X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Автопьянь http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=42241 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | And_Y [ 15 07 2011, 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | Автопьянь |
Вроде тут еще не было ![]() Вот тут без цензуры ролик ![]() |
Автор: | SIN [ 15 07 2011, 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Автопьянь |
Девушка вызывает жалость, хотя ее поступок этого и не заслуживает. Самым большим для нее наказанием будет отчисление из института, а общественный резонанс... это фигня, через месяц все забудут, и будут жадно ждать новую звезду провинциального города. |
Автор: | Mius [ 15 07 2011, 15:03 ] |
Еще одна жертва контакта! ![]() А на самом деле смеха тут не много, остается только позавидовать терпению инспекторов. А таких уродов маральных надо сначало на 15 суток садить, а повторно еще жоще надо. Совсем народ ох...л. SIN Какую жалость она вызывает? Она же не больная с отклонением в развитии, человек учиться в универе....интелегенция будующая. Просто воспитание такое похабное. |
Автор: | SIN [ 15 07 2011, 15:07 ] |
Mius на форумах обсуждают уже давно, далеко не то как она пьяная села за руль, совершила ДТП, и неадекватно вела себя со стражами правопорядка. А какая она страшная представительница малых народностей, и прочее.. и прочее.. Жалко потому что ее глупый поступок повлияет на всю ее жизнь, а может она человек хороший ![]() |
Автор: | Mius [ 15 07 2011, 15:16 ] |
SIN ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SIN [ 15 07 2011, 15:30 ] |
Хех, ее уже отчислили, и похоже задним числом. |
Автор: | Mius [ 15 07 2011, 15:58 ] |
Откуда такая информация? |
Автор: | SIN [ 15 07 2011, 16:02 ] |
http://ngs24.ru/news/94613/view/ |
Автор: | Mius [ 15 07 2011, 16:09 ] |
![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 15 07 2011, 17:10 ] |
Mius писал(а): и на старуху бывает проруха И про старуху бывает порнуха.. Таких сюжетов великое множетство можно найти, что у трезвого на уме то у пьяного на языке.. |
Автор: | Славян [ 15 07 2011, 22:03 ] |
Есть старая поговорка - С пьяных не спрашивают! Судите о человеке по ролику. Я думаю она в полне нормальный человек, который попал в не приятную жизненную ситуацию. Мне ее честно - Жаль. |
Автор: | Mius [ 15 07 2011, 22:25 ] |
Слава не могу не согласиться, что возможно она хороший человек и т.д. и т.п. Но Есть еще очень одно умное выражение - Не умеешь пить, не пей. Я думаю инспектора и второй участник ДТП не оценили ее положительные качества, возможно просто не успели ![]() |
Автор: | SinglE [ 15 07 2011, 23:37 ] |
Цитата: Есть старая поговорка - С пьяных не спрашивают! ИМХО, поговорка преступно идиотская. Потому как именно пьяный человек проявляется "as is"... И тут-то его милого и видно, че там внутри, сколько совести и гумна. "Хороший человек" - или свинья. И насколько. А отмазки типа пьян был, трезвый бы такого не сделал - это для детей. Трезвый бы просто ПОБОЯЛСЯ - и всего то. Поэтому не жалко. Хоть и не повезло, что тихонько не прокатило. |
Автор: | Blade [ 16 07 2011, 06:04 ] |
Бедная тетя Валя. Спасибо нашей ГИБДД за то что спасли возможно не одну жизнь тем кого это животное могло сбить катаясь в таком виде по городу, людям перебегающим дорогу, детям идущим с мамами из садиков, велосипедистам которые могли оказаться на месте мужичка на "какой то там тойоте" которому она влетела в зад. Заткнуть ей рот кляпом чтоб не вопила, вывезти ее в лес и пристрелить как больную чумкой собаку! Человек севший пьяным за руль, не достоин ничего кроме смерти, так как он несет смертельную опасность окружающему его обществу. Убей автопьянь, спаси жизнь невинным! ![]() |
Автор: | Pol [ 17 07 2011, 20:32 ] |
SIN писал(а): а может она человек хороший ![]() очень в это верю ![]() "человек хороший" нажрался алкоголя и сел в авто, подвергать опасности жизни окружающих, действительно хороших людей. и собирается делать это впредь и этот "человек хороший" не только не сожалеет о случившемся, не только не понимает, насколько нарушила Закон, но и отстаивает свою попранную справедливость, что кидается на людей, её остановивших. изолировать таких надо от общества, тк они представляют реальную угрозу нам с вами! а также вашим родителям. а также вашим детям изолировать - значит сажать! |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |