X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41196 |
Страница 6 из 15 |
Автор: | ShakaL [ 29 03 2011, 22:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
komikadze писал(а): а что скажите поэтому? http://www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=127763" меня привлек андроид и сенсорный экран ![]() Цитата: LCD (цветной), сенсорный Как бы этим все сказано |
Автор: | komikadze [ 29 03 2011, 22:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
глаза будут уставать?) ![]() |
Автор: | KLERK [ 29 03 2011, 22:36 ] |
Лучшие модели уже описаны здесь, выбор за малым. |
Автор: | Voronika [ 30 03 2011, 01:30 ] |
Я седня не выдержала и купила такую (спасибо Вите Фоксу за наводку ![]() ![]() ЗЫ komikadze, PocketBook IQ701, на которую ты дал ссылку, с TFT экраном, глаза, наверное, будут не так комфортно себя чувствовать при чтении. Весь прикол электронной книги в технологии E-Ink, имхо... |
Автор: | KLERK [ 30 03 2011, 01:50 ] |
Перепрошивка устройства на данный момент воспринимается частью сервисов как обыденная необходимость, но большинство всё же склонно на дополнительном заработке на клиентах и снимает гарантию при самостоятельном вмешательстве в систему устройства, хотя это дело достаточно просто доказать в суде, но это уже никакого отношения к данному делу не имеет. С музыкой всё точно, исправятся. С обрезкой текста конечно неприятно. Комикадзе ты обратил внимание не на электронную книгу, а на планшетник с андройдом. |
Автор: | Evergreen [ 30 03 2011, 09:44 ] |
а я решила помажорствовать и купила Sony PRS-350: листает быстро, что для меня было ключевым при покупке, размер 5 дюймов для меня оптимален - и читать удобно, и в сумке таскать не обременительно. Экран нравится цветом, а что сенсорный - ему это не в минус. Читает не все форматы - так это решается прогаммкой calibre-ebook, ведь вряд ли пользователи каждый день закачивают туда книги - я вот накидала кучку, мне их на ближайшие несколько месячев точно хватит. Неделя пользования - полет нормальный, не жалею что купила |
Автор: | la-Renard [ 07 04 2011, 11:39 ] |
А мне Киндл 3 приехала из Америки. ![]() Очень красивая. (Хотя мне не с чем сравнивать, потому что у меня не было раньше электронных книг.) И 3G заработало после регистрации на Амазоне. |
Автор: | Михася [ 07 04 2011, 12:23 ] |
la-Renard сколько вышел с доставкой ? интерфейс наш есть или нет ? |
Автор: | komikadze [ 07 04 2011, 12:34 ] |
а сколько по времени шел?) ну и интересует вопросы те што выше))) |
Автор: | la-Renard [ 07 04 2011, 12:45 ] |
Михася, на ебэе цены у топ-продавцов, как на Амазоне. У более скромных продавцов можно найти ниже. Доставка около 50 usd. О русификации: здесь. Я пока не делала. Чукча не писатель. ![]() Когда начну писать на нем, русифицирую. komikadze, из Америки вылетел на следующий день после заказа. И по России около двух недель шел. |
Автор: | komikadze [ 07 04 2011, 12:46 ] |
ну т.е. читалка эта тебе понравилась?:) можно если што брать такую?) |
Автор: | aWaM [ 07 04 2011, 12:54 ] |
KLERK писал(а): Комикадзе ты обратил внимание не на электронную книгу, а на планшетник с андройдом. причем не самым хорошим, т.к. версия для планшетов еще не выпущена, а все что есть это 1.5,1.6,2.1,2.2. Глаза на таком будут не только уставать, но еще будет и читать не удобно изза вырвиглазного отображения шрифтов расчитаных на 3.5" экран ![]() если хочется именно читалку, то смотреть модели из описаных тут, если хочется планшет на именно на андроиде, то ждать 3ку, других вариантов нет. Evergreen писал(а): а я решила помажорствовать и купила Sony PRS-350 а что мажерного то, неплохая книга, года полтора назад была возможность попробовать одну из первых читалок сони впечатления оставила хорошии ![]() |
Автор: | Михася [ 07 04 2011, 13:31 ] |
кстати sony 350 не такая уж и дорогая. Хотя там и комплектация бедная. |
Автор: | la-Renard [ 07 04 2011, 13:41 ] |
komikadze писал(а): можно если што брать такую?) мооожно ![]() во всяком случае, если ты, как и я, готов немного попариться с прошивкой ради красоты |
Автор: | aWaM [ 07 04 2011, 17:03 ] |
komikadze если любишь поковырятся и андроид, неплохой вариант http://mynook.ru/ |
Страница 6 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |