ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41196
Страница 4 из 15

Автор:  Pinkie [ 26 03 2011, 01:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет

aWaM писал(а):
ну я же сказал, что либо старую 360ку, либо новые, а среди новых разные диагонали есть и 6 и 7 дюймов.

Новые какие-то совсем несообразно дорогие... *тщетно пытается ослабить хватку жабы*

Автор:  Designer [ 26 03 2011, 01:46 ]

Pinkie писал(а):
я много в последнее время читаю с компа, глаза жалко
Книги нельзя читать без спец. программы. Есть бесплатная программа-читалка ICE book reader. Все форматы. Помимо закладок, меток, библиотеки, там супер возможности-настройки адаптации под зрение. Основное, чего нет в Wordе и браузерах, плавная, но незаметная замена строк/страниц. Можно настроить так, чтоб с -1,5 расслаблено читать в кровати, а монитор в 3 метрах.

Автор:  Voronika [ 26 03 2011, 18:43 ]

Pinkie писал(а):
Fidel писал(а):
Я тоже хочу электронную книгу. Давай две штуки купим, доставка дешевле обойдется. Деньги на руках.

Я думаю, что если заказывать, то всем желающим надо объединяться по двое.. иначе таможня может докопаться.
Фидель, а ты хочешь киндл? Надо сначала у Уфонавта его пощупать :D

Таможня же вроде с 1000 фунтов докапывается, не?... Просто тоже размышляю насчет покупки, тема взорвала мой моСК :ps_ih:

Автор:  Pinkie [ 26 03 2011, 18:47 ]

о, нас еще больше :D
просто если на одного получателя придет много одинаковых штук (недешевых), мне кажется, что могут докопаться... буду рада, если докажут обратное :)
были ли уже такие случаи, чтобы приходило много одинаковых товаров из-за бугра?

Автор:  Voronika [ 26 03 2011, 19:21 ]

Ну соглашение с моей жабой еще окончательно не достигнуто, я веду переговоры :) Лена, а ты насчет какой размышляешь, которая мегакрутая с халявным 3g или где только Wi-Fi?

Автор:  KLERK [ 27 03 2011, 02:47 ]

Меня волнует один ньюанс: "Халявный 3g и-нет от зарубежного оператора когда-то должен перестать быть халявным!" И на это есть куча причин...

Автор:  fairman [ 27 03 2011, 03:54 ]

Pinkie писал(а):
просто если на одного получателя придет много одинаковых штук (недешевых), мне кажется, что могут докопаться... буду рада, если докажут обратное

меньше 5 штук - не докопаются
можетя щас другие правила, но раньше 5 ОДИНАКОВЫХ вещей считалось коммерческой партией и облагалась пошлиной независимо от лимита

Автор:  ShakaL [ 27 03 2011, 15:31 ]

aWaM писал(а):
ну я же сказал, что либо старую 360ку...

а сколько старая 360-ка эта стоит с доставкой? Блин, какая актуальная тема :ps_ih:

Автор:  PegaS [ 27 03 2011, 17:22 ]

ShakaL писал(а):
aWaM писал(а):
ну я же сказал, что либо старую 360ку...

а сколько старая 360-ка эта стоит с доставкой? Блин, какая актуальная тема :ps_ih:
Где-то 7800р в русских магазах типа pleer.ru
Дешевле новую думаю ты не найдешь :)

Автор:  Pinkie [ 27 03 2011, 18:25 ]

Оля, я хочу просто с вайфаем :) думаю, мне этого будет достаточно

Автор:  Voronika [ 28 03 2011, 01:33 ]

Ага, я тоже на нее поглядываю. Ну если ты вдруг надумаешь заказывать и будет возможность присоединиться, сигнализируй :)
А я сегодня разговаривала с Витей Фоксом. У него MagicBook 5 дюймов, говорит, что в принципе доволен. Она конечно с Киндлом не сравнится (вайфая нет, технология VizPro), но зато поддерживает fd2 и стоит не космических денеК. Что касается 5 дюймового экрана, то это конечно маловато, но с другой стороны удобнее носить с собой в кармане, например, за счет большей компактности. Кроме того в комплекте обложка, а Киндл вроде без. Ну и главное преимущество - гарантийное обслуживание. Я чета с трудом себе представляю, куда бежать с Киндлом, если с ней что-то случится :( Завтра, в общем, хочу вживую посмотреть на нее в ДНС'е.

Автор:  Fidel [ 28 03 2011, 06:06 ]

Че-то гарантийное обслуживание - это последнее, на что я буду смотреть при выборе :)

Автор:  komikadze [ 28 03 2011, 19:27 ]

днс... недавно винт сломался купленный у них, они отказались его делать. пришлось делать в аверсе... и он снова сломался щас... решили выкинуть его :-D гарантия бывает важна

Автор:  KaDR-2 [ 28 03 2011, 19:45 ]

винт пади Seagate был?....

Автор:  fairman [ 28 03 2011, 19:47 ]

komikadze писал(а):
гарантия бывает важна

днс и гарантия - вещи несовместные

Страница 4 из 15 Часовой пояс: UTC + 8 часов