X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто продолжает велосезон зимой? Одного видела на Зените) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=40541 |
Страница 8 из 9 |
Автор: | Blade [ 31 12 2010, 02:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто продолжает велосезон зимой? Одного видела на Зените) |
CHERIE писал(а): Ром Вот с кем тут всегда хочется поговорить. ![]() Анютик, да я вообще молчу как бэ. Хотят пить, пусть пьют, это ж их здоровье а не мое. |
Автор: | fairman [ 31 12 2010, 02:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто продолжает велосезон зимой? Одного видела на Зените) |
паравоз о здоровье рассуждает... забавно |
Автор: | aWaM [ 31 12 2010, 03:55 ] |
CHERIE писал(а): не льсти себе, дорогой)) кушай изюм |
Автор: | KLERK [ 31 12 2010, 12:46 ] |
Дамы и господа, сегодня от бесполезных прерий нужно отойти в сторону и начать опустошать холодильник! Главное не состояние, а настроение! Вообщем с Наступающим Новым Годом!!! |
Автор: | mervent [ 01 01 2011, 15:37 ] |
Вчера 31 декабря где то в 23.30 ехал с городской ёлки по коммунальному мосту и наблюдал трёх велосипедистов,ехавших на левый берег.Один был в костюме Деда Мороза,один ехал,а третий просто катил велосипед.температура наверно под тридцатник была плюс влажность от Енисея,а люди экстремально встречали новый год ![]() ![]() променять оливье на велосипед в новогодюю ночь это сильно! |
Автор: | (none) [ 01 01 2011, 17:17 ] |
дед мороз - это был дядя Вова, ехавших должно быть несколько, а кативший - это был я... проклятая камера... |
Автор: | Cross [ 10 01 2011, 17:25 ] |
В час дня видел как двое в фулах, не торопясь, куда то катили по крас. рабу, оставляя за собой удивлённых прохожих ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 10 01 2011, 22:06 ] |
Cross писал(а): ...оставляя за собой удивлённых прохожих ![]() Мне так чаще доводится слышать разной степени ржач из-за спины от пешиков, поскольку гоняю с налобным фонарем, что, в как ни странно, не особо способствует улучшению моей для них заметности... *ап_стену* |
Автор: | KLERK [ 11 01 2011, 02:53 ] |
Неосведомленный люд всегда будет принимать таким образом непонятное им. Уже просто не обращаешь на это внимание. |
Автор: | Alski [ 11 01 2011, 21:38 ] |
А вот уже закончил http://www.lenta.ru/news/2011/01/11/extreme/ Цитата: Автомеханик из Германии Свен Ридель получил обморожение конечностей, когда ехал на велосипеде к озеру Байкал
|
Автор: | Cross [ 11 01 2011, 22:32 ] |
KLERK писал(а): Неосведомленный люд всегда будет принимать таким образом непонятное им. Уже просто не обращаешь на это внимание. Я понял о чём они думают! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дядя WoWa [ 12 01 2011, 14:25 ] |
Все мерзнущие пешеходы думают ,что на велосипеде ехать еще холоднее))).А вообще довольно забавно наблюдать за реакцией людей,но если прибавить скорость они не успевают среагировать,"тормозят"на морозе ))) |
Автор: | LEXA [ 12 01 2011, 14:39 ] |
Cross писал(а): В час дня видел как двое в фулах, не торопясь, куда то катили по крас. рабу Чуваки прям знаменитые ![]() Кстати, в этом году Урман будет??? |
Автор: | Cross [ 12 01 2011, 21:00 ] |
LEXA А меня не видел?:) Я навстречу им от туда ехал:) |
Автор: | LEXA [ 12 01 2011, 22:52 ] |
Нее, не видел... |
Страница 8 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |