X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41196 |
Страница 3 из 15 |
Автор: | la-Renard [ 25 03 2011, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
А дай вкусную ссылочку на достоинства e-ink pearl? ![]() Вообще-то я окончательно выбрала киндл. Теперь хочется узнать о нем что-то хорошее. )) |
Автор: | Pinkie [ 25 03 2011, 11:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
Тут холивар на эту тему ![]() |
Автор: | la-Renard [ 25 03 2011, 11:50 ] |
Офф-топом: я недавно вышла по поиску на кошачий форум, в тему питания котов, вот где real жесть. Цитата: "На НАШЕМ форуме котов манкой НЕ КОРМЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ЭТО НЕ АГРЕССИЯ!!!! чИТАЙТЕ ПРАВИЛА кормления котов (и ссылка)!!" Прошу прощения. ![]() Ох уж эти холивары. Товарищей с the-ebook'a постараюсь почитать внимательней. ![]() Видела в одном обзоре фотографию: бумажная книга и несколько читалок. Можно было сравнить качество текста. Киндл 3 очень достойно смотрелся. |
Автор: | ufonavt! [ 25 03 2011, 12:09 ] |
Может уже просто всем владельцам читалок вживую встретиться и провести свой обзор?) |
Автор: | fairman [ 25 03 2011, 12:23 ] |
покупайте нормальные книги и не ебите мозги ![]() |
Автор: | Pinkie [ 25 03 2011, 13:47 ] |
Так можно в теме "помогите выбрать велосипед" писать "ходите пешком" или "ездите на автобусе" ![]() |
Автор: | KLERK [ 25 03 2011, 13:50 ] |
Прогресс неостановим. |
Автор: | fairman [ 25 03 2011, 14:01 ] |
Pinkie писал(а): Так можно в теме "помогите выбрать велосипед" писать "ходите пешком" или "ездите на автобусе" "велосипед" - ето планшетник, который может все, в том числе и книжки читать. а "ходть пешком" - как раз все ети обрубки, котрые только для книжек. нормальную книжку даже просто в руках приятно держать |
Автор: | Лесенок [ 25 03 2011, 14:15 ] |
fairman писал(а): нормальную книжку даже просто в руках приятно держать Женя, тут я полностью согласна с тобой, но е-бук гораздо меньше нормальной книжки, и в этом ее плюс. Если куда-то едешь, не потащишь же с собой десяток книг, хотя я была свидетелем, когда в походе мальчик возил с собой две книжки и читал их. Себе такую фигню я б покупать не стала, жалко денег за малофункциональный и немелкий агрегат, но если кто-то хочет, почему бы и нет. айпад гораздо больше |
Автор: | Evergreen [ 25 03 2011, 15:37 ] |
Большинство книг одноразовы для прочтения. В век современных технологий не вижу смысла тратить деньги на бумажные книги и занимать ими и без того дефицитное место на полках. Еще преимущество электронной книги перед планшетником в заряде батареи. Электронной книги хватает очень надолго, что выруливает в поездках и путешествиях. и опять же малый вес ) |
Автор: | Pinkie [ 25 03 2011, 15:45 ] |
+100 к Эвергрин ![]() я много в последнее время читаю с компа, глаза жалко |
Автор: | la-Renard [ 25 03 2011, 15:47 ] |
Лесенок писал(а): я была свидетелем, когда в походе мальчик возил с собой две книжки и читал их. ![]() ![]() Evergreen, очень правильно всё сформулировала. ![]() |
Автор: | Fidel [ 25 03 2011, 18:11 ] |
Я тоже хочу электронную книгу. Давай две штуки купим, доставка дешевле обойдется. Деньги на руках. Прочитал недавно "Молот Люцифера". Всем советую, очень интересно. |
Автор: | aWaM [ 25 03 2011, 18:46 ] |
Pinkie писал(а): 6 дюймов хочу ну я же сказал, что либо старую 360ку, либо новые, а среди новых разные диагонали есть и 6 и 7 дюймов. |
Автор: | Pinkie [ 26 03 2011, 00:53 ] |
Fidel писал(а): Я тоже хочу электронную книгу. Давай две штуки купим, доставка дешевле обойдется. Деньги на руках. Я думаю, что если заказывать, то всем желающим надо объединяться по двое.. иначе таможня может докопаться. Фидель, а ты хочешь киндл? Надо сначала у Уфонавта его пощупать ![]() |
Страница 3 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |