ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Эмблема и слоган раздолбайкеров - Тема Народная!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=469
Страница 7 из 8

Автор:  Massudi [ 17 11 2004, 23:11 ]
Заголовок сообщения: 

Первая эмблема хорошая. Rastyapa, ты не думал о том, чтобы колесо со второй эмблемы изогуть в форме буквы D и вставить в первую?

Автор:  Rastyapa [ 18 11 2004, 21:52 ]
Заголовок сообщения: 

Massudi писал(а):
Первая эмблема хорошая. Rastyapa, ты не думал о том, чтобы колесо со второй эмблемы изогуть в форме буквы D и вставить в первую?

У меня есть даже вариант, где все буквы в слове ДОЛБИ сделаны из велодеталей. Смотреться это не будет. Будет эмблема сильно перегружена всякими мелкими элементами и запоминатсья будет плохо. А так думаю будет лучше.

Автор:  RasPutin [ 19 11 2004, 12:33 ]
Заголовок сообщения: 

Давайте базар заканчивать и делать окончательный вариант. Я за первый рисунок. Потом наклейки, визитки, нашивки во всю спину :)

Автор:  Rastyapa [ 19 11 2004, 18:00 ]
Заголовок сообщения: 

RasPutin писал(а):
Давайте базар заканчивать и делать окончательный вариант. Я за первый рисунок. Потом наклейки, визитки, нашивки во всю спину :)

Паша. Я следующую пятницу и бутылку вина посвящу решению этого вопроса :)

Автор:  Badyukov [ 23 11 2004, 13:00 ]
Заголовок сообщения: 

Ну блин! Правильно зачем изобретать велосипед! Если ГИБДД за нас уже поработало!
+ немного раздолбайкерского ! и ССылка на регион! 24 РУС! Все правильно!
Из всего что предлогалось и обсуждалось это самое клевое! И цветами можно не пестрить!
Хотя можно 2 варианта сделать цветной и бесцветный!

Автор:  Rastyapa [ 23 11 2004, 22:15 ]
Заголовок сообщения: 

Badyukov писал(а):
Ну блин! Правильно зачем изобретать велосипед! Если ГИБДД за нас уже поработало!
+ немного раздолбайкерского ! и ССылка на регион! 24 РУС! Все правильно!

Вапсчета я чучуть подумал, когда рисовал.. Если чё :) Флажок страны - а вдруг в другой стране катацца бум, флажок региона - да хоть те же хакасы пусть видят что неместные....

Автор:  КП [ 24 11 2004, 15:43 ]
Заголовок сообщения: 

Что-то меня прибило на стихи. Вот вам, пожалуйста, девиз:

Это, б$я, не танкеры - едут "Раздолбайкеры" :lol:

Автор:  Big [ 24 11 2004, 15:57 ]
Заголовок сообщения: 

Купить что ли пару наклеек с форума 24auto.ru да заклеить ими название рамы? А то пока родите -- ну ... это ... А то название Атом -- ни о чем :)

Автор:  Rastyapa [ 24 11 2004, 23:20 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
Купить что ли пару наклеек с форума 24auto.ru да заклеить ими название рамы? А то пока родите -- ну ... это ... А то название Атом -- ни о чем :)

Биг. Про родите. Я изею подал. есть у нас дизайнеры, но у них желания учавствовать в этом обсуждени нету.
У мя будет время - сгоняю, но нужно это на выходных делать. Пил, каюсь...

Автор:  Big [ 26 11 2004, 12:01 ]
Заголовок сообщения: 

Я блин во первых, не художник, во вторых не дизайнер!

Автор:  Ace [ 02 12 2004, 19:00 ]
Заголовок сообщения: 

Нашел я немного времени и изобразил вот такую штуку.

Изображение

Автор:  xbIx [ 03 12 2004, 00:03 ]
Заголовок сообщения: 

с красными полосками клева придумал!
а форму букв может по "спокойнее"? а то не сразу и понятно, что ето буквы :)

Автор:  Rastyapa [ 03 12 2004, 00:21 ]
Заголовок сообщения: 

Мне определенно нравится буква Ы :) Первая часть слова не очень, а вторая прикольная

Автор:  Big [ 03 12 2004, 01:05 ]
Заголовок сообщения: 

При такой форме букв прочитают только когда стоять будешь и минуту как минимум!
Тяпина читалась влет!

Автор:  Ace [ 03 12 2004, 08:46 ]
Заголовок сообщения: 

Хых, нельзя поспокойнее, стиль такой.
Тяпа, я понял на что ты намекаешь ;)
Биг, ты граффити на стенах влет читаешь? А знаешь почему делают чтобы не сразу читалось? Да чтобы ты эту надпись глазами всю измозолил, чтобы она тебе в память вбилась...

В общем во избежание вопросов - это попытка выполнить раздолбайкерское лого в стиле граффити (идейные вдохновители 123klan.com). Его еще нужно долго вылизывать - повесил чтобы посмотреть на реакцию.

Моя цепочка рассуждений: раздолбайкеры = банда + город + техника, отсюда и решил что граффити может подойти.

Страница 7 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов