X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбор телефонодроида http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=44703 |
Страница 4 из 14 |
Автор: | Sp1r3d [ 22 12 2012, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выбор телефонодроида |
Себе думаю взять Thl W2+. Нравится аккум на 3000 мАч и 4,3" более, чем достаточно, даже избыточно, пожалуй. Но в идеале было бы бронесмарт приобрести, правда, не за $600+++, а максимум за 300, лучше - 250. То, что есть сейчас в продаже либо слабо защищено, либо ценник дикий, либо начинка вчерашнего дня... |
Автор: | fairman [ 23 12 2012, 00:52 ] |
$p![RED] писал(а): либо начинка вчерашнего дня а ето всегда так было и будет. рынок защищенных аппаратов в сотни и тысячи раз меньше, чем обычных... |
Автор: | Sp1r3d [ 23 12 2012, 12:16 ] |
fairman писал(а): $p![RED] писал(а): либо начинка вчерашнего дня а ето всегда так было и будет. рынок защищенных аппаратов в сотни и тысячи раз меньше, чем обычных... То-то и оно, уж очень специфичное напраление. Хомячки не одобрятЪ. |
Автор: | fairman [ 23 12 2012, 13:45 ] |
а зачем бронированный телефон, если через полгода появятся устройства принципиально отличающиеся по параметрам? не проще запихать обычный тел в универсальный непромокаемый чехол или одеть дополнительный защитный корпус? |
Автор: | Sp1r3d [ 23 12 2012, 16:04 ] |
Проще, отчего же нет. Но далеко не всем по душе чехлы. Впрочем, это отдельная тема. ![]() |
Автор: | KLERK [ 23 12 2012, 22:01 ] |
Что по косякам у THL например? Информации по форумам много, читать нет времени. Как обстоят дела у этих смартов c навигацией? Начинка действительно соответствует заявленным тех характеристикам? |
Автор: | СерЁжик [ 24 12 2012, 09:41 ] |
KLERK, по ThL могу только один суровый косяк сказать (хотя некоторые называют ето фичей платформы 6577), что невозможно подружить гарнитуру с телефоном для управления плеером. Родная однокнопошная даже с установленными программами для переопределения действий кнопки не фурычит, пробовал нокиевскую с кучей кнопок - тоже ноль.. А так вполне себе вменяемый аппартец, экраном шибко доволен. Навигирую прогой Rmaps, всё норм.. ну и 2гисы всякие.. |
Автор: | d_A_y [ 27 12 2012, 23:47 ] |
о блин, а мне уже начал нравиться Thl W2+ за батарею и негигантский экран, а в нём значит тоже этот косяк с гарнитурой? мобилы я как плеер привык юзать, а при нынешнем отсутствии аппаратных кнопок нерабочая гарнитура - это уже критично ![]() оффтоп: а какие достоинства у Rmaps относительно других (oruxmaps, androzic, ...)? ![]() |
Автор: | komikadze [ 30 12 2012, 00:42 ] |
щупаю сижу свой rzr HD ![]() ![]() приятный на ощуп, андроид нравится функционалом, уже потихоньку настраиваю под себя. камера не айс конечно же, но так и ожидал) в общем телефоном доволен ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 30 12 2012, 22:20 ] |
d_A_y, андрозик и тот второй я не пробовал даже.. так что отличий в них не знаю. |
Автор: | NaPoLeON [ 02 02 2013, 20:50 ] |
Интересная тема!!! ![]() С одной стороны молодой парень моторофил,который считает,что это лучший телефон!!! А с другой люди старшего возраста,которые вместо того,что бы помогать парню с выбором устроили дебаты о качестве и преимуществах китайфонов!!! ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 02 02 2013, 22:39 ] |
NaPoLeON писал(а): помогать парню с выбором устроили дебаты о качестве и преимуществах китайфонов так ему и помогали, а он все равно на моторку повелся. у меня о моторках впечатления еще со времен с350 ![]() |
Автор: | NaPoLeON [ 02 02 2013, 23:55 ] |
Классный телефон был!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | komikadze [ 06 02 2013, 15:41 ] |
Предпоследний был moto L9! достаточно тоненький телефон, удобный. за 6 лет он такого повидал: падал миллиарды раз, в том числе с балкона 7го этажа на уже отвердевшую землю. Но ему все пофиг. Телефон до сих пор у меня он полностью рабочий, за 6 лет ничего не менял, поэтому аккум уже сел и стал держать всего 1 день. Единственное что с ним стало за эти годы, это стертая краска задней крышки, стало видно металл по краям, еще стерлась клава местами. на защитном стекле имеются несерьезные царапины. Зато у знакомых за эти годы я видел кучу сломанных нокий, самсунгов и СЕ... Так что я точно знал какую фирму хочу взять. Да и много ли современных телефонов подобных размеров и характеристик сделано в каком-нибудь металле? да пока кроме мото и не видел ![]() Зато китайцы всегда огорчали звуком, качеством, ну и раньше еще с русским языком у них было точно так же как у большинства чурок в красноярске ![]() П.С. уже проверил гориловское стекло уронив телефон неудачно.. крепкое ![]() П.С. 2.) мой старый мото: ![]() ![]() а это уже новый "в разрезе" http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2105367 |
Автор: | t-80 [ 06 02 2013, 16:26 ] |
Наткнулся на мега девайс Runbo X5 Есть встроенная рация ![]() ![]() |
Страница 4 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |