X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41196 |
Страница 11 из 15 |
Автор: | ShakaL [ 20 09 2011, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
Вот как сделают китайцы нормальную прошивку к чубайсовским читалкам, так будут интересным предложением, их размер экрана и для PDF уже годен. Цитата: 5книгх200рубх5лет=5000руб. А ничего что не все книги можно за 200руб купить? |
Автор: | SIN [ 20 09 2011, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
CAH9 писал(а): Новыми "чубайсовскими" читалками для школьников вроде как по голове бить можно и с ними ничего не делается :Р «Читалки» производства британской компании «Plastic Logic» поступят в продажу в российские магазины в конце ноября по цене 20-25 тысяч рублей. «Читалка» «Plastic Logic» имеет сенсорный черно-белый экран с диагональю 10,7 дюймов, выполненный по технологии электронных чернил. Отличительной особенностью экрана является отсутствие стеклянной подложки и элементов из кремния, что делает его более устойчивым к повреждениям. |
Автор: | d_A_y [ 20 09 2011, 23:05 ] |
имеется мнение, что прогнозируемая цена пластикложика в 20-25тр - клевета и провокация, а скорее всего цена будет тыщ 15 ![]() |
Автор: | la-Renard [ 22 09 2011, 10:19 ] |
M.A.G. писал(а): А что за модель? Какой минимальный размер экрана можно взять, чтобы и читать неутомительно и цена приемлемая? У меня amazon kindle 3. Размер экрана 6 дюймов, читать очень удобно. Читалку большего размера далеко не всем удобно носить с собой. Даже 6-дюймовая - это самая большая штука, из тех, что у меня маст-хев при выходе из дома. Вообще, если сложно с выбором, стоит прийти в магазин, попросить продавца показать разные читалки, повертеть их в руках. Или у знакомых посмотреть... Хотя мне для выбора хватило одной статьи в интернете. ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 22 09 2011, 10:28 ] |
А мы долго думали, выбирали и остановились на amazon kindle 3 ![]() |
Автор: | M.A.G. [ 22 09 2011, 10:30 ] |
Я три дня думал и остановился на Digma e500 http://www.f1cd.ru/ebook/reviews/digma_e500_page_3/" target="_blank Понравилася! Брать? |
Автор: | la-Renard [ 23 09 2011, 09:14 ] |
В руках держали? Нравится? ![]() Берите! |
Автор: | ufonavt! [ 29 09 2011, 00:28 ] |
Вышла новая серия kindle. Не вовремя я купил nook.. |
Автор: | la-Renard [ 29 09 2011, 09:23 ] |
Уиии, симпатичная! Правда, с тачскрином.... да, пожалуй, старая мне больше нравится. )) Но вообще, они молодцы. Интересно было бы повертеть в руках новую. ![]() |
Автор: | aWaM [ 29 09 2011, 10:17 ] |
маленькие все, надо 10" веть |
Автор: | ShakaL [ 29 09 2011, 20:39 ] |
обладателям киндла рекомендую обратить внимание на ресурс instapaper.com |
Автор: | ufonavt! [ 18 10 2011, 22:52 ] |
Пришел nook. Крутая штука, отлично выглядит, удобный сенсорный дисплей, единственный минус - рамка вокруг дисплея высоковата. Зато для кого-то огромный плюс - полноценный андроид внутри, 800МГц хватит для любых приложений, даже angry birds идут. |
Автор: | komikadze [ 31 01 2012, 20:09 ] |
срочно понадобилась электронная книга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на данный момент к каким книгам стоит присмотреться с такими требованиями? ![]() |
Автор: | aWaM [ 01 02 2012, 08:14 ] |
komikadze PocketBook 912pro, взял и рад, или 902 отличается отсутсвием вайфая и начилием чехла в комплекте. Оригинальный чихол для нее только считаю дороговат, но можно подобрать чтото у сторонних изготовителей, а в остальном она удовлетворяет твоим требованиям. |
Автор: | RoMi4 [ 01 02 2012, 10:00 ] |
Пожалуй, я посоветую amazon kindle 3 ![]() |
Страница 11 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |