X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбор телефонодроида http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=44703 |
Страница 12 из 14 |
Автор: | антон.88 [ 20 05 2013, 00:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выбор телефонодроида |
d_A_y писал(а): gpsies это ж сайт для треков, а не программа для телефонодроида. ендомондо и то и другое, но в телефон в него не загрузить заранее всяких оффлайновых карт. для ориентации при туризме хороши другие проги - androzic, oruxmaps (примерно тут про него обсуждали например), Rmaps и т.д. антон.88, а вообще странный у тебя девайс (или его прошивка) - ендомондо не поддерживается, 2гис виснет %) Угу, может потом перепрошью его ![]() ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 20 05 2013, 01:29 ] |
d_A_y писал(а): антон.88, а вообще странный у тебя девайс (или его прошивка) - ендомондо не поддерживается, 2гис виснет %) В том-то и заключается одна из "прелесть" китайфонов, что порой без напильника "из коробки" ну никак не получается... Попался недавно один аппарат, так у него была следующая багофича: он не принимал входящие звонки, при этом исходящие работали нормально и все остальные функции не шалили совершенно. В процессе поиска "откуда ноги растут" стало ясно, что девайс сам (!!!) сбрасывает вызов, но никак об этом не сигнализирует, а в журнале звонков всё чин-чином, т.е. запись имеется. После прошивки всё встало на свои места и (тьфу-тьфу-тьфу) с тех пор Робот только радует владельца. P.S. Я ни в коем случае не запугиваю и не отговариваю от покупки китайчат, просто в очередной раз напоминаю, что могут быть разного рода сюрпризы, но и они как правило излечимы, причём, без кардинального хирургического вмешательства. ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 27 05 2013, 16:16 ] |
Ну вот и пришёл мой жданчик! Почти 2 месяца ожидания. Пока всё ещё нахожусь под впечатлением, коммент только один: "Офигеееть! ![]() ![]() Чуток фоток для понимания масштабов. И это только аккумулятор... С тылу: Ну и общее фото комплекта (Tattoo-шка в комплект не входит ![]() Ещё и с 7-дюймовым планшетом рядом запечатлел: Как-то так... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | антон.88 [ 27 05 2013, 22:11 ] |
Биииг ![]() ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 27 05 2013, 22:17 ] |
А чего по функционалу? |
Автор: | KLERK [ 28 05 2013, 01:20 ] |
Рембо на коробке нарисован? Ну теперь ожидаем обзор плюсов/минусов! |
Автор: | aWaM [ 28 05 2013, 07:48 ] |
страшный какой ![]() ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 28 05 2013, 09:19 ] |
антон.88 писал(а): Биииг ![]() ![]() Не мечтай - покупай! ![]() RoMi4 писал(а): А чего по функционалу? Обычный ведроид 4.х.х + куча датчиков и немного плюшек + емкий аккумулятор + интересный корпус. О надёжности говорить ещё ооочень рано, но внушает доверие и надежду на то, что прослужит не один год. KLERK писал(а): Рембо на коробке нарисован? Ну теперь ожидаем обзор плюсов/минусов! Ага, Сталлоне в наличии имеется. О +/-, думаю, смогу поведать где-нибудь через месяц. Самого очень интересует время работы девайса в режиме навигатора/записи треков, но при такой погоде сложно планировать затяжные вылазки. aWaM писал(а): страшный какой ![]() ![]() Он не страШШный, он - не гейский! ![]() ![]() А вот и Джон Сталлоне: |
Автор: | aWaM [ 28 05 2013, 11:34 ] |
Sp1r3d писал(а): Он не страШШный, он - не гейский! нет от страшный и гейский, даже слай не помогает ![]() з.ы аппарат интересный, дай потыкать ![]() |
Автор: | t-80 [ 28 05 2013, 11:51 ] |
Интересно как ведет себя сенсорный экран, при обляпывании всякими грязевыми составами, в условиях говнопокатушки. |
Автор: | aWaM [ 28 05 2013, 11:58 ] |
t-80 если телефон с IP65 что его обязательно специально в гавняшках валять?:) думаю ведет он себя как любой телефон с емкостным экраном. Наверное на случай грязевых ванн на экран лучше пленку наклеить, а то образивом весь экран исцарапает никакая горилла не спасет. |
Автор: | t-80 [ 28 05 2013, 12:38 ] |
aWaM никто специально не собирается валять телефон в какашках. Просто в грязно влажных условиях экран у меня начинал серьезно тупить. Хочется узнать как обстоят дела у Runbo. |
Автор: | Sp1r3d [ 28 05 2013, 13:50 ] |
aWaM писал(а): даже слай не помогает Эт чего?? aWaM писал(а): t-80 если телефон с IP65 что его обязательно специально в гавняшках валять?:) думаю ведет он себя как любой телефон с емкостным экраном. Наверное на случай грязевых ванн на экран лучше пленку наклеить, а то образивом весь экран исцарапает никакая горилла не спасет. Заявлено IP67. На экран хочу бронировочную плёнку для фар наклеить. Читал/смотрел видосы, вроде неплохо. Не люблю всяческие плёнки/чехлы, но в виду планируемой далеко не тепличной эксплуатации, придётся юзать. t-80 писал(а): Просто в грязно влажных условиях экран у меня начинал серьезно тупить. Вчера вечерком выгуливал цобако под дождиком, гонял ЖПС, тыкал в экран - всё в норме. Но тут только влага была. В общем и целом "будем посмотреть" дальше. ![]() |
Автор: | aWaM [ 28 05 2013, 13:58 ] |
Sp1r3d писал(а): Эт чего?? ну ты ваще ![]() Sp1r3d писал(а): Не люблю всяческие плёнки/чехлы, но в виду планируемой далеко не тепличной эксплуатации, придётся юзать. конечно надо, особенно на подобном аппарате, я тоже не люблю но после того как песочек поцарапал горилла глас, я стал к пленкам немного по другому относиться, хотя на нынешнем телефоне все равно нет пленки ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 29 05 2013, 15:11 ] |
Значит так. Мне всё же удалось почти посадить аккум, но на это ушло более 30 часов достаточно активного использования (установка софта, настройка, аська как по вафле, так и по 3Ж, минут 20 роликов на Ютубчике, несколько минут разговоров, периодическая проверка мыла и хит сезона - IPTV со звуком через синезуб почти в течение часа, время от времени врубал ЖПС, баловался, в общем, было, правда, 20 минут пребывания девайса на USB-шнурке у компа пока заливал на карту музон/видюшки, но это не в счёт, т.к. при токе в 500 мА за это время залилось менее 1%), всё это время были включены вафля и 3Ж. На данный момент осталось 14%. Посмотрим сколько продержится в более щадящем режиме. Для первой (и пока единственной) зарядки, считаю, весьма неплохо. Расход заряда: Вложение: Ну и ещё раз о габаритах. После кирпича любое другое устройство кажется игрушкой, даже 7"-й планшет, не говоря уже о Giayu G2 и иже с ними. Анфас: В профиль: Всем Peace! P.S. Совсем забыл. Вчера довелось опробовать рацию и она работает! Правда, расстояние было от силы метров 6, но через несущую кирпичную стену. Надо в полевых условиях испытать. ![]() |
Страница 12 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |