X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41196 |
Страница 4 из 15 |
Автор: | Pinkie [ 26 03 2011, 01:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
aWaM писал(а): ну я же сказал, что либо старую 360ку, либо новые, а среди новых разные диагонали есть и 6 и 7 дюймов. Новые какие-то совсем несообразно дорогие... *тщетно пытается ослабить хватку жабы* |
Автор: | Designer [ 26 03 2011, 01:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
Pinkie писал(а): я много в последнее время читаю с компа, глаза жалко Книги нельзя читать без спец. программы. Есть бесплатная программа-читалка ICE book reader. Все форматы. Помимо закладок, меток, библиотеки, там супер возможности-настройки адаптации под зрение. Основное, чего нет в Wordе и браузерах, плавная, но незаметная замена строк/страниц. Можно настроить так, чтоб с -1,5 расслаблено читать в кровати, а монитор в 3 метрах.
|
Автор: | Voronika [ 26 03 2011, 18:43 ] |
Pinkie писал(а): Fidel писал(а): Я тоже хочу электронную книгу. Давай две штуки купим, доставка дешевле обойдется. Деньги на руках. Я думаю, что если заказывать, то всем желающим надо объединяться по двое.. иначе таможня может докопаться. Фидель, а ты хочешь киндл? Надо сначала у Уфонавта его пощупать ![]() Таможня же вроде с 1000 фунтов докапывается, не?... Просто тоже размышляю насчет покупки, тема взорвала мой моСК ![]() |
Автор: | Pinkie [ 26 03 2011, 18:47 ] |
о, нас еще больше ![]() просто если на одного получателя придет много одинаковых штук (недешевых), мне кажется, что могут докопаться... буду рада, если докажут обратное ![]() были ли уже такие случаи, чтобы приходило много одинаковых товаров из-за бугра? |
Автор: | Voronika [ 26 03 2011, 19:21 ] |
Ну соглашение с моей жабой еще окончательно не достигнуто, я веду переговоры ![]() |
Автор: | KLERK [ 27 03 2011, 02:47 ] |
Меня волнует один ньюанс: "Халявный 3g и-нет от зарубежного оператора когда-то должен перестать быть халявным!" И на это есть куча причин... |
Автор: | fairman [ 27 03 2011, 03:54 ] |
Pinkie писал(а): просто если на одного получателя придет много одинаковых штук (недешевых), мне кажется, что могут докопаться... буду рада, если докажут обратное меньше 5 штук - не докопаются можетя щас другие правила, но раньше 5 ОДИНАКОВЫХ вещей считалось коммерческой партией и облагалась пошлиной независимо от лимита |
Автор: | ShakaL [ 27 03 2011, 15:31 ] |
aWaM писал(а): ну я же сказал, что либо старую 360ку... а сколько старая 360-ка эта стоит с доставкой? Блин, какая актуальная тема ![]() |
Автор: | PegaS [ 27 03 2011, 17:22 ] |
ShakaL писал(а): aWaM писал(а): ну я же сказал, что либо старую 360ку... а сколько старая 360-ка эта стоит с доставкой? Блин, какая актуальная тема ![]() Дешевле новую думаю ты не найдешь ![]() |
Автор: | Pinkie [ 27 03 2011, 18:25 ] |
Оля, я хочу просто с вайфаем ![]() |
Автор: | Voronika [ 28 03 2011, 01:33 ] |
Ага, я тоже на нее поглядываю. Ну если ты вдруг надумаешь заказывать и будет возможность присоединиться, сигнализируй ![]() А я сегодня разговаривала с Витей Фоксом. У него MagicBook 5 дюймов, говорит, что в принципе доволен. Она конечно с Киндлом не сравнится (вайфая нет, технология VizPro), но зато поддерживает fd2 и стоит не космических денеК. Что касается 5 дюймового экрана, то это конечно маловато, но с другой стороны удобнее носить с собой в кармане, например, за счет большей компактности. Кроме того в комплекте обложка, а Киндл вроде без. Ну и главное преимущество - гарантийное обслуживание. Я чета с трудом себе представляю, куда бежать с Киндлом, если с ней что-то случится ![]() |
Автор: | Fidel [ 28 03 2011, 06:06 ] |
Че-то гарантийное обслуживание - это последнее, на что я буду смотреть при выборе ![]() |
Автор: | komikadze [ 28 03 2011, 19:27 ] |
днс... недавно винт сломался купленный у них, они отказались его делать. пришлось делать в аверсе... и он снова сломался щас... решили выкинуть его ![]() |
Автор: | KaDR-2 [ 28 03 2011, 19:45 ] |
винт пади Seagate был?.... |
Автор: | fairman [ 28 03 2011, 19:47 ] |
komikadze писал(а): гарантия бывает важна днс и гарантия - вещи несовместные |
Страница 4 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |