X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто поможет привезти товар из америки? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39924 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | fairman [ 06 09 2010, 20:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто поможет привезти товар из америки? |
ish писал(а): их телефон до сих пор забыть не могу ето как же надо тупить, чтобы нужно было так часто звонить? я туда звоню только когда нужно подтверждение разных тестовых платежей, как, например в мегафоне или палке |
Автор: | CHERIE [ 06 09 2010, 20:27 ] |
блин! у меня альфа уже год и я с ним не парюсь вообще! |
Автор: | KLERK [ 06 09 2010, 21:48 ] |
Здесь немного тема не про то у кого какая карта и как кто счастлив, а про... (читаем выше) По теме: У меня мастеркард, зареген на палке, но по определенным причина пользоваться ей не смогу недели 2 ещё, так бы без проблем заказали. |
Автор: | ufonavt! [ 07 09 2010, 00:30 ] |
нет, не ебей, просто магазин. да, сейчас хочу просто помощи в доставки товара, как сделаю свою карточку, которую уже начал делать - так и научусь сам сам "пользоваться удочкой") |
Автор: | Blade [ 07 09 2010, 10:32 ] |
Есть VISA Classic прикрепленная к PayPal со снятым ограничением на суммы переводов. Опыт покупок в интернет-магазинах уже имеется. Если еще нужна помощь, можешь позвонить мне (номер в профиле есть), договоримся. |
Автор: | Blade [ 12 09 2010, 12:43 ] |
Ордер оплачен, деньги с карты сняли, только не могу теперь понять где можно посмотреть данные по которым можно отслеживать передвижение посылки. ![]() ![]() |
Автор: | KLERK [ 12 09 2010, 13:10 ] |
Заходишь в Your Account далее Your Orders и справа будет кнопка выделенная желтым цветом Track Package. На будущее: Нужно было заказывать не с американского Амазона, а с Европейского или Азиатского, доставка бы обошлась дешевле. И я не знаю на сколько целесообразно платить 38 долларов за вещь и 59 за доставку, дело ваше конечно. P.S. Посмотрим как сработает Fedex на этот раз с суммой уж точно попадающей к безтаможенному вывозу. Или добро пожаловать в стан обделенных. |
Автор: | ish [ 12 09 2010, 13:26 ] |
а че ето за игре такая "кхет"? на картинках смешно выглядит както |
Автор: | Blade [ 12 09 2010, 14:18 ] |
KLERK писал(а): Заходишь в Your Account далее Your Orders и справа будет кнопка выделенная желтым цветом Track Package. Хм... а у меня что то нет такой кнопки там... ![]() KLERK писал(а): На будущее: Нужно было заказывать не с американского Амазона, а с Европейского или Азиатского, доставка бы обошлась дешевле. И я не знаю на сколько целесообразно платить 38 долларов за вещь и 59 за доставку, дело ваше конечно. Ну тут уж я не причем. )))) Игра не для меня, а для автора темы. Он сам нашел ее, сам дал ссылку, привез денег за нее, а я лишь заказал и оплатил. Теперь вот пытаюсь найти где номер находится по которому он сможет самостоятельно отслеживать передвижение посылки. |
Автор: | Blade [ 12 09 2010, 14:22 ] |
Может номера нет потому что посылка еще не отправлена? Shipping Soon Delivery Estimate: September 27, 2010 - October 13, 2010 Перевод: английский > русский Доставка Скоро Доставка Смета: 27 сентября 2010 - 13 октября 2010 Или он должен появляться сразу же после оплаты? |
Автор: | KLERK [ 12 09 2010, 15:22 ] |
Трек номер выдадут когда передадут в службу доставки. Пока ещё только готовятся к отправке. |
Автор: | Blade [ 12 09 2010, 15:30 ] |
Всё понял. Спасибо за помощь, а то я уж думал что что-нибудь не так сделал. Блин, в Дилэкстриме всё так просто и понятно. Два нажатия и готово. А тут черт ногу сломает, понасоздавали головняков всяких непонятных. |
Автор: | KLERK [ 12 09 2010, 17:23 ] |
Если что-то непонятно всегда можно спросить, к тому же существует куча всякого разного материала в помощь по зарубежным и-нет магазинам. Ищется это все в течение нескольких минут любым поисковиком. К тому же, для не знающих ИН-ЯЗа, элементарное владение любым переводчиком упрощает пользование данными сервисами во много раз. |
Автор: | fairman [ 12 09 2010, 22:08 ] |
KLERK писал(а): К тому же, для не знающих ИН-ЯЗа, элементарное владение любым переводчиком упрощает пользование данными сервисами во много раз. хоть хром и уродский бравзер, но он сразу предлагает перевести нерусскую страницу ![]() ish писал(а): а че ето за игре такая "кхет"? нью-шахматы ![]() |
Автор: | KLERK [ 12 09 2010, 22:11 ] |
К слову, сейчас сервисов по переводу страниц целиком достаточно развелось, поэтому к хрому не обязательно прибегать в данном случае. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |