X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбор телефонодроида http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=44703 |
Страница 9 из 14 |
Автор: | антон.88 [ 24 03 2013, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выбор телефонодроида |
fairman писал(а): антон.88, теперь ты меня будешь учить пользоваться АЕ? ![]() я думал ты придумал, как за сотую доли секунды купить товар в акции ![]() насчет 4 и 6 шариков инфа 100%? Окей ![]() ![]() На счет шарикоф кажется, что да. Мне попались такие же, как я увидил на скришоте в группе. ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 24 03 2013, 15:13 ] |
NaPoLeON писал(а): Sp1r3d, ну и после написанного у меня так и остаётся открытым вопрос: зачем вы так часто меняете телефоны,заказываете их,ждете кучу дней если можно прийти в магазин купить один телефон и пользоваться им долго и нудно!?!?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() Позвольте вопрос, уважаемый: где я писал, что непрестанно меняю трубки? Для справки. В данное время использую 2 аппарата: HTC Tattoo и Nokia 5140. Пару недель назад стукнуло 3 года как Татушка попала ко мне в рабство, а Нокла... эта бедолага уже 8 лет (с годичным перерывом) испытывает судьбу. Татуху хочу поменять... не так... её НУЖНО поменять, т.к. в виду окончательного устаревания/одеревенения еле вывозит приложения, что не только жутко досаждает, но и порядком мешает. Ну и таскать её приходится в тепличных условиях. 5140 в качестве звонилки устраивает всем, кроме отсутствия синезуба, но корпус у неё почти разложился от времени, а купить живой оригинальный нереально, если только китайские поделки, но это абсолютно не вариант в виду тотальной убогости. Что касается заказанных телефонов. Их брал в основной массе не для себя и то только после того, как убедился, что китайцы наконец-то стали производить действительно интересные и относительно надёжные устройства по АДЕКВАТНЫМ ценам. Я готов отдать кровные $400 за аппарат, который меня будет устраивать (требования выше), готов его подождать месяц-другой, готов отказаться от второго телефона, а потом забить на ближайшие несколько лет. Всё то, что продается в местных магазинах, все эти "брэнды", уже сидят в печёнках и стоят несуразных денег, вернее, как раз-таки они их и НЕ стоят. И интересных для меня моделей банально нет. Ещё раз повторяю, что всё вышесказанное - ИМХО. |
Автор: | NaPoLeON [ 24 03 2013, 15:38 ] |
Sp1r3d, просто я подумал,что все те телефоны,описанные выше, были для личного пользования!!! ![]() $400 примерно равны 12000 рублей,Xperia GO стоит 10000 рублей, характеристики с рунбо почти идентичны,под ваши требования описанные выше подходит по всем пунктам,кроме 8-го,но у рунбо Х5 её тоже нет!!! Просто мне интересно почему малоизвестные китайцы,а не проверенные японцы!? ![]() ![]() |
Автор: | антон.88 [ 24 03 2013, 15:48 ] |
NaPoLeON писал(а): Sp1r3d, просто я подумал,что все те телефоны,описанные выше, были для личного пользования!!! ![]() $400 примерно равны 12000 рублей,Xperia GO стоит 10000 рублей, характеристики с рунбо почти идентичны,под ваши требования описанные выше подходит по всем пунктам,кроме 8-го,но у рунбо Х5 её тоже нет!!! Просто мне интересно почему малоизвестные китайцы,а не проверенные японцы!? ![]() ![]() Да сейчас все делается в Китае, в том числе телефоны Sony. У меня даже Sony PlayStation 3 сделана в Китае... Я бы взял этого Рунбо х5, если бы он стоил баксов 200. Сегодняшняя цена единственное, что меня останавливает от покупки этого телефона. ![]() |
Автор: | NaPoLeON [ 24 03 2013, 15:53 ] |
антон.88 писал(а): Да сейчас все делается в Китае, в том числе телефоны Sony. У меня даже Sony PlayStation 3 сделана в Китае... Я бы взял этого Рунбо х5, если бы он стоил баксов 200. Сегодняшняя цена единственное, что меня останавливает от покупки этого телефона. ![]() Это потому,что в Китае есть металл,которого нет в других странах,без которого невозможно производство современных телефонов,а они его не импортируют,а я имел ввиду не то где это собирают,а то кто это разрабатывает и создаёт!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 24 03 2013, 16:34 ] |
что же ето за металл такой? люминий или чугуний? норникель добывает все известные металы, но что-то у нас никаких телефонов не производят... |
Автор: | Sp1r3d [ 24 03 2013, 19:23 ] |
NaPoLeON писал(а): Просто мне интересно почему малоизвестные китайцы,а не проверенные японцы!? ![]() ![]() Да потому, что малоизвестные китайцы по сути ничем не отличаются от "проверенных японцев", кроме, разумеется, цены и "поддержки". Кстати, не Хперия хотя бы по этим причинам: Емкость аккум. (мА·ч): 1305, ОЗУ всего 512 Мб, а разрешение экрана просто мрак - 320х480. Я уже писал, что меня не интересуют девайсы, умирающие через несколько часов навигации... В общем, "японцы" и иже с ними почему-то не удосуживаются более-менее сбалансированное железо запихать в надёжный корпус. Ещё надоели все эти пластиковые обмылки. Даже хвалёный софттач так себе. Банально в руках держать не всегда удобно (может выскользнуть и "привет"). К слову, металл так же не способствует "цепкости". Резина рулит. Насчёт аппаратной клавы: ещё выбираю между Х3 и Х5. P.S. антон.88, если нужна просто говорилка, глянь Runbo X1. Как раз искомые $200. ![]() |
Автор: | антон.88 [ 24 03 2013, 19:48 ] |
Sp1r3d писал(а): NaPoLeON писал(а): Просто мне интересно почему малоизвестные китайцы,а не проверенные японцы!? ![]() ![]() Да потому, что малоизвестные китайцы по сути ничем не отличаются от "проверенных японцев", кроме, разумеется, цены и "поддержки". Кстати, не Хперия хотя бы по этим причинам: Емкость аккум. (мА·ч): 1305, ОЗУ всего 512 Мб, а разрешение экрана просто мрак - 320х480. Я уже писал, что меня не интересуют девайсы, умирающие через несколько часов навигации... В общем, "японцы" и иже с ними почему-то не удосуживаются более-менее сбалансированное железо запихать в надёжный корпус. Ещё надоели все эти пластиковые обмылки. Даже хвалёный софттач так себе. Банально в руках держать не всегда удобно (может выскользнуть и "привет"). К слову, металл так же не способствует "цепкости". Резина рулит. Насчёт аппаратной клавы: ещё выбираю между Х3 и Х5. P.S. антон.88, если нужна просто говорилка, глянь Runbo X1. Как раз искомые $200. ![]() Sp1r3d Да у меня есть говорилка Nokia N72. Супернадежный телефон. Просто охота поюзать андройд ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 24 03 2013, 20:50 ] |
антон.88, эммм... Не спорю, N72 - агрегат достойный, но вода и т.д. и т.п... Впрочем, если до сих пор жив, значит, всё ОК. Возникает вопрос о характере его экспуатации, но в данной теме речь не о нём, потому флудить не стОит. ![]() Если задача лишь "попробовать Андроид", то не разумнее ли взять что-то в пределах $100-$130? За эти деньги можно получить MTK6575+1Гб ОЗУ+неплохой экран на 4"+аккумулятор на 2000 мАч. ![]() |
Автор: | антон.88 [ 24 03 2013, 21:36 ] |
Sp1r3d писал(а): антон.88, эммм... Не спорю, N72 - агрегат достойный, но вода и т.д. и т.п... Впрочем, если до сих пор жив, значит, всё ОК. Возникает вопрос о характере его экспуатации, но в данной теме речь не о нём, потому флудить не стОит. ![]() Если задача лишь "попробовать Андроид", то не разумнее ли взять что-то в пределах $100-$130? За эти деньги можно получить MTK6575+1Гб ОЗУ+неплохой экран на 4"+аккумулятор на 2000 мАч. ![]() Водонепроницаемость теперь тоже определяющий фактор, так как скорее всего буду использовать его в качестве навигатора на велосипеде (с креплением на руле или в прозрачной сумке)... ![]() Сумка http://www.aliexpress.com/item/Waterpro ... 44333.html" target="_blank Крепление http://www.aliexpress.com/item/Universa ... 66590.html" target="_blank |
Автор: | NaPoLeON [ 25 03 2013, 00:18 ] |
Хых,помойму это литий,но точно не помню-загугли!!! У меня интернет знакомый просто в США работал в аппле и рассказывал,что заводы они бы строили в других местах,но вынуждены собирать именно в Китае!!! антон.88, всем давным-давно известно,что при производстве современных технологичных устройств почти не используется ручной труд,а также то, что рабочие руки можно найти и такой же стоимости как в Китае и даже гораздо меньше!!!! Таджики вон не хуже китайцев работают...... Sp1r3d, вот насчет батареи Не согласен!!! Она хорошо интегрированна,граматно сбалансированна и используется максимально качественно-её достаточно на долго хватает, а вот про разрешение и оперативу-аргумент весомый(из за них и не стал его брать)!!! Что касается удобства-тут видимо как в поговорке на вкус и цвет.... я вот резиновые вообще не люблю... З.Ы.: сейчас не использовал смайлики не потому что со всей серьёзностью говорю или хочу на кого-нибудь наехать/что-то доказать,а потому что пишу с телефона голосо-писалкой и тут не вводятся смайлики,а пишу для общения и поддержания беседы с более-менее адекватными людми,а не своими недоразвитыми сверстниками.... З.З.Ы.: "З.Ы." прикольная аббревиатура..... |
Автор: | Sp1r3d [ 25 03 2013, 00:35 ] |
NaPoLeON, про "фломастеры" тоже хотел написать. ![]() ИМХО, дальнейшая полемика бессмысленна, не имея "на руках" объектов разговора. А пока мне добавить, вроде как и нечего, уже всё озвучил. ![]() Как говорится: "Будем посмотреть". |
Автор: | Sp1r3d [ 20 04 2013, 07:43 ] |
fairman писал(а): еще едет Youpu U6-1 - самая новая штучка на проце МТК6589 Как новый проц? Существенно отличается от 6577 производительностью/прожорливостью? С Exynos 4412 не сравнивал? |
Автор: | fairman [ 20 04 2013, 14:23 ] |
тел пришел заказчику, но я пока не держал в руках |
Страница 9 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |