X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Тольятти-Владивосток http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=42164 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Yurri [ 04 07 2011, 18:33 ] |
Заголовок сообщения: | Тольятти-Владивосток |
Всем привет из Тольятти! Из Тольятти во Владивосток едет мой товарищ на велосипеде. Выехал 1-го июня. По последним данным он проехал Кемерово. Его мобильный номер +79276174784 Сергей. Телефон включает ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, для общения с сыном. Так что лучше написать ему СМС, в которой указать ваш номер, вдруг пригодится Ваша помощь! Заранее спасибо! Юрий. |
Автор: | Yurri [ 06 07 2011, 10:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тольятти-Владивосток |
Очень сильно! Пока ВЫ надумаете ответить, Сергей проедет Красноярск! |
Автор: | Pinkie [ 06 07 2011, 11:15 ] |
Июль - такое время, полфорума или разъехалось, или собирается разъехаться по походам ![]() я Сергею написала, на всякий случай. Но тоже скоро уеду. А он в любую погоду передвигается? У нас тут затяжные дожди и холодно ![]() |
Автор: | PavelS [ 06 07 2011, 11:30 ] |
написал на всякий пожарный, но скоро тоже буду не в городе. |
Автор: | Yurri [ 06 07 2011, 14:26 ] |
Pinkie, PavelS спасибо! Вдали от дома любая поддержка, за счастье! В дождливую, сидит в палатке. Холод Сергея не остановит! Посмотрел, активный сайт! Если повстречаете-догоните Сергея, останавливайте поговорить! Он без фотоаппарата(точно не знаю), хоть Ваши фотки с дистанции посмотреть! |
Автор: | fairman [ 06 07 2011, 14:36 ] |
Yurri писал(а): Из Тольятти во Владивосток едет мой товарищ на велосипеде. в каске, хоть? а то поляк один до байкала доехал только. в бурятии за рулем преимущественно дибилы. как дальше - не знаю, но подозреваю, что не лучше Yurri писал(а): Пока ВЫ надумаете ответить, Сергей проедет Красноярск! неудачно раздел выбран. надо было писать в "общаемся" |
Автор: | Yurri [ 06 07 2011, 15:16 ] |
fairman писал(а): в каске, хоть? а то поляк один до байкала доехал только. в бурятии за рулем преимущественно дибилы. как дальше - не знаю, но подозреваю, что не лучше ... неудачно раздел выбран. надо было писать в "общаемся" На счет каски не знаю, вероятно нету. Рассчитываем на лучшее. Я считаю, что в этом разделе люди могут не только общаться, но и проехать на ВЕЛО больше 100км!!! |
Автор: | PavelS [ 06 07 2011, 15:53 ] |
Yurri писал(а): Я считаю, что в этом разделе люди могут не только общаться, но и проехать на ВЕЛО больше 100км!!! Проехать-то могут, но хых не то имел ввиду. В данном разделе люди договариваются о покатушках и походах. А информацию о просьбе для вашего друга надо было постить в разделе общаемся |
Автор: | fairman [ 06 07 2011, 17:07 ] |
Yurri писал(а): Я считаю, что в этом разделе люди могут не только общаться, но и проехать на ВЕЛО больше 100км!!! на всем форуме люди спсобные проехать более 100 км а в данном разделе публикуются планы на выходные дни. когда человек видит в таком разделе название темы "тольятти-владивосток", что он подумает про автора? ![]() |
Автор: | Yurri [ 06 07 2011, 18:05 ] |
OK! ![]() |
Автор: | PavelS [ 06 07 2011, 22:02 ] |
Только что звонил Сергей. Он в 120 километрах от красноярска! Мешают ехать затяжные дожди. Просил показать ему объездную дорогу чтобы в город не заезжать и магазин где купить газовые балонны для горелки. Если приедет днем в рабочую неделю, то мне будет его проблематично встретить. ![]() |
Автор: | Mius [ 06 07 2011, 22:18 ] |
PavelS Так можно вечерком его встретить, какая ему разница, если что подождет на въезде в город, отдохнет. Тем более чтоб купить газовые балоны на горелку надо в город заезжать все равно, у нас вроде нету на объезной магазинов с балонами ![]() |
Автор: | PavelS [ 06 07 2011, 22:25 ] |
Говорит что последнюю неделю медленно движется из за дождей. Боится что планы сорваться могут. Позвонит как только будет в красноярске, а там решим |
Автор: | fairman [ 07 07 2011, 06:12 ] |
PavelS писал(а): чтобы в город не заезжать какой он не дружелюбный ![]() а баллоны в емельяново можно купить |
Автор: | PavelS [ 07 07 2011, 09:38 ] |
fairman писал(а): какой он не дружелюбный ![]() говорит что много времени в городах теряет, а уже его и так нет. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |