X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто продолжает велосезон зимой? Одного видела на Зените) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=40541 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | CHERIE [ 30 11 2010, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Кто продолжает велосезон зимой? Одного видела на Зените) |
Сегодня в районе 10 утра на пешеходнике на Зените видела нашего собрата (красная куртка, нижняя половина лица замотана шарфом,бесцветные прозрачные очки, черный вел). По комплекции приблизительно как Фокс Лисович) Кто эт был?)) просто интерес)) И вообще интересно - кто сейчас продолжает ездить так, как летом - на работу, да просто по городу? |
Автор: | Лисович [ 30 11 2010, 16:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто продолжает велосезон зимой? Одного видела на Зените) |
Ань, не так много народу видели мою комплекцию. ![]() ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 30 11 2010, 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто продолжает велосезон зимой? Одного видела на Зените) |
а я видел вчера утром как через коммунальный какой-то горячий парень на аваланче несся ![]() ![]() |
Автор: | Meat [ 30 11 2010, 17:24 ] |
Да много кто зимой катает. Я б тоже ездил бы на работу, если бы меня пускали с велом... |
Автор: | SinglE [ 30 11 2010, 20:31 ] |
многие ездят, и ничего эдакого в этом нет вообще. Зимой даже лучше ездить, чем летом. Нет грязи, дождей и жары. Трудность - единственная, что если шибко заметет - то придется ждать, пока кем-то утрамбуется. И с тормозной гидравликой провоцируются траблы ниже -15 где-то. Сальники могут сдохнуть в разы быстрее, и воздух в систему запускают через уплотнитель цилиндра тормозной ручки. Прокачивать-то дело дойдет только вечером, а весь день придется ездить без тормозов... как со мной бывало много раз. |
Автор: | СерЁжик [ 30 11 2010, 23:17 ] |
RoMi4 писал(а): а я видел вчера утром как через коммунальный какой-то горячий парень на аваланче несся ![]() ![]() Ага, продолжал я до сегодняшнего дня велосезон на аваланче. ![]() Single, дисковая механика зимой мне показалась оптимальной. На вибрах катал пару зим - вообще жесть.. |
Автор: | RoMi4 [ 30 11 2010, 23:24 ] |
СерЁжик, дык это ты был? ![]() |
Автор: | Galka [ 01 12 2010, 09:31 ] |
CHERIE писал(а): Сегодня в районе 10 утра на пешеходнике на Зените видела нашего собрата (красная куртка, нижняя половина лица замотана шарфом,бесцветные прозрачные очки, черный вел). Что-то мне подсказывает, что это был один из продавцов Триала по имени Никита:) |
Автор: | CHERIE [ 01 12 2010, 11:31 ] |
ALEX писал(а): А для тех кто считает это неодекватным ,я отвечу-что делаю все чтобы за зиму (а она у нас длинная) не забывать вел да пожалуйста, пожалуйста!!! я только "ЗА"! искренне восхищаюсь такими людьми. просто это необычно! я вот, например, не рискну по дорожной катушке не веле ехать) Galka писал(а): Что-то мне подсказывает, что это был один из продавцов Триала по имени Никита:) Молодчина! |
Автор: | Cross [ 01 12 2010, 18:09 ] |
Ещё минус - вилка замерзает и велокомп тормозит (-22). И при -41 трещётка и тормоза:) При -46 ничё почти не крутится ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 01 12 2010, 18:11 ] |
Cross писал(а): Ещё минус - вилка замерзает и велокомп тормозит (-22). И при -41 трещётка и тормоза:) При -46 ничё почти не крутится ха ха ![]() ![]() |
Автор: | Славян [ 01 12 2010, 18:47 ] |
почти каждый день вижу в октябрьском районе велосипедистов. СУРОВЫЕ ПАРНИ ![]() |
Автор: | Blast [ 01 12 2010, 20:40 ] |
Парни с Октябрьского района настолько суровы, что их видно каждый день ![]() |
Автор: | SinglE [ 01 12 2010, 21:31 ] |
СерЁжик писал(а): Single, дисковая механика зимой мне показалась оптимальной. На вибрах катал пару зим - вообще жесть.. дисковая механика - да, я бы ставил на зиму. Но у меня гидролиния на раме крепится глухо, не снимешь без отсоединения шлангов. А это придется ставить каждый раз новые оливки, и целиком прокачивать... Возня. |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |