ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Автопьянь
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=42241
Страница 1 из 3

Автор:  And_Y [ 15 07 2011, 14:31 ]
Заголовок сообщения:  Автопьянь

Вроде тут еще не было :-D

Вот тут без цензуры ролик :-) http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/155 ... orov-video

Автор:  SIN [ 15 07 2011, 14:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Автопьянь

Девушка вызывает жалость, хотя ее поступок этого и не заслуживает. Самым большим для нее наказанием будет отчисление из института, а общественный резонанс... это фигня, через месяц все забудут, и будут жадно ждать новую звезду провинциального города.

Автор:  Mius [ 15 07 2011, 15:03 ]

Еще одна жертва контакта! :-D
А на самом деле смеха тут не много, остается только позавидовать терпению инспекторов. А таких уродов маральных надо сначало на 15 суток садить, а повторно еще жоще надо. Совсем народ ох...л.
SIN Какую жалость она вызывает? Она же не больная с отклонением в развитии, человек учиться в универе....интелегенция будующая. Просто воспитание такое похабное.

Автор:  SIN [ 15 07 2011, 15:07 ]

Mius на форумах обсуждают уже давно, далеко не то как она пьяная села за руль, совершила ДТП, и неадекватно вела себя со стражами правопорядка. А какая она страшная представительница малых народностей, и прочее.. и прочее.. Жалко потому что ее глупый поступок повлияет на всю ее жизнь, а может она человек хороший :)

Автор:  Mius [ 15 07 2011, 15:16 ]

SIN :) ясно, я первый раз увидел....спасибо And_Y за просвищение :) Может конечно и хороший человек , и на старуху бывает проруха :ti_pa:

Автор:  SIN [ 15 07 2011, 15:30 ]

Хех, ее уже отчислили, и похоже задним числом.

Автор:  Mius [ 15 07 2011, 15:58 ]

Откуда такая информация?

Автор:  SIN [ 15 07 2011, 16:02 ]

http://ngs24.ru/news/94613/view/

Автор:  Mius [ 15 07 2011, 16:09 ]

:) круто они...... Кстати в статье написано - Экипаж прибыл на место ДТП..блаблабла..за рулем Ниссана находилась студентка СФУ. Точно задним числом пнули, СФУ ведь ооооочень крутой вуз, там студентов таких НЕТ :)

Автор:  IRBIS [ 15 07 2011, 17:10 ]

Mius писал(а):
и на старуху бывает проруха

И про старуху бывает порнуха..
Таких сюжетов великое множетство можно найти, что у трезвого на уме то у пьяного на языке..

Автор:  Славян [ 15 07 2011, 22:03 ]

Есть старая поговорка - С пьяных не спрашивают! Судите о человеке по ролику. Я думаю она в полне нормальный человек, который попал в не приятную жизненную ситуацию. Мне ее честно - Жаль.

Автор:  Mius [ 15 07 2011, 22:25 ]

Слава не могу не согласиться, что возможно она хороший человек и т.д. и т.п.
Но Есть еще очень одно умное выражение - Не умеешь пить, не пей.
Я думаю инспектора и второй участник ДТП не оценили ее положительные качества, возможно просто не успели :-D

Автор:  SinglE [ 15 07 2011, 23:37 ]

Цитата:
Есть старая поговорка - С пьяных не спрашивают!

ИМХО, поговорка преступно идиотская.
Потому как именно пьяный человек проявляется "as is"... И тут-то его милого и видно, че там внутри, сколько совести и гумна. "Хороший человек" - или свинья. И насколько.

А отмазки типа пьян был, трезвый бы такого не сделал - это для детей. Трезвый бы просто ПОБОЯЛСЯ - и всего то.

Поэтому не жалко. Хоть и не повезло, что тихонько не прокатило.

Автор:  Blade [ 16 07 2011, 06:04 ]

Бедная тетя Валя.
Спасибо нашей ГИБДД за то что спасли возможно не одну жизнь тем кого это животное могло сбить катаясь в таком виде по городу, людям перебегающим дорогу, детям идущим с мамами из садиков, велосипедистам которые могли оказаться на месте мужичка на "какой то там тойоте" которому она влетела в зад.

Заткнуть ей рот кляпом чтоб не вопила, вывезти ее в лес и пристрелить как больную чумкой собаку! Человек севший пьяным за руль, не достоин ничего кроме смерти, так как он несет смертельную опасность окружающему его обществу.

Убей автопьянь, спаси жизнь невинным! 8-)

Автор:  Pol [ 17 07 2011, 20:32 ]

SIN писал(а):
а может она человек хороший :)

очень в это верю :ti_pa:
"человек хороший" нажрался алкоголя и сел в авто, подвергать опасности жизни окружающих, действительно хороших людей. и собирается делать это впредь
и этот "человек хороший" не только не сожалеет о случившемся, не только не понимает, насколько нарушила Закон, но и отстаивает свою попранную справедливость, что кидается на людей, её остановивших. изолировать таких надо от общества, тк они представляют реальную угрозу нам с вами! а также вашим родителям. а также вашим детям
изолировать - значит сажать!

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов