X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41196 |
Страница 2 из 15 |
Автор: | Evergreen [ 23 03 2011, 09:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
у электронных книжек есть такой момент, как время перелистывания. У родителя какой-то покет, так вот после кпк мне казалось он страницу очень долго перелистывает, и это раздражало, потому что читаю я быстро. Хотя тем, кто читал бумажные книги, а потом перешел на электронные это не будет проблемой. |
Автор: | PegaS [ 23 03 2011, 10:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
fairman писал(а): там екраны лучше! не только книжки можно читать, но и кинчик посмотреть как же запарили люди, сравнивающие е-линки с планшетами... ![]() Если выбирать читалку по производителям - то не бери всякие QUMO, Nexx и т.д. Бери любой свежий PocketBook. Ну или Kindle, если готова покупать не пощупав. Киндлы клевые ![]() А вот доводы некоторых про Sony - мне не понятны. Ибо в Россию книги сони официально не поставляются, прошиваются тут же, и со сколькими я не игрался - не умеют читать fb2. А без fb2 читалка для меня уже и не читалка ![]() |
Автор: | la-Renard [ 23 03 2011, 11:01 ] |
PegaS, Киндл же тоже не читает fb2? |
Автор: | ufonavt! [ 23 03 2011, 11:38 ] |
PegaS Киндл тоже не читает fb2, по крайней мере с родной прошивкой. Но есть програмка для синхронизации книжки, которая решает эту проблему. Кто хочет покупать киндл - могу дать пощупать и помогу с покупкой и доставкой.. |
Автор: | PegaS [ 23 03 2011, 19:39 ] |
la-Renard писал(а): PegaS, Киндл же тоже не читает fb2? Читает, если захотеть ![]() ufonavt! привел решение) |
Автор: | Pinkie [ 23 03 2011, 23:58 ] |
Всем спасибо за ответы и советы ![]() я пока думаю.. ufonavt!, мне наверное будет полезно пощупать киндл... напиши в личку когда тебе удобно ![]() |
Автор: | Babka [ 24 03 2011, 11:42 ] |
Pinkie писал(а): ufonavt!, мне наверное будет полезно пощупать киндл... напиши в личку когда тебе удобно ![]() не,пишите здесь!я бы тоже пощупала задарма-то ![]() |
Автор: | lynx [ 24 03 2011, 14:03 ] |
На аватарке Уфованта изображено как девушки щупают его ... кхм ... киндл ![]() |
Автор: | Pinkie [ 24 03 2011, 15:32 ] |
Весна... на форуме проклюнулись пошляки ![]() ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 24 03 2011, 16:19 ] |
вот вот... ![]() |
Автор: | Pinkie [ 24 03 2011, 21:29 ] |
Я вот думаю все же лучше взять Киндл - он все-таки дешевле даже с доставкой до России. Интересно, можно ли заказать несколько киндлов в одной посылке? или это вызовет проблемы с таможней? вот тут у чувака даже с одним киндлом возникли проблемы. |
Автор: | aWaM [ 24 03 2011, 21:33 ] |
Pinkie писал(а): Я вот думаю все же лучше взять Киндл - он все-таки дешевле даже с доставкой до России. зачем вы все за дешевизной гонитесь, возьмите один из новых покетбуков, или уде снятую с производства 360ку, есть как в рашке так и на ебеях. зато у вас сразу все будет. |
Автор: | Pinkie [ 24 03 2011, 21:52 ] |
Дело не только в дешевизне ![]() Покетбук 360 слишком маленький ![]() |
Автор: | Михася [ 24 03 2011, 23:22 ] |
а те сколько нужна диагональ ? ![]() |
Автор: | Pinkie [ 25 03 2011, 08:27 ] |
6 дюймов хочу ![]() и почему-то хочется именно e-ink pearl, хз почему, я жертва рекламы, очевидно. |
Страница 2 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |