X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто продолжает велосезон зимой? Одного видела на Зените) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=40541 |
Страница 5 из 9 |
Автор: | Meat [ 18 12 2010, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто продолжает велосезон зимой? Одного видела на Зените) |
Blade писал(а): уже при минус 15 мой задний переклюк Acera с огромными усилиями нужно тянуть что бы он переключился и того что пальцы рук прилично замерзают Тоже была проблема с переключением. В этот сезон пустил все тросики в цельных рубашках, плюс тросики взял тефлоновые (вроде так называлось). Переключение идеальное. На руки нужно обязательно варежки без разделения на пальцы, иначе все мерзнет. И материал виндстоппер. Колени тоже должны быть в тепле. Я свои портянками обматываю. Еще вилку переднюю блокирую - изнашивается меньше, да и зимой нафиг она нужна. |
Автор: | Sp1r3d [ 18 12 2010, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто продолжает велосезон зимой? Одного видела на Зените) |
Blade писал(а): Собрал себе на зиму простенький драндулет, который будет не жалко морозить. Вот и меня такая мысль не покидает. Будет возможность, тоже какой-нидь транспорт соберу для зимы, наверное, даже с жесткой вилкой. Хоть насчет резины заморачиваться не надо и это радует ![]() Ну а в идеале, так этот чуток раздербаню (сниму вилку, ибо нефиг, жалко Лису:)), а в качестве основного будет подвес. Когда-нибудь надо дополнить ветку "Наши байки" и своим постом. ![]() |
Автор: | Cross [ 18 12 2010, 23:50 ] |
У меня в прошлом году зимой ассера прекрасно работала. Лучше чем летом:) Вчера вечером видел 2х бемеров около ул.Ленина и кого то на подвесе, проежающего по пр.железняка:) |
Автор: | Кот [ 20 12 2010, 17:55 ] |
Товарищи, у кого не звенят колокольчики на таком морозе, кто желает проинтервьюироваться для журнала "Первый-молодежный"? ![]() |
Автор: | Garrett [ 20 12 2010, 21:19 ] |
шо за журнал такой? ![]() ![]() |
Автор: | Babka [ 20 12 2010, 23:15 ] |
Кот писал(а): Товарищи, у кого не звенят колокольчики на таком морозе, кто желает проинтервьюироваться для журнала "Первый-молодежный"? ![]() ОН ЕЩЁ ЖИВ ЧТО ЛИ? ![]() |
Автор: | Кот [ 20 12 2010, 23:35 ] |
видимо жив раз спрашиваю. хз чо ваще и зачем. просто знакомая попросила найти райдера который катает зимой. |
Автор: | (none) [ 21 12 2010, 18:48 ] |
Катал сегодня в -30. Декстрон в гидролиниях - тру, сальники дубеют, а декстрон не замерзает. В манетках (деоры 520е вроде) подмерзает механизм затягивания внутрь тросика. Спускает торс нормально. Самая большая беда - трещетка. Трещетка из бюджетно-промовой втулки замерзла нафиг. Надо попробовать другое заднее колесо с хоуп про 2... Горнолыжные перчатки с "пальцами" не вызвали нареканий. Замерзли только стопы, пришлось слазить с байка и разогревать стопы пешей прогулкой. Лыжный намордник, который намедни купили с Вороникой и Хайлендером в магазине стадиона Динамо - тру, щеки неплохо защищают. Дышать через эту бяку не айс, нос пришлось оставить открытым Велокомп можно было снять еще дома ![]() ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 21 12 2010, 19:02 ] |
Маньяки... %-) Пробовал когда-то катать в горнолыжных перчах... как-то оно не айс, точнее наоборот, совсем айсссс... ![]() Думаю, все же самым надежным "прикидом" для рук в холода являются "крабы". Кстати, в пятницу надо бы катануть, а то на выхах опять жесткач. |
Автор: | RoMi4 [ 21 12 2010, 19:11 ] |
(none) - просто отморозок... ![]() ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 21 12 2010, 19:26 ] |
Позитиффф, однако. ![]() |
Автор: | Meat [ 21 12 2010, 21:00 ] |
(none) писал(а): Декстрон в гидролиниях - тру Полезная инфа:) |
Автор: | Cross [ 21 12 2010, 21:09 ] |
(none) А что за велокомп? У меня ветта рт233 всё поазывает, но тускловато и с небольшой задержкой. У меня втулка квандо за 340р., и всё работает ![]() Замерзают манетки аливио. Поэтому у меня только 4 скорости. Но это с тех пор как я стал ставить велосипед в подвал, где дико сыро. |
Автор: | (none) [ 21 12 2010, 21:21 ] |
Комп BBB BCP-11W. Но косяк это не компа, а скорее жидкокристалличского дисплея. Катал именно сегодня? и всё нормально пахало? не верю. В -20 у меня было все изумительно, именно сегодня многое вскрылось |
Автор: | Михася [ 21 12 2010, 21:32 ] |
(none) Паша, чего за повод был выезда ?)) |
Страница 5 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |