ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Кто продолжает велосезон зимой? Одного видела на Зените)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=40541
Страница 8 из 9

Автор:  Blade [ 31 12 2010, 02:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто продолжает велосезон зимой? Одного видела на Зените)

CHERIE писал(а):
Ром

Вот с кем тут всегда хочется поговорить. *YES* Приятный, вежливый, адекватный человек.
Анютик, да я вообще молчу как бэ. Хотят пить, пусть пьют, это ж их здоровье а не мое.

Автор:  fairman [ 31 12 2010, 02:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто продолжает велосезон зимой? Одного видела на Зените)

паравоз о здоровье рассуждает... забавно

Автор:  aWaM [ 31 12 2010, 03:55 ]

CHERIE писал(а):
не льсти себе, дорогой))

кушай изюм

Автор:  KLERK [ 31 12 2010, 12:46 ]

Дамы и господа, сегодня от бесполезных прерий нужно отойти в сторону и начать опустошать холодильник!

Главное не состояние, а настроение!
Вообщем с Наступающим Новым Годом!!!

Автор:  mervent [ 01 01 2011, 15:37 ]

Вчера 31 декабря где то в 23.30 ехал с городской ёлки по коммунальному мосту и наблюдал трёх велосипедистов,ехавших на левый берег.Один был в костюме Деда Мороза,один ехал,а третий просто катил велосипед.температура наверно под тридцатник была плюс влажность от Енисея,а люди экстремально встречали новый год =-O Правда вид их мне показался, как у немцев под Москвой в 41 году :)
променять оливье на велосипед в новогодюю ночь это сильно!

Автор:  (none) [ 01 01 2011, 17:17 ]

дед мороз - это был дядя Вова, ехавших должно быть несколько, а кативший - это был я... проклятая камера...

Автор:  Cross [ 10 01 2011, 17:25 ]

В час дня видел как двое в фулах, не торопясь, куда то катили по крас. рабу, оставляя за собой удивлённых прохожих :)

Автор:  Sp1r3d [ 10 01 2011, 22:06 ]

Cross писал(а):
...оставляя за собой удивлённых прохожих :)

Мне так чаще доводится слышать разной степени ржач из-за спины от пешиков, поскольку гоняю с налобным фонарем, что, в как ни странно, не особо способствует улучшению моей для них заметности...
*ап_стену*

Автор:  KLERK [ 11 01 2011, 02:53 ]

Неосведомленный люд всегда будет принимать таким образом непонятное им. Уже просто не обращаешь на это внимание.

Автор:  Alski [ 11 01 2011, 21:38 ]

А вот уже закончил http://www.lenta.ru/news/2011/01/11/extreme/
Цитата:
Автомеханик из Германии Свен Ридель получил обморожение конечностей, когда ехал на велосипеде к озеру Байкал

Автор:  Cross [ 11 01 2011, 22:32 ]

KLERK писал(а):
Неосведомленный люд всегда будет принимать таким образом непонятное им. Уже просто не обращаешь на это внимание.

Я понял о чём они думают! :) Обратите внимание на лица людей, когда они видят сначала один, а затем второй велосипед! :) Там же ясно читается (1) Вот больной... (2) Блин! Это заразно!!! :)

Автор:  Дядя WoWa [ 12 01 2011, 14:25 ]

Все мерзнущие пешеходы думают ,что на велосипеде ехать еще холоднее))).А вообще довольно забавно наблюдать за реакцией людей,но если прибавить скорость они не успевают среагировать,"тормозят"на морозе )))

Автор:  LEXA [ 12 01 2011, 14:39 ]

Cross писал(а):
В час дня видел как двое в фулах, не торопясь, куда то катили по крас. рабу

Чуваки прям знаменитые :) Я их в тот же день наблюдал на Океане, насколько я помню. Сам жду недождусь окончания сессии. Шиповки уже приготовил.

Кстати, в этом году Урман будет???

Автор:  Cross [ 12 01 2011, 21:00 ]

LEXA
А меня не видел?:) Я навстречу им от туда ехал:)

Автор:  LEXA [ 12 01 2011, 22:52 ]

Нее, не видел...

Страница 8 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов