем мне бегать? я могу сделать так, чотбы ты ползал и тебя догонять не пришлось ![]() |
Автор: | bvm [ 12 08 2005, 09:35 ] |
Цитата: bvm, драфтик проверит хочет, видимо?
Ну так давай сегодня по пиву врежем и пойдем с драфтом общаться ![]() Драфт ты не бойся, мыж ни бегать ни драться... правды хЫх ![]() |
Автор: | Draft [ 15 08 2005, 16:07 ] |
![]() |
Автор: | Draft [ 15 08 2005, 16:12 ] |
bvm писал(а): Цитата: bvm, драфтик проверит хочет, видимо? Ну так давай сегодня по пиву врежем и пойдем с драфтом общаться ![]() Драфт ты не бойся, мыж ни бегать ни драться... правды хЫх ![]() Ой баюсь-баюсь, весельчяков и добряков, Умру от смеха ![]() |
Автор: | Max_tech [ 15 08 2005, 21:56 ] |
Компания (торговая) у нас большая, соответственно людей, не очень понимающих в компьютерах, как впрочем и совсем не понимающих - хватает... ![]() Звонок. ИТ-шник снимает трубку и слышыть приятный, но встревоженный девичий голосок одной из сотрудниц (дословно): - У меня тут красные выделения!!.. Парень медленно сползает под стол, пытаясь от удивления и шока не проглотить трубку телефона и судорожно перебирая в голове ВСЕ возможные причины подобного заявления... Тем не менее такта и выдержки (все же не впервой...) у него хватило, чтобы через минуту разобраться: речь шла о красном волнистом подчеркивании в Word при неправильном наборе слова... Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в Томском Политехе. Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил: "А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!". В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу: "Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!". Лекция была сорвана… |
Автор: | xbIx [ 18 08 2005, 10:40 ] |
однако тутрничик напрашивается! совсем берега потерял или осеннее обострение начинатся? |
Автор: | Draft [ 18 08 2005, 11:44 ] |
![]() |
Страница 12 из 113 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |