X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41196 |
Страница 8 из 15 |
Автор: | Fidel [ 13 04 2011, 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
Ну че, Пинке, читалки-то будем покупать, или нет? |
Автор: | Voronika [ 13 04 2011, 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
NikolajII писал(а): Voronika Прошил я почти сразу, но ничего это не изменило. Курсором у меня только листаются *.fb2 файлы, построчно. Аааа, ну возможно, у меня то другая модель... |
Автор: | Pinkie [ 13 04 2011, 22:59 ] |
Fidel писал(а): Ну че, Пинке, читалки-то будем покупать, или нет? Думаю, надо ![]() только надо регаться на шипито... попробую это сделать в ближайшее время ситуевина осложняется отсутствием у меня карточки для инет-платежей ( ЗЫ уфонафт интересную ссылку дал. Может, с 3 мая купим? |
Автор: | aWaM [ 13 04 2011, 23:58 ] |
Pinkie писал(а): только надо регаться на шипито... попробую это сделать в ближайшее время а что на ебее книжки кончились? ![]() |
Автор: | la-Renard [ 14 04 2011, 09:44 ] |
На ебее, кстати, часто доставка двух книг вместе стоит дешевле, чем по отдельности. Доставка одной стоит около 50 долларов, а двух - около 70. |
Автор: | Pinkie [ 14 04 2011, 10:12 ] |
А трех? ![]() |
Автор: | la-Renard [ 14 04 2011, 12:28 ] |
Обычно первая по 50, следующие - по 20. ![]() |
Автор: | aWaM [ 14 04 2011, 13:16 ] |
la-Renard писал(а): Обычно первая по 50, следующие - по 20. так и везите с еебя ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 14 04 2011, 14:15 ] |
Лень-матушка ![]() |
Автор: | la-Renard [ 14 04 2011, 14:18 ] |
Моя-то уже приехала, как раз с ебея. ![]() Кстати, если кому-то интересно, на что похож сайт, открытый в киндл: ![]() |
Автор: | aWaM [ 14 04 2011, 15:01 ] |
la-Renard писал(а): Кстати, если кому-то интересно, на что похож сайт, открытый в киндл: да ладно сайт, дум2! ![]() |
Автор: | la-Renard [ 14 04 2011, 15:14 ] |
Говорят, на киндл сапера ставят.. Не представляю, как без мыши в него играть. ![]() |
Автор: | ufonavt! [ 14 04 2011, 15:24 ] |
альт + шифт + m, сапер уже стоит. g - другая игра |
Автор: | Fidel [ 15 04 2011, 19:47 ] |
У мну есть карточка. Я ей не пользовался, правда ![]() Но на шипито все равно стоит зарегаться. |
Автор: | Pinkie [ 15 04 2011, 23:09 ] |
Или можно дожидаться Возвращения Соняча ![]() Или заказать с ебея. Тогда шипито не нужно (там доставка получается около полтинника долларов, так что разница не сильно). |
Страница 8 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |